본문

[공략/팁] 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 [105]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 105

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
    다시 공유 링크했습니다~ 언능 다운받으세요!

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    추천 감사합니다~ 이메일 보내주셨다면, 조금전 주말요청오신 분들 이메일 발송 해드렸네요!

BEST
    칭찬 감사합니다! 도움이 되셨다면 다행이네요!

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
    클라우드 접속이 안되네요 ㅠㅠ 확인 한번 부탁드립니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    강추합니다!원본을 능가하는 퀄리티네요 요즘 한참 파크에 재미들려 여기저기 불지르고 다니는중인데 방화범이 빠진게 살짝 서운하네요..^.^" 글고 pdf면 용량이 귀여울텐데 일일이 번거롭게 이멜로 전달하지 마시구 구글드라이브같은 클라우드에 올려 본문에 공유링크만 찍어눟으시면 필요로하는 초보분들한테 많은 도움이 될듯하네여~^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

좋은정보글 추천합니다!

신준의
    도움이 되셨다면 다행입니다! | 19.01.11 13:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 이런 정성글은 추천입니다 열정이 대단하시네요 허락하신다면 pdf로 출력해서 기기옆에 놓고 참고하면서 게임하고 싶습니다

루리웹-6070942344
    저도 출력자료 옆에 두고 게임하고 있는데~ 나름 수월합니다! | 19.01.11 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    MaJJangS
    칭찬 감사하비낟. | 19.01.11 13:41 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

감사합니다. 지금 당장 참고해서 세팅 하러 갑니다.

odinjh
    도움이 되셨으면 좋겠네요! | 19.01.11 13:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

어제 시작한 초보입니다.. 왜 이걸 늦게 했는지 아쉽네요.. 곧 디비젼 2가 나오지만 그전에 오래 즐기고 싶어 메뉴얼 요청드립니다.

조마구
    아직~ 안늦었습니다~ 디비전2는 천천히 사시고 1탄 충분히 즐기셔요! | 19.01.14 09:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

정성에 감탄!! 와아아~ 추천드리고 갑니다!! 정말 대단해요~!!^^b

KJ747
    왘동님 블로그의 자료가 잘 정리되어 있어서 어렵지 않게 작업했습니다! | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 무슨 결제맡으려는건 아니죠? 자료에서 연륜이 느껴지네요. 정리가 매우 깔끔합니다!

-말리-
    디비전 공부할겸 정리해둔건데..! 칭찬 감사합니다! | 19.01.14 09:30 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

와... 초보인 저한테 너무 좋은 자료네요 저도 pdf 파일 부탁드리겠습니다. 추천 하고 갑니다

BEST SuperichSon
    추천 감사합니다~ 이메일 보내주셨다면, 조금전 주말요청오신 분들 이메일 발송 해드렸네요! | 19.01.14 09:31 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

짱부
    네 잘받았습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.14 16:03 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

좋은정보 감사드려요 정말 필요 했는데 강추합니다

BEST kasimori
    칭찬 감사합니다! 도움이 되셨다면 다행이네요! | 19.01.14 09:31 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

매번 인증글 찾으러 다니기 번거로웠는데 한눈에 알아보기 쉽게 정리하셨네요~ 정말 노고가 많으셨습니다 덕분에 좀 더 쉽게 할 수 있을꺼 같아요 감사합니다

좍살손
    저도 이런저런 글 찾아다니다가~! 왘동님의 블로그가 정리가 잘되어 있는걸 보고 메뉴얼화 작업 시작했네요! 칭찬 감사드립니다! | 19.01.14 09:33 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    강추합니다!원본을 능가하는 퀄리티네요 요즘 한참 파크에 재미들려 여기저기 불지르고 다니는중인데 방화범이 빠진게 살짝 서운하네요..^.^" 글고 pdf면 용량이 귀여울텐데 일일이 번거롭게 이멜로 전달하지 마시구 구글드라이브같은 클라우드에 올려 본문에 공유링크만 찍어눟으시면 필요로하는 초보분들한테 많은 도움이 될듯하네여~^^

어디서로닌
    이런 방법이 있었군요~좋은정보 감사드립니다.! 그럼 시간내서 파일 전송방법을 바꿔봐야 겠습니다. | 19.01.14 09:35 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

진짝에알아서야하는데/// 감사함니다////

블렉옵스5
    도움이 되셨으면 좋겠네요! | 19.01.24 17:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복싱1년차
    아닙니다~ 많은 도움이 되셨으면 좋겠네요! 항상 즐게임 되셔요! | 19.01.24 17:29 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이제 막 월드4 진입한 초짜입니다. 좋은 자료 정말 감사히 보겠습니다

루리웹-0423951391
    네~즐게임 되셔요! | 19.01.31 18:52 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

좋은 자료, 좋은 덧글에 추천드리고 갑니다.

mooooooi
    감사합니다~! | 19.01.31 18:52 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

대단하시네요~ 좋은 자료 감사합니다. 보통 손 많이 가는 일이 아니였을 건데. 노고에 감사드립니다.

