본문

[공략/팁] 본인 무기 데미지가 좋은 건지 나쁜 건지 감 안 잡힐 때 팁 [21]

(540401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38958 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이렇게 분석하시는 분들 보면 대단함 엄지척

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
사격장에서 DPS 네임드에 놓고 한탄창으로 끝내지 못하면 세팅 잘못된거죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무기 엑셀 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
리얼입니다. 특히 경기관 100발로 최소 2~3개 못넘기면 어딘가 잘못된겁니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 쓰고 있는 499점 짜리 G36C가 표시데미지가 17k인데 이게 돌소 데미지증가 36%밑 기타 보정 수치를 다 끼얹은 수치였다니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 도대체 베이스 데미지가 얼마나 낮운 똥총인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게 분석하시는 분들 보면 대단함 엄지척

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
사격장에서 DPS 네임드에 놓고 한탄창으로 끝내지 못하면 세팅 잘못된거죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
루리웹-3214890437
리얼입니다. 특히 경기관 100발로 최소 2~3개 못넘기면 어딘가 잘못된겁니다. | 19.04.10 10:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다 ^^*

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무기 엑셀 ㅇㄷ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 쓰고 있는 499점 짜리 G36C가 표시데미지가 17k인데 이게 돌소 데미지증가 36%밑 기타 보정 수치를 다 끼얹은 수치였다니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 도대체 베이스 데미지가 얼마나 낮운 똥총인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

좋은 자료입니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

다운이 안되는데 어떻게 해야하나요? 안에 써지지도 않고요..

(IP보기클릭)220.118.***.***

파나케아
링크 누르면 엑셀파일 뜰텐데요. 거기에서 왼쪽 상단 File - Download as - MIcrosoft Excel 선택하시면 됩니다. | 19.04.10 11:00 | |

우왕 대단하시네요!! 츄천!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

여기있는 정보로 보면, 네메시스가 기본 데미지가 30만이 넘어가는군요.m700이 10만인데.ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.47.***.***

제가 입력한게 문제가 있는건가요? 왜 200%라고 나오죠..? 낙천주의자 텔런트에 현재 무기데미지도 정상적으로 작성한거 같은데...

루리웹-2217867142

저런 수치가 나오는 건 뭐가 문제죠..? | 19.04.11 10:31 | |

엑셀에 낙천주의자 버그가 반영이 안된 것 같아요. 낙천주의자 장착 시 전투 중이 아니면 탄창의 총알이 0발로 취급되어 30% 증뎀 효과가 적용된 숫자로 표기되는 것으로 알고 있거든요. All Weapon Damage Bonus에 1%가 아니라 31% 넣어보세요 | 19.04.11 10:35 | |

하느니삽
31%로 수정하여 다시해보니 87.06% 나오네요. 오오...그래도 제법 상급템 먹은듯하네요. | 19.04.11 10:45 | |

오 축하드립니다 ㅎㅎ | 19.04.11 10:45 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

왜 이따구로 랜덤수치를 설정해놓을걸까 ㅡㅡ 그러니깐 480짜리들이 500보다 스텟이 더많히붙은게있고 그걸 일일히 다찾아서 분석하고 갈갈이하는거자체가 피로도가 엄청쌓이는데 그냥 간단하게 1. 기코높은게 무조건 높은스텟치를 갖는다 2. 아이템습득은 높은기코일수록 드랍확률이 낮아진다. 그냥 이렇게만 만들어놔도 자동으로 유저는 높은기코템(현재 최대기코500)을 주으면 자동으로 스킵할것이며 이것은 유저가 아이템을 보는 피로도도 엄청줄일수있음

(IP보기클릭)59.3.***.***

칸쵸v
아이템 보정도 그렇지만 전작보다 못한....저도 2 하면서 왜 이렇게 만들었지 하는 의문만 듭니다. | 19.04.16 22:58 | |

칸쵸v
제가 하고 싶은 말이예요. 디비전1도 그랬던 것 같은데 월드5에서 나오는 장비의 최소값은 월드4에서 먹은 최고보다는 높게 설정되었던 걸로 기억하거든요. | 19.04.17 00:18 | |

(IP보기클릭)220.99.***.***

무기 뎀 계산기

(IP보기클릭)203.132.***.***

무기데미지 53.3k 군용 mk17 부메랑 무뎀 13 소총뎀 42 기코 500 계산 좀 해주실분 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 62 2024.04.24
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 95 2024.04.24
6122 공략/팁 mysticly 13 54798 2019.03.14
32846 공략/팁 상곰이 29 54491 2019.05.14
79466 공략/팁 하늬도지 24 54309 2020.12.20
72308 공략/팁 lightuser_ 13 54137 2020.06.26
80246 공략/팁 루리웹-8064487363 19 53079 2021.01.05
51525 정보 Creed_Knight 33 52895 2020.02.24
9406 공략/팁 nOel_노엘 9 52664 2019.03.18
42752 공략/팁 동네아찌 9 52560 2019.07.30
35658 공략/팁 Calc 17 52366 2019.05.23
76538 공략/팁 lightuser_ 15 52171 2020.09.29
28061 잡담 J.A.Guar 9 51288 2019.04.20
75896 정보 Thanos__ 8 51011 2020.09.21
36142 정보 루리웹-2560907237 15 50328 2019.05.26
6527 정보 루리웹-9990830427 11 49763 2019.03.15
70299 공략/팁 꿀떨어지는정보 20 49711 2020.05.22
73899 공략/팁 루리웹-4182558138 10 49435 2020.07.23
32309 잡담 TANGO 41 49125 2019.05.10
33089 정보 TheRipper 11 49017 2019.05.14
60636 공략/팁 CrazyJoker 18 48910 2020.03.19
4618 공지 둔덥 12 48715 2019.03.12
70379 정보 Creed_Knight 34 48636 2020.05.24
11125 공략/팁 BUTASUKI 13 48029 2019.03.20
21644 공략/팁 bulmadosa 90 47492 2019.04.07
22182 정보 짜드 10 47386 2019.04.07
8218 잡담 Christian1 7 47133 2019.03.16
3194 정보 월간풀밭 4 46955 2019.03.04
35111 정보 루리웹-4122317568 8 46870 2019.05.21
30185 공략/팁 Lustig 23 46113 2019.04.28
9516 잡담 Ohz_Erard 4 46027 2019.03.18
82894 공략/팁 [LAB] Geomdol: 23 45871 2021.02.25
글쓰기 78694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X