본문

최근방문

[잡담] 디비전 2만 해봤는데 디비전 1 재밌을까요 [6]

[광고]
글꼴

댓글 | 6

(5050958)

113.131.***.***

사람은 2보다 없으니 다크존에만 많을거 같네요 하고 싶다면 디비전1 골드 90% 할인하면 그때 사보세요 미국 블랙프라이데이 11월 29일 , 새해 할인 등등... 노려보세요
Oo0
(5135558)

123.142.***.***

프레도
조언감사합니다 ㅎㅎ 할인 봐야겠네요 | 19.10.22 12:07 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디비전1 아직두 일일 주간퀘 끝내고 닥존에서 놀음 2500시간 넘게 찍었지만 아직두 디비전1이 역대 갓겜이라고 생각 함~ 디비전2는 진짜 완전 노잼중 노잼임~
(4835363)

220.84.***.***

담배피는아이
저하고 같은 루틴이시네요...일퀘 끝내고 닥존에서 놀아요...같이 해요 ㅎㅎPS 입니다 | 19.10.23 11:51 | | |
LUCKY__DK
아이고 같이 하고싶어도 못하네요 저는 pc입니다. ㅋ | 19.10.23 14:51 | | |
개인으로 디비전 1 은 아직도 업데이트 하고 있다고 하네요, 아직도 유저가 보통이고요 요번 할로인 세일 지나서 유저수가 조금더 늘은거 같은 느낌 ?? 디비전2 하고 시스탬 차이에요 그냥 디비전1은 겨울 디비전2 여름 그리고 기술 그리고 복잡하다고 하는분들도 있는데 저는 아직도 디비전 1을 다 제데로 즐기지 못해서 영상보고 그러니까 스킬만 좀 다르고 총기만 커스텀 늘었고 별로 차이없다네요 핵이 더 생길듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 디비전 1은 어느정도 핵은 막았는데 디비전 2는 핵은 어떻게 막을수있을지 기대되네요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (28) Whack 36 61283 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (98) 루리웹-7400274483 125 70546 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (22) 루리웹 게임 11 65986 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (47) 고양이원츄원츄 57 165085 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (49) krystalsnow 222 364641 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 30 102205 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 52 108496 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (6) 루리웹 게임 16 346177 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (7) 루리웹 게임 30 413628 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 546344 2016.03.11
9496846 영상 Villain.MaJJang 2 140 2019.12.15
9496845 잡담 SuperichSon 287 2019.12.14
9496841 잡담 S.W 토끼 376 2019.12.12
9496840 질문 Stephen VanFleet 155 2019.12.12
9496839 질문 Stephen VanFleet 153 2019.12.12
9496838 잡담 루리웹-5815642664 275 2019.12.12
9496832 질문 육체적관계 687 2019.12.07
9496829 질문 Stephen VanFleet 310 2019.12.05
9496826 공략/팁 Villain.MaJJang 3 832 2019.12.04
9496825 공략/팁 Seleden 1 292 2019.12.03
9496824 영상 Villain.MaJJang 2 625 2019.12.02
9496823 정보 대암흑에혼돈킹 2 1216 2019.11.30
9496822 잡담 루리웹-1191058767 323 2019.11.30
9496820 잡담 루리웹-2697382980 248 2019.11.29
9496819 영상 rela 3 274 2019.11.29
9496818 영상 Villain.MaJJang 3 387 2019.11.28
9496817 영상 Villain.MaJJang 2 367 2019.11.26
9496814 잡담 LE.GO. 4 754 2019.11.23
9496813 영상 Villain.MaJJang 2 380 2019.11.23
9496812 잡담 루리웹-6507112114 465 2019.11.21
9496811 질문 루리웹-6211870266 609 2019.11.20
9496810 질문 에이전트 판다 385 2019.11.20
9496808 질문 -keymove- 458 2019.11.19
9496807 질문 루리웹-5060532321 280 2019.11.18
9496806 질문 dkdak6493 321 2019.11.18
9496805 파티:PC Villain.MaJJang 343 2019.11.17
9496804 잡담 전력맨꿈나무 1133 2019.11.16
9496803 잡담 호메가르 1 456 2019.11.16

글쓰기 134582개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X