본문

[잡담] 지금쓰고있는 마법사 방귀대장 뿡뿡이 세팅 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    저도 산화제가 좀 더 많이쓰이면좋겠습니다. 벽끼임버그도 해결되서좋거든요 ㅎㅎ. 덤으로 아군상태이상추뎀10퍼(서바특)라던가 상태이상처치시 크확인가?증가같은것도 은근좋을거같네요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
    땡길수 있는 부분에서는 다챙겨왔습니다. 가방,방탄복,무릎보호대,마스크,권총집

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    스킬이 좀더 원활해지면 대마법사가 해보고싶네요 잘봤습니다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

영상을 볼 수 없네요

dmn94
    수정했습니다 | 19.03.23 08:46 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    스킬이 좀더 원활해지면 대마법사가 해보고싶네요 잘봤습니다.

(IP보기클릭)27.124.***.***

트리괜찮아보이네요 ㅎㅎ 뿡뿡이 ㅇㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

재밌게 잘봤습니다 강력하네요.. 이런 파티조합하면 정말 편할듯

(IP보기클릭)218.145.***.***

동영상 보니 불쑈에 산화재 구름이 아주그냥 화끈하고 현란 하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    칸타타01
    스킬로죽이면 발동안됩니다. 직접실험해봤어요 | 19.03.23 09:39 | |

칸타타01
    화학물질발사기로는 발동안해요. 이트리에서는 필수옵 아니에요 | 19.03.23 09:50 | |

칸타타01
    돌돌이도 실험해봤는데 용의주도 발동안하는데요 ? 다른 스킬이랑 햇갈리신게 아닌지싶네요 | 19.03.23 10:04 | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

장비를정지합니다
    저도 방금 실험해보고 왔는데 안되네요...;; 다른 분들 햇갈릴수도 있으니 제일 위 댓글을 지울게요.. | 19.03.23 10:07 | |

칸타타01
    아마 25% 초기화랑 햇갈리신게 아닌지싶습니다. | 19.03.23 10:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

순간 적들이 녹는듯한 느낌을 받았네요 혹시 4인이서 돌었을때도 비슷하게 녹나요

ssambo1
    4인도 별반 다르지않아요 | 19.03.23 09:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

장비를정지합니다
    오 케릭 2개 450찍고 마스크얻어야되나 파밍해야되나 곤란했는데 이거해보면 좋겠군요!! 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.23 09:57 | |

BEST
    저도 산화제가 좀 더 많이쓰이면좋겠습니다. 벽끼임버그도 해결되서좋거든요 ㅎㅎ. 덤으로 아군상태이상추뎀10퍼(서바특)라던가 상태이상처치시 크확인가?증가같은것도 은근좋을거같네요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

발사기 범위랑 탄약증가 나오면 생존은 이 셋팅으로 가야겠네요 파티플할때 최고일듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

재밌어보이네요 저도 나중엔 스킬위주로 플레이 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.100.***.***

히야 대단하네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)182.218.***.***

산화제 써보니 숨어 있는 적들 튀어나와서 좋더라구요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~~!!

(IP보기클릭)114.30.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

스킬파워는 어디부위에서 땡겨오는지 알려주실수없나요?

BEST DOGGY
    땡길수 있는 부분에서는 다챙겨왔습니다. 가방,방탄복,무릎보호대,마스크,권총집 | 19.03.25 17:41 | |

장비를정지합니다
    빠른피드백 너무감사합니다!!! 공략해주신덕분에 재미를 배로느끼네요 | 19.03.25 18:00 | |

장비를정지합니다
    스킬파워7671만 마추셨는지도궁금합니다 디비젼2는 스파가높으면 데미지가올라가는게아니고 모튤낄수있는조건을 스파로마춘다고들었거든요? | 19.03.25 20:22 | |

toyman
    넉넉하게 8200맞췄어요 | 19.03.25 20:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

장비를정지합니다
    장비거진다마쳤는데요!! 장비님!! 저 틱당 가스뎀지가 만5천씩들어가는데 혹시 장비님은몇씩들어가는지? 그리고 틱당데미지올리려면 뭘높여야되는지알려주세요? 너무잼있어요 | 19.03.28 09:18 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

toyman
    그정도가 정상이에요 틱당데미지 올리는건 정추뎀이랑 장갑의 박멸 35% 뿌리내리기 25% 있습니다 | 19.03.28 09:43 | |

장비를정지합니다
    정상이구나^-^!근대 저는화학무기 지속시간이 5초데 님은어떻게7초가되죠? | 19.03.28 10:06 | |

toyman
    탈렌트중에 대용량이 스킬 지속시간 20%증가시켜주는데, 그게 구름지속시간에도 적용되요. 재사용 탈렌트있으면 그것도 같이 증가합니다 | 19.03.28 11:02 | |

장비를정지합니다
    대단히감사합니다!! | 19.03.28 11:31 | |

toyman
    재사용이래. 무기탈렌트 중에 재충전 | 19.03.28 11:35 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

장비를정지합니다
    장비님 덕분에 너무씐나게 달리고있습니다. 향후 전력맨의 기본베이스로 잡아도 손색없을정도로 가이드 해주셔서 감사합니다. | 19.03.29 01:26 | |

좋아보이네요ㅎ 저도 기회가된다면 도전해봐야겠습니다. 산화제마법사 ㅇㄷ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    파티/클랜 ★ [ WAR ]클랜 홍보 및 자랑글~ 검은해적 41 01:14
    파티/클랜 [LGR] PVE / PVP 분야 클랜원 모집중 liilliliilillli 23 2024.03.28
    24735 잡담 루리웹-3931247981 17668 2019.04.12
    42395 잡담 dante0206 5 17615 2019.07.26
    28446 잡담 민트색좋아 17 17595 2019.04.21
    21503 잡담 루리웹-8527051 17467 2019.04.07
    21789 잡담 마음만은 백수 17 17457 2019.04.07
    25205 잡담 쿠루루야크 아종 4 17408 2019.04.14
    15644 잡담 똥통에빠진너구리 21 17377 2019.03.27
    17575 잡담 루리웹-0086660572 3 17370 2019.03.31
    28531 잡담 루리웹-7666421992 22 17291 2019.04.21
    21908 잡담 제쿠 17285 2019.04.07
    50547 잡담 루리웹-7264850748 3 17258 2020.02.17
    18793 잡담 캔버 7 17207 2019.04.02
    29220 잡담 밝달가람 17098 2019.04.24
    38804 잡담 GGuinging 16 17097 2019.06.16
    5924 잡담 SIEG_ZEON 22 17081 2019.03.14
    62025 잡담 루리웹-4547719022 7 17054 2020.03.23
    54979 잡담 루리웹-5874176318 1 16991 2020.03.06
    45812 잡담 루리웹-6768449696 16987 2019.10.21
    32807 잡담 ST_Ananke 3 16945 2019.05.14
    8690 잡담 루리웹-6571096954 1 16927 2019.03.17
    45972 잡담 루리웹-0744186920 6 16892 2019.10.24
    30761 잡담 Jaccy Tales 16840 2019.05.01
    11754 잡담 루리웹-1968286209 4 16834 2019.03.21
    30948 잡담 벨스타 4 16804 2019.05.02
    10430 잡담 아르토네 17 16762 2019.03.19
    33457 잡담 MulGom 2 16760 2019.05.15
    20778 잡담 민트치즈케이크 16565 2019.04.06
    39350 잡담 루리웹-6187827721 16542 2019.06.20
    26158 잡담 tdorange 16534 2019.04.16
    50135 잡담 J.Skully 3 16459 2020.02.14
    글쓰기 51261개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X