본문

[공략/팁] 엑조틱 Nemesis 스나 얻는 방법 [57]

(1147764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42909 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
성능만 좋다면야 파밍하겠지만 지금까지 나온 엑조틱 무기들 성능이 영.....

(IP보기클릭)70.71.***.***

BEST
지금 맵 보면 최종 요새 깨고 나서 5일짜리 타이머가 생깁니다. 그리고 그거랑 맨 아래 오른쪽 요새랑 연결이 되었고요. 그걸로 봐선 5일 뒤엔 다른 외곽 지역 요새랑 돌아가면서 리셋될거 같네요, 엑조틱 파트가 각 요새를 침범상태로 바꿔놓고 클리어해야 보스가 파트 드랍을 해요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
새로나온 무기 파밍법 이렇다 ☞ 성능이 별로라 안먹어야겠다 ☞ 성능이 어떻던간에 가만있어도 먹어지는걸 안먹겠다는 이유좀?? 삔또 상할만 하지않냐 겜좀끄고 사람들좀 만나봐야할놈 몇몇 보이는데

(IP보기클릭)72.192.***.***

BEST
설명보신건지.... 타이달 베이슨 리플레이로.. 열쇠먹구 특정무기 얻은 후.. 분해해서 첫번째 재료만 얻어 놓으면.. 나머지는 그냥 침입임무 요새들 보스가 드랍하는거라 첫번째 재료만 미리 얻어놓으면 그 후는 따로 뭐하는게 없어요.

(IP보기클릭)76.170.***.***

BEST
본인이 싫으면 그게 신기한 사람들도 있을텐데 내로남불 오지네

BEST
성능만 좋다면야 파밍하겠지만 지금까지 나온 엑조틱 무기들 성능이 영.....

살구딸기
굳이 안할 이유는 뭔가요.. 어차피 침입임무할라면 돌아야되는데.. | 19.04.06 14:32 | |

세디엘레
매 판마다 그걸 신경쓰면서 돌아야하는게 저는 많이 귀찮아서... | 19.04.06 14:33 | |

BEST
살구딸기
설명보신건지.... 타이달 베이슨 리플레이로.. 열쇠먹구 특정무기 얻은 후.. 분해해서 첫번째 재료만 얻어 놓으면.. 나머지는 그냥 침입임무 요새들 보스가 드랍하는거라 첫번째 재료만 미리 얻어놓으면 그 후는 따로 뭐하는게 없어요. | 19.04.06 14:36 | |

세디엘레
그니까 그 첫스타트 자체에 메리트를 못느끼겠..... 굳이 파밍해야될 가치도 못느끼겠고.... | 19.04.06 14:38 | |

살구딸기
그렇군요.. 뭐 개인마다 생각은 다른 법이니까요. 타이달베이슨도 분명 어차피 여러가지 이유로(프로젝트든 임무든 이벤트든) 돌텐데... 어차피 열쇠 먹는데나.. 무기상자 먹는데나 지나가는 길에 있는거라.. 굳이 안먹어야되는 이유를 전 잘 모르겠음.. | 19.04.06 14:41 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

세디엘레
본인이안한다면그런가보다하면되지 뭘자꾸트집잡음;; | 19.04.07 00:32 | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

루리웹-4233410793
결국은 하게 되어있음 그냥 이해를 못하시는것 같은데.... 떠먹여 준다는걸 굳이 마다하는게 이해가 안되니 말이 나오는듯 | 19.04.07 09:15 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

슈퍼루리웹 대전
아니지가안한다는데떠먹여주고나발이고를떠나서ㅋㅋ웃긴놈들진짜많네ㅋㅋ | 19.04.07 10:12 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