루리웹-6524173748
    시간이 많이 걸리긴 했지만, 조금씩 짬내어 작성한거라 괜찮구요! 칭찬 감사합니다. | 19.01.31 18:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

클라우드 접속이 안되는데 확인 한번 부탁드립니다. 그리고 좋은 자료 공유해주셔서 고맙습니다.

루리웹-16884178
    다운횟수 100회이던데~ 벌써 만료되었나 봅니다! 다시 올려드릴테니~ 언능 다운 받으셔요! | 19.01.31 18:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

짱부
    바로 다운받았습니다. 다시한번 감사합니다. ^^ | 19.02.01 08:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다. 잘 읽고 잇습니다^^

루리웹-7920884828
    저도 감사합니다! | 19.01.31 18:55 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

정말 고생하셨습니다 디비전 유저로서 정말 감사합니다

platoor
    감사합니다! | 19.02.08 12:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

공지사항보다 위에있어서 이제봤네 복귀고민차에 복귀 하기로 했습니다

루리웹-0591676418
    복귀 잘하셨구요! 정말 잘~만든 게임인거 같습니다! | 19.02.08 13:01 | |

BEST
    클라우드 접속이 안되네요 ㅠㅠ 확인 한번 부탁드립니다.

루리웹-8120792095
    다시 클라우드 설정했습니다! 언능 다운 받으셔요! | 19.02.08 13:02 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

진정한 길잡이

신청
    감사합니다! 클라우드 재설정했습니다! 언능 다운 받으세요!^^ | 19.02.08 13:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클라우드 접속이 안되네요 ㅜㅜ

루리웹-8171427737
    클라우드 재설정했습니다! 언능 다운 받으세요!^^ | 19.02.08 13:03 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

노고에 진심 큰 감사를 드립니다~ 고생하셨습니다. 그런데 클라우드 접속이 되질 않네요 ㅜㅜ

Say_Kwon
    감사합니다! 클라우드 재설정했어요~ 언능 다운 받으세요!^^ | 19.02.08 13:03 | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

우와 대박..

비단숭어나미
    감사합니다! | 19.02.08 13:04 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이제 막 시작한 뉴비인데 정말 좋은 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)58.182.***.***

1년만에 복귀했는데 참고 잘 하겠습니다. 감사합니다 !

(IP보기클릭)211.171.***.***

안녕하십니까. 뒤늦게 시작한 신입입니다... 다운받을 수 있는 자료 주소 좀 공유해 주시면 감사하겠습니다.

얼렁둥둥
    다시 공유 링크했습니다~ 언능 다운받으세요! | 19.02.13 14:22 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

아 이제야 봤네요. 혹 다운 받으신분 자료 공유 부탁드립니다.

idnon
    다시 공유 링크했습니다~ 언능 다운받으세요! | 19.02.13 14:22 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

짱부
    저랑 비슷한 나이신데 대단하시네요 감사합니다. | 19.02.13 16:36 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

새로 시작한 뉴비 입니다..... 좋은 자료 받을수 있게 자료 공유 부탁드립니다.

BEST 닉넴귀찮다.

(IP보기클릭)158.44.***.***

짱부
    링크 공유 감사합니다. | 19.02.14 09:32 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

살포시 제 블로그 링크 걸어봅니다..ㅎㅎ https://whackdong.blog.me/

Whack
    안녕하세요~왁동님 잘지내시고 계시죠? 나중에 또 디비전2 후기도 기대하겠습니다! | 19.02.20 11:08 | |

짱부
    ㅎㅎㅎ디비전2는 더 완벽하게 정리해보려합니다 | 19.02.22 16:40 | |

Whack
    왘동님~쪽지드렸습니다! 시간나실때 쪽지좀 봐주세요! | 19.02.25 13:31 | |

(IP보기클릭)104.131.***.***

세팅 매뉴얼 와드

(IP보기클릭)218.144.***.***

자료 감사합니다~ 정리하시느라 고생 많이하셨을 것 같습니다 잘 읽겠습니다~

(IP보기클릭)183.98.***.***

클라우드 접속 저만 안되나요?

