본문

[잡담] Mk17 소총 세팅 정말 좋네요. (인제쿠닌님 세팅) [20]

(1272245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18543 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.62.***.***

셋팅 밸런스 있게 잘 하셨네요. 저는 치확 포기하고 엘뎀 위주로 셋팅했는데, 무뎀/소총뎀 다 망했습니다 ㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

하느니삽
저도 세팅 맞추면서 느낀거지만 엘댐이 80넘어가면 치확을 땡겨오기 힘들더라고요. 엘댐은 가방,마스크,무기 파츠로 땡겨오고 나머진 치확을 확보해야 부메랑 효과가 나더라고요. 물론 제생각이라 틀릴 수도 있습니다. | 19.04.11 11:23 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

특급칭찬이야
네 엘뎀, 치명타, 무기뎀지 천부 챙기는 게 템 엄청 잘 먹지 않는 한 맞추기가 쉽지가 않아서요. 저는 결국 고민 끝에 엘뎀에만 몰빵했네요 ㅎㅎ | 19.04.11 12:48 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

저도 이거먹고 갑자기 딴 겜이 되버림

(IP보기클릭)110.70.***.***

세팅글줌 알수있을까요 ㅠ

기륜
방어구 세팅 추가로 올렸어요. | 19.04.11 11:32 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

옵션 예쁘당~

(IP보기클릭)1.214.***.***

치확소총 너프되도 인쿠님꺼 괜찮나보네요? 나중에 한번 맞춰봐야겠어요

사쿠라네
저도 지정사수만 쓰다가 소총이 먼저 모여서 써봤는데 신세계입니다. | 19.04.11 15:37 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

전 방어구는 얼추 세팅 갖췄는데 정작 mk17을 487기코짤을 쓰고 있어서 뎀지 기댓값이 많이 떨어지네요. 패치 후 기코 500 가까이 찍을 동안 노란색 mk17은 저 때 이후로 떨어지질 않아서 고통입니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

저도 mk17이...한 번쓰고 손에 안 맞아서 안쓰는 m16만 죽어라 떨어지는군요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

패치 이후엔 갑자기 mk17이 드랍 잘 안되던데;;진짜 최애 총인데ㅠㅠ

SKY만세
M1A 10발짜리 소총도 대안이 될거예요. 그 총이 스펙은 안정성 명중도 낮은데 써보니 좋더라고요.다만 지사수 탄창이라 확장이 안되는거라 완전충전 부메랑 등 옵션에 신경써야 하는게 신경쓰이지만요. 득템 하세요. | 19.04.11 15:44 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

추천드립니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

세팅 이것저것 만지면서 알아가는재미도 쏠쏠하죠ㅎㅎ 전 지금 매어 4인팟 일반정예몹 기준 42만뜨네요 헤드크리

(IP보기클릭)175.207.***.***

세팅 잘봤습니다.

(IP보기클릭)49.169.***.***

소총대미지업이 어떻게 40프로로 하신거죠 전28인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

Romentic red
명사수15 오버로드상의10 장갑에 10 모듈5? | 19.04.12 23:21 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

똘장이
아하..오버로드군요 ㅎ | 19.04.14 14:53 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

개조는 어떻게 하셨어요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 73 2024.04.25
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 75 2024.04.24
10689 공략/팁 닥터쿠울 7 28000 2019.03.19
22535 공략/팁 Ellie.W 16 27943 2019.04.08
79517 공략/팁 lightuser_ 9 27899 2020.12.21
40011 공략/팁 네메시스교 25 27816 2019.06.24
70321 정보 MetalZeroOne. 28 27789 2020.05.23
4811 공략/팁 크리키스 3 27757 2019.03.13
62426 공략/팁 J.Skully 33 27718 2020.03.24
41957 정보 인제쿠닌 19 27606 2019.07.22
20836 공략/팁 JinDoLGoon 11 27496 2019.04.06
41701 공략/팁 o2NE1 9 27473 2019.07.18
66246 공략/팁 루리웹-4757956376 10 27441 2020.04.10
89584 잡담 ⎇⍼⎍ 6 27402 2022.05.21
38203 공략/팁 Deep DarkSouls 11 27360 2019.06.11
62038 공략/팁 이건뭐시여 18 27266 2020.03.23
45539 잡담 루리웹-7418510084 4 27256 2019.10.17
59235 공략/팁 kor_kena 5 27251 2020.03.15
83774 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 12 27133 2021.03.23
19263 정보 Cpt.Scully 36 27078 2019.04.04
13541 공략/팁 루리웹-5826650679 2 26968 2019.03.23
43210 공략/팁 J.A.Guar 9 26963 2019.08.07
12483 공략/팁 남쪽바람. 3 26956 2019.03.22
33651 잡담 클램프엑스 7 26922 2019.05.16
59874 공략/팁 FMTTM 21 26916 2020.03.17
12852 공략/팁 세디엘레 26 26915 2019.03.22
39086 잡담 dbsdlsrms 26833 2019.06.18
88785 정보 Creed_Knight 7 26783 2022.04.02
34041 공략/팁 왼손의흑염룡 23 26545 2019.05.17
24071 공략/팁 Le Sando 11 26545 2019.04.11
43050 공략/팁 다린 9 26524 2019.08.04
51997 정보 자세안나오네 21 26484 2020.02.28
글쓰기 78699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X