루리웹-4233410793
떠먹여주고 자시고가아니라 걍 꺠면 나오는데 안한다는 개소리를하니까그럼 알아서 숨이 쉬어지는데 숨쉬는게 귀찮다 라고 말하고 숨안쉬는거랑 똑같은거임 | 19.04.07 21:55 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

pod4g
남 욕하는것 말고는 할수있는 생활이 없으니까 방구석 쳐박혀서 커뮤질이나 하고 자빠지고..... ㅈ도 없는 아가리 털어서 ㅈ도없는 생활에 활력소라도 된다면 욕좀 먹어드릴께 | 19.04.07 21:56 | |

살구딸기
저걸 욕으로 봤다니 참 수준낮은놈이군요.. 제가물러가겠습니다 ㅎㅎ | 19.04.07 21:57 | |

WVWWVVWWV
그 깨러가는거 할시간그냥 다른거나 하겠다는데 왜 님들이 그럼;; 내가 안하겠다는데 뭐 | 19.04.07 21:57 | |

WVWWVVWWV
누굴 대상으로 댓글쳤는지 루리웹은 보이는걸로 아는데 안경좀 맞추시는게 좋으실것같습니다만 | 19.04.07 21:58 | |

살구딸기
ㅍㅇㅅㅋㅋ | 19.04.07 21:59 | |

WVWWVVWWV
왜요 자기가 멍청한게 탄로나니까 쪽팔립니까 | 19.04.07 22:00 | |

BEST
살구딸기
본인이 싫으면 그게 신기한 사람들도 있을텐데 내로남불 오지네 | 19.04.08 03:54 | |

Dixnuef
전 그냥 제가 싫다고했지 그걸 굳이 왜먹어야되나 귀찮게 왜파밍하냐 하면서 폄하한적도없고 그걸 안하겠다는게 이상하다고 하는거 가지고 욕하거나 화낸적 없는데요? 내가 안하겠다는데 뭐요. 제가 뭐 저분욕했습니까? 애초에 WV저사람이랑 pod4g 저사람은 다른사람인데 왜 제가 욕먹어야되는건지 모르겠는데; | 19.04.08 04:13 | |

살구딸기
그래서 내가 뭐 님 욕했습니까? | 19.04.08 04:16 | |

Dixnuef
내로남불 한적도없는데 내로남불이라시기에 한말입니다만? 내로남불자체가 이중성을 비판하려고 사용하는 단어인데 그걸 저한테 사용하셨다는건 저를 비판하겠다는 소리신거아닙니까? 불쾌하지 않을 이유가 없다고 생각하는데요. | 19.04.08 04:27 | |

살구딸기
딱히 아무도 님이 이 무기를 먹고 싶은지 알고 싶은 사람은 여기 없어요 그걸 굳이 남들 다 보게 댓글을 달아 놓고선 무슨 자유 운운입니까? 님이 댓글 다는게 자유면 그것에 의문을 표시하는것도 자유에요 | 19.04.08 04:36 | |

Dixnuef
누가 의문달지 말랍니까? 제가 의문단사람들한테 뭐라했어요? 내가 안하겠다는데 계속 하네마네로 싸우니까 내가 안하겠다는데 왜 님들이 그러는거냐고 그런거지? 그리고 제가 뭐 자유 운운했습니까? 누가 의문 표시하지말래요? 님은 의문을 표시한게 아니라 저를 비판하려고 단어선택을 그렇게하셨는데 제가 불편해야하지않을 이유가 뭡니까 그럼? 님말대로 의문을 표시하는것도 자유면 제가 그에 불편함을 느끼고 표출하는것도 제 자유 아닙니까? 제가 당신의 자유를 침해하면서 제 자유를 보장하라한것도 아닌데 왜 갑자기 거기서 자유이야기가 나오는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ | 19.04.08 04:41 | |

살구딸기
뭔 개소립니까? 당신이 하던말던 내 자유니까 뭐라 하지말라고 씨부리는거나? 님 도랏? 그 쉬운걸 왜 안함 하고 참견하는거나 다 각자의 자유라고요 위에 세디엘레님이 님한데 욕을 했나요? 정말 쉬운건데 굳이 안할 필요가 있냐고 물어보는데 그게 그렇게 기분이 나쁩니까? 아님 세디엘레님이 님한테 욕했어요? 정 남들이 자기 댓글에 참견하는게 싫으면 트위터에 비공개로 글을 쓰시던가 자유롭게 댓글 달라는 공간데 자기는 뇌에 필터링도 안거치고 댓글 달면서 남이 자기 댓글에 참견 하는걸로 ㅈㄹ하는게 내로남불 아니면 뭡니까? | 19.04.08 04:48 | |