(IP보기클릭)103.243.***.***

다시 받아볼수 있을까요 ㅠㅠ

클라우드 닫혔군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

와우 소중한 정보 너무 감사합니다~ 이멜로 자료좀 부탁드립니다 ^^

(IP보기클릭)211.179.***.***

잘 읽었습니다.. 아무래도 출력해서 옆에 놓고 봐야겠네요..

(IP보기클릭)1.211.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

메일 잘 받았습니다^^ 잘 쓰겠습니다. 그리고 추천!

(IP보기클릭)211.212.***.***

자료 저도 부탁드립니다 ㅠ 디린이입니다

페러리82
    메일로 이메일 주소 보내주시면 보내드립니다! | 19.03.12 11:37 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

짱부님 정성드려 작성해주신 자료 공유해 주셔서 감사합니다. 강력 추천드려요~~ ^^ A4 2장씩 출력할수 있게 편집까지 해주셔서 너무 편하네요. 그리고 왘동님 정말 감사합니다. 오픈 톡 및 블로그 잘보고 있습니다. 그 외에 항상 디비전 활성에 도운 주신 많은 분들도 감사합니다.

세월흘러도
    도움이 되신다면면~ 저도 시간들여 작업한 보람이 있습니다! 그럼 항상 즐게임 되셔요~! | 19.03.12 11:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스 첫 입문 후 무료게임으로 접하게 됐는데, 엄청난 자료들 이네요. 메일 부탁드려도 될까요? lovesun5301@naver.com

안녕하세요 디비전을 오랜만에 다시 하고 있는 복귀유저인데 많은게 달라져서 방황하다가 찾아왔습니다. 혹시 괜찮으시다면 시간 나실때 메일로 가이드 부탁드려도 될까요? 기재하신 메일로 주소 보내드렸습니다.

루리웹-8735552396
    메일로 보내드렸습니다! | 19.03.18 15:20 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

짱부님 메일 드렸습니다. :) 아직 받지는 못했지만 미리 인사드려요~! 잘 보겠습니다!

(IP보기클릭)222.236.***.***

추천완료 ! 이메일 보냇습니다 ! 98번째 추천완료

(IP보기클릭)121.134.***.***

추천 100 제가 찍었습니다 메일보냈습니다

(IP보기클릭)220.127.***.***

대박이네요 고생하셨을탠데 감사합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

안녕하세요 지금 메일로 추천 찍은거 인증해서 보내드렸네요^^ 부탁 드리겠습니다^^ 참고로 추천 104 입니다

(IP보기클릭)112.217.***.***

이제야 추천인증 합니다. 제가 105네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

좋은 자료네요. 예전에 업데이트 반영되기 전 자료들 누적이 많아서 혼동이 좀 있었는데 좋습니다.

Kaelic

| 19.03.30 22:16 | |

Kaelic

| 19.03.30 22:17 | |

Kaelic

인제쿠닌님 블로그에 있는 1.5버전 기준 해외데이터마이닝 자료인데 같이 참고하면 좋을 것 같아 올려봅니다. | 19.03.30 22:17 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개척자는 오류가 심한듯합니다 따라 했다가 망한...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.215.***.***

제가 107 이네요 너무 늦게 본듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

메일 잘 받았습니다. 자료 내용이 정성이 가득하시네요. ^^

(IP보기클릭)219.249.***.***

잘보고 갑니다~^^

(IP보기클릭)210.94.***.***

노고 감사합니다 짱부님~~ 뉴비에게 아주 큰 도움이 될 것 같습니다!

(IP보기클릭)175.208.***.***

디린이라서 잘 모르겠는데요, 왜 저렙용 권총을 끼는 건가요?

(IP보기클릭)116.121.***.***

추천드립니다. 정말 저에게 필요한 파일인거 같습니다. 갓 시작한 초보인데 파일좀 받을수 있을 까요~? 2keunyoung@naver.com 입니다 ^^

(IP보기클릭)119.201.***.***

안녕하세요 디비전1을 막시작한 저에게도 꼭 필요한 자료 같은데 저에게도 보내주시면 감사하겠습니다 sonyukiller@naver.com 입니다 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

좋은자료 너무 고맙습니다. 친구랑 요즘 이게임에 빠져서 너무 잼있게 하고있습니다. 꼭필요한 자료인데 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. heroskh@nate.com

(IP보기클릭)59.12.***.***

얼만 전 시작한 뉴비입니다!! ppangppangv@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

4767587 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
    게시판 관리자
    X