본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[소감] 나는 kt 를 쓴다.(개인적 베타 소감) [14]

댓글 | 14

(402995)

183.103.***.***

BEST
저도 kt입니다만 아직 델타는 한번밖에 못봤습니다. 그것도 재접하니 플레이는 문제없었구요. 인터넷 문제라고만 보기는 힘들듯
BEST
Kt 해외망 문제가 맞습니다. 과거에는 Kt 해외망이 품질이 다른곳보다 좋아 저도 Sk10년 쓰다가 Kt로 넘어온지 8년째네요. 글쓴이와 동일한 현상발생합니다. 베타 열리자마자 한두시간 정도 문제 없었는데 갑자기 30초에서 1분사이로 델타오류 엄청나게 뜨길래 못할정도였는데 핸드폰(Sk) 테더링 무선으로 연결하니 귀신같이 없어졌습니다. 다른건 몰라도 현재 Kt 해외망 품질에 문제있는건 맞습니다.
(1508330)

125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
한글 상담 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어디서 받는거임 ㅋㅋㅋㅋ
(4788512)

220.79.***.***

냉정이고 모고간에 한글상담좀 받으세요
(1508330)

125.142.***.***

BEST
lumier
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.08 19:32 | | |
BEST
lumier
한글 상담 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어디서 받는거임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.08 19:38 | | |
(1084985)

121.135.***.***

읔 KT라서 델타가 잘떴나...
(623776)

175.209.***.***

1편 때는 kt가 잘 안 튕겨서 같은 팀원들이 kt로 바꿔야겠다고 할 정도였는데요..
(402995)

183.103.***.***

BEST
저도 kt입니다만 아직 델타는 한번밖에 못봤습니다. 그것도 재접하니 플레이는 문제없었구요. 인터넷 문제라고만 보기는 힘들듯
myung wall
그런가요? 게시판에서도 kt 가 그렇다더라고 하던데, 그런게 아니면 어떤 문제일까요. 문제 없는 사람과 문제있는 사람간에 컴퓨터 차이가 있는건 아닐텐데... | 19.02.08 19:45 | | |
(5029346)

110.70.***.***

초보라 잘 몰라서 그러는데요 델타가 뭘 말하는건가요?
SnapK
서버에서 튕기는거죠 | 19.02.08 19:45 | | |
(1793171)

220.85.***.***

SnapK
게임중에 네트워크 문제로 튕기면 나오는 메시지가 거의 대부분 Delta였어요 | 19.02.08 20:46 | | |
Kt인터넷이 구려서 못쓰겠으면 이 세상 어디에서도 만족스러운 인터넷을 찾을 수 없을 겁니다.
전멸의사랑
그런 글은 적지 않았는데요? pc 3대 이상 연결시 방해하는것도 묵묵히 잘 쓰고 있는디여? | 19.02.08 19:52 | | |
BEST
Kt 해외망 문제가 맞습니다. 과거에는 Kt 해외망이 품질이 다른곳보다 좋아 저도 Sk10년 쓰다가 Kt로 넘어온지 8년째네요. 글쓴이와 동일한 현상발생합니다. 베타 열리자마자 한두시간 정도 문제 없었는데 갑자기 30초에서 1분사이로 델타오류 엄청나게 뜨길래 못할정도였는데 핸드폰(Sk) 테더링 무선으로 연결하니 귀신같이 없어졌습니다. 다른건 몰라도 현재 Kt 해외망 품질에 문제있는건 맞습니다.
(347890)

118.32.***.***

저도 델타 1시간 하면 10~20번은 떠요. 어제부터 오늘까지도 . 한번은 매칭으로 겜 들어갔다가 10초마다 한번씩 팅기던..

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 244534 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 212968 2019.03.08
파티/클랜 레이드 (철마) pc버전 딥2 파티구해요 ! (2) 루리웹-8125475020 11 00:46
파티/클랜 [PC] CODE SEVEN 클랜에서 창설멤버 모집합니다. 케이준α 33 2020.11.27
파티/클랜 PS4 더디비전2 NUN클랜에서 신규 에이전트(클랜원) 모십니다! (클랜... mbcfm4uoo 53 2020.11.27
2629 소감 책읽는요괴 1755 2019.03.02
2541 소감 스트리머줄리아 2015 2019.03.01
2444 소감 여니니 2706 2019.03.01
2435 소감 고타마27 2 921 2019.03.01
2393 소감 루리웹-0132271457 1 1446 2019.03.01
2032 소감 효율충 2368 2019.02.13
1969 소감 Cleaners 8 6065 2019.02.11
1924 소감 Licaso 1650 2019.02.10
1909 소감 rhythmer 3144 2019.02.10
1782 소감 쯔아몰 1121 2019.02.10
1747 소감 zeek 586 2 1719 2019.02.10
1746 소감 39th 1620 2019.02.10
1681 소감 우는까마귀 1059 2019.02.09
1650 소감 [미스터백] 827 2019.02.09
1595 소감 성난별 1536 2019.02.09
1560 소감 화천묘무 934 2019.02.09
1552 소감 Alice616 1580 2019.02.09
1448 소감 DOAstarot 1 1108 2019.02.09
1405 소감 게임☆라이프 4 1761 2019.02.08
1378 소감 Kylescn 1125 2019.02.08
1310 소감 남쪽바람. 2127 2019.02.08
1283 소감 냉정한상담사 1572 2019.02.08
1272 소감 바쥬카 850 2019.02.08
1265 소감 코난77 1067 2019.02.08
1193 소감 루리웹-3001300777 968 2019.02.08
1185 소감 Alice616 1269 2019.02.08
1177 소감 게임 오리 1355 2019.02.08
1138 소감 Rudolf 4 2576 2019.02.08
1123 소감 루리웹-0613807804 1 1782 2019.02.08
1090 소감 말큐 1511 2019.02.08

글쓰기 344개의 글이 있습니다.

11 12

게시판 관리자

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X