Dixnuef
매 판마다 그걸 신경쓰면서 돌아야하는게 저는 많이 귀찮아서... 그니까 그 첫스타트 자체에 메리트를 못느끼겠..... 굳이 파밍해야될 가치도 못느끼겠고.... 제가 저분 대상으로 친 댓글이 위 둘밖에 없거든요? 이 어디에 욕입니까? 어디에 욕이있고 어디에 기분나쁘다는 표현이있습니까? 애초에 세디엘레님이랑 대화는 세디엘레님이 저에게 님 생각을 이해못하는건 아니지만 그냥 먹어만두면 이후는 알아서 들어오는건데 안할 이유를 모르겠다..... 라는걸로 대화가 끝났거든요? 거기에 토달고 싸우고 욕하던건 제가 아니라 다른사람들입니다. 그런데 왜 제가 그런소리를 들어야되는건지 전혀 모르겠는데요? 저 위에있는댓글을 전부 제가쓴겁니까? 아닌데요 전혀? 내가 저 위에있는 댓글을. 특히 부정적인 댓글을 다썼으면 내로남불이죠. 그런데 제가 그랬습니까? 제가 그나마 화냈던 댓글은 pod4g 남 욕하는것 말고는 할수있는 생활이 없으니까 방구석 쳐박혀서 커뮤질이나 하고 자빠지고..... ㅈ도 없는 아가리 털어서 ㅈ도없는 생활에 활력소라도 된다면 욕좀 먹어드릴께 이거하난데 이거 누구한테 쓴댓글인지 써있죠? 님이 착각해서 제가 욕하고 나쁜짓한걸로 보이는건 그러려니하는데 님이 이건 틀린거에요. | 19.04.08 04:58 | |

Dixnuef
이젠 하다하다 내가 하지도않은걸로 쓴소리 들어야한다는게 어이가없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.08 04:58 | |

살구딸기
그러니까 나나 세디엘레님이 님한테 욕했냐고요? 기분나쁘면 욕한사람이랑 싸우시던가요 | 19.04.08 05:05 | |

Dixnuef
아니 세디엘레님이랑은 대화가 이미 끝났고 님은 제가 하지도 않은 일가지고 님이 이러이러했으니까 내로남불짓 하지마셈 하면서 저를 근거도없이 비난한건데 제가 당신한테 기분나쁘지 않을 이유를 가르쳐주세요 그럼. 글 않읽으셨어요? 난 세디엘레님이랑은 대화가 이미 끝나서 더이상 대화 하지도 않았고 그이후에 쓴 댓글은 나욕한 사람한테 쓴 댓글이랑 둘이 싸우길래 내가 하기싫다는데 왜 님들이 싸우냐고 쓴거랑 님이 내로남불 운운해서 댓글단게 전부인데? 님 제가 화낸사람이 댓글 뭐라썼는지는 알고 지금 댓글다는거에요? 대가리가 멍청하니까 떠먹여줘도 못쳐먹는 ㅄ이지 이딴소리들었는데 님은 기분 안나쁩니까? 그래서 그사람한테 화냈고 다른사람한테 화낸적없는데 뭐 문제있습니까? 아 그다음에 한번더 화냈었네요. 먼저 상대가 욕해서 상대한건데 뭐 문제됩니까? | 19.04.08 05:09 | |

Dixnuef
님이 와서 내로남불이야기만 안했으면 세디엘레님이랑은 대화가 끝났고 저한테 욕했던 사람은 이미 도망갔고 갑자기 다른사람 둘이 싸우던건 끝났고 또다른 욕한 사람은 빤스런했고 그렇게 끝나는거였는데 님이 괜히와서 앞뒤안보고 댓글내용만보고 그렇게 글써서 지금 더 이야기가 길어진다는 생각은 안하세요? | 19.04.08 05:10 | |

살구딸기
님은 지금 남이 작성한 엑조틱 파밍 정보글에 아 엑조틱 별로임 이라고 댓글단거임 님 조금 남들이 본인에게 뭐라하는건 민감하고 본인이 하는 말은 남들에게 어떻게 들릴지는 둔감한거 아닙니까? 댓글달았다고 욕먹은건 유감이긴한데 그분 벌써 댓삭튀하셨고 정 기분 나쁘면 그분하고 해결 보세요 뺨맞고 엄한데서 발기하지 마시고 | 19.04.08 05:19 | |

Dixnuef
그래서 제가 뭐랬습니까? 별로여도 파밍하면 그냥 주는걸 왜안하냐는 추가댓글에 저는 그 노력을 굳이 할 이유를 못느끼겠어서 파밍하지 않겠습니다. 라고 대답했고 그 대답에 그렇다면 이해는 하지만 별 노력없이 얻을 수 있는 것이기 때문에 하는게 좋다고 생각한다. 라는 대답을 또 해주셨습니다. 이 과정에서 어떠한 마찰도 없었으며 그저 단순한 의견 공유에 불과했죠. 이 어디에 내로남불의 여지가 존재합니까? 제가 엑조틱 이딴똥탬 왜파밍하는지 모르겠음 뭐 이랬습니까? 대놓고 폄하하거나 작성자를 비꼬거나 비난한것도 아닌데 왜 내로남불인지 설명을 하세요. 아까도 말했듯이 내로남불은 이중성을 비판하기 위한 어휘입니다. 뭐가 내로남불인지 설명을 해보세요. 그리고 저는 지금 당신이 내로남불이란 어휘를 사용한 것으로 저에게 불쾌함을 준것에 대해 말하고있다는걸 아직도 모르시는겁니까? | 19.04.08 05:28 | |

Dixnuef
당신한테 뺨맞고 당신한테 성내고 있는거니까 말 이리꼬고 저리꼬면서 님이 잘못된 어휘선택과 잘못된 상황판단으로 애꿎은사람 기분나쁘게 만들었다는걸 회피하지마세요. | 19.04.08 05:30 | |

살구딸기
난 내가 작성한 정보글 첫댓글에 이거 별론데 라고 댓글 달리면 많이 불편할것 같은데 님은 안그런가 보네요 님은 내가 이해가 안가겠죠? 난 님 정신 상태가 이해가 안갑니다 | 19.04.08 05:34 | |

Dixnuef
아니 이게 님글이에요? 글쓴 당사자랑 아무런 마찰없이 서로 의견교환하면서 끝났는데 님이 왜 거기에 난입해서 지금 이분 기분나쁠꺼임! 이분이 직접 말은안하지만 내가 그렇게 느끼니까 그럼! 이게 지금 님이 하고계신 행동인데 쓸데없는 오지랖이라고 느끼지 않으시나봐요? 님이 작성한글에 제가 저렇게 댓글을 달았고 그게 님한테 불편했음 사과를했겠죠. 님이 썼는데 님이 싫다그러면 제가 뭐라 변명을해요 작성자가 싫다했으면 내가 잘못한거지. 근데 님이 작성자에요? 왜 작성자도 아닌데 잘대화하고 대화종결지은사람한테 내로남불 운운하면서 지금 저를 불편하게 만드십니까? 제가 님이 이해안가는 부분은 순수히 이거 하나에요. 자기가 작성하지도 않은 글에서 작성자랑 댓글 작성자가 아무런 싸움이나 마찰없이 서로 의견교환해서 한쪽은 어찌되었든 쉽게 얻을 수 있으니 파밍해두는게 좋다고 생각한다는 의견과 그 시간이나 신경쓰는게 귀찮고 그에비해 소득이 좋을것같다 생각되지 않으니 파밍하지않겠다는 의견을 교환해서 서로의 입장을 고수하는걸로 대화가 끝났는데 왜 관련 하나도없는 님이 나서서 쓸데없이 오지랖부려서 사람 기분나쁘게 만드냐는겁니다. 작성자가 댓글내용이 마음에 안들었을때 그 내용이 단순히 의견이 일치하지 않아서 생기는 논쟁이 아니라 댓글 내용 자체가 불쾌해서 생기는 문제라면 제가 잘못한게 맞습니다. 근데 지금 핵심은 그게 아니죠? | 19.04.08 05:42 | |

Dixnuef
님 되게 말꼬투리 잡으려고 계속 꼬아가면서 대화 어떻게든 뒤집으려고 안간힘쓰는건 알겠는데 이건 님이 순수하게 오지랖부린거고 실수한거거든요? 님이 순도100%로 잘못한거 맞으니까 사과하고 조용히 가시죠? | 19.04.08 05:45 | |

살구딸기
이해 안가면 갈길 가세요 나도 님은 이해가 안가니까 그리고 서로 의견교환 하면서 잘 끝나다고 생각하는건 님뿐 일지도 모릅니다 | 19.04.08 05:53 | |

Dixnuef
그래요 님말대로 그건 내 착각일수있죠. 그런데 그걸 판단하는건 님이아니라 작성자 본인이 되어야됩니다. 당신말대로 작성자가 불편할수도있죠 근데 제말대로 저런사람도있구나 하고 끝났다면요? 당신은 그냥 오지랖부려서 사람하나 바보 만들어서 실컷놀려먹으려고했다가 제대로 카운터맞으니까 어버버하면서 무논리로 난 니가 이해 안가고 니도 날 이해못하니 쌤쌤이다. 하면서 무마하려는것에 불과해요. 님이 판단해선 안될부분을 자의적으로 판단해서 확실하지도 않은 근거로 상대를 나쁜사람만들어놨으면서 자기는 죽어도 잘못한거 없다고 말하는게 얼마나 우스운지 알기나 하십니까? 님이 쓴글에나 이렇게 댓글달아서 사과받으세요. 내가 님글에 이렇게 댓글달았었으면 사과해드릴태니까. 이글은 님글도 아니니까 관심 끄시고. 어떻게든 무승부로 비벼보려는게 너무 한심해서 사과받을 생각도 안듭니다 이젠. 그냥 가세요. 입꾹닫고. 제가 이상한놈이라는 둥. 남의 마음을 모른다는 둥. 자기밖에 모른다는 둥. 자기 망상으로 점철된 정신승리와 함께 가세요. | 19.04.08 06:00 | |

살구딸기
네 갈길 가세요 상대가 기분나쁘면 그때 사과하면 되지 같은 안일한 마음가진 가진 사람이랑 딱히 생산적인 대화가 이어질것 같진 않네요 | 19.04.08 06:06 | |

Dixnuef
네 저도 자기 사고방식에만 익숙해져서 다른 사고방식을 선택하는 사람이 있을 수 있다는 것도 모르고 편협한 사고에 틀어박힌채로 자기가 끼어들상황과 끼어들지말아야할 상황, 자기가 판단해야하는 상황과 판단하지말아야하는 상황, 자기 잣대를 들이밀 상황과 들이밀지 말아야할 상황 아무런 구분도 못하는 분이랑은 딱히 대화가 될것같지는 않네요. 자신의 잘못도 제대로 인지하지 못한상태로 자신은 무조건 옳고 타인은 그르다는 몰상식한 판단 구조에서부터 이미 당신같은 우매한 사람과 대화가 이어지지 않을껄 이미 알고는 있었습니다. 자신의 행동에 어디가 잘못됬는지 인지를 못하니 당연히 사과할이유도 없겠죠. 보통 사회는 그런사람을 몰상식한사람이라 합니다. 하하 멀리 안갑니다. | 19.04.08 06:15 | |

살구딸기
자기 반성 잘 들었습니다 | 19.04.08 06:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

살구딸기
밑에 댓글다는 얘들 생각이 궁금함 본인이 안한다는데 굳이 그걸 설명하는 이유가??? 존내 웃기네 ㅋㅋㅋ 트집을 잡을껄 잡아서 말을 해야지 다들 그날인가? 쌈 못해서 안달난 사람들 같음 어디 풀곳이 없음? ㅋㅋㅋ 좋은곳 알려드림? ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 | 19.04.08 12:04 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

Curacao_
여기 원래 ㄷㅅ들 존나 많음 | 19.04.08 13:31 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

바비싱어
아~ 원래 여기 물이 이렇군요 몰라봤네요~ 어쩐지 ai npc 징징글 겁나 올라올때부터 예측은 했지만 확실히 이해 했네요~ 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.08 15:55 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

살구딸기
개인 취향에 따라 하면 하는거고 아니면 아닌건데 게임에 거품물고 달려드는 인간들 더럽게 많네요. | 19.04.12 14:09 | |

세디엘레
말투 개띠껍네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.14 14:49 | |

BEST
MWMWM
새로나온 무기 파밍법 이렇다 ☞ 성능이 별로라 안먹어야겠다 ☞ 성능이 어떻던간에 가만있어도 먹어지는걸 안먹겠다는 이유좀?? 삔또 상할만 하지않냐 겜좀끄고 사람들좀 만나봐야할놈 몇몇 보이는데 | 19.04.14 14:53 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

MWMWM
ㄹㅇ 사회성 의심되는 놈 좀 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이전트... 제발 밖에 나가서 사람 좀 만나고 살아주세요;;; | 19.04.17 01:16 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

Dixnuef
자기가 안하겠다는데 왈가왈부 개쩌네 ㅋㅋ정신병의심되는수준인데 | 19.04.19 23:31 | |

(IP보기클릭)106.158.***.***

오...아직 세팅 안 되었고 지정사수 좋아하는 디린이는 도전해 볼 만할거 같네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

요새가 일주일에 1번씩이에요? 허?

(IP보기클릭)124.56.***.***

요새가 일주일에 한 개씩 열린다는 소리가 일주일에 한 개씩 침입임무가 열린다는 소리인가요?

(IP보기클릭)70.71.***.***

BEST 루리웹-9864900550
지금 맵 보면 최종 요새 깨고 나서 5일짜리 타이머가 생깁니다. 그리고 그거랑 맨 아래 오른쪽 요새랑 연결이 되었고요. 그걸로 봐선 5일 뒤엔 다른 외곽 지역 요새랑 돌아가면서 리셋될거 같네요, 엑조틱 파트가 각 요새를 침범상태로 바꿔놓고 클리어해야 보스가 파트 드랍을 해요. | 19.04.06 15:24 | |

(IP보기클릭)49.181.***.***

꼼수로 월랭1캐릭세션이나 친구세션에 본캐로 가서 나머지 스트롱 홀드가서 깨면 보스가 나머지 부품드랍하는데 설계도는 아무래도 안뜬다네요. 아마 앞으로4주동안 풀다가 마지막에 풀릴거 같은데 그건 안밝혀짐요

(IP보기클릭)218.149.***.***

1차 재료먹은후 2차재료 국회의사당 보스가 드랍을 안하던데 랜덤인가요? 매우어려움 일퀘도할겸 갔는데 조건이 있는지요?

(IP보기클릭)203.141.***.***

Aprod
그게 다시하기 누르시고 또 한번 누르시면 침입 활성화가 되요 그거 하고 잡으셔야 나옴 | 19.04.09 07:16 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

UTADA
아.. 다시 해보겠습니다~감사합니당 | 19.04.11 08:20 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

역병 LMG 꼬라지 때문에 사실 스나도 그렇게 기대가안됨;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

참 별것도 아닌걸로 싸우네... 한심한 사람들.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 78693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X