본문

[공략/팁] 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 [106]

(5143312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 211151 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
다시 공유 링크했습니다~ 언능 다운받으세요!

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
추천 감사합니다~ 이메일 보내주셨다면, 조금전 주말요청오신 분들 이메일 발송 해드렸네요!

BEST
칭찬 감사합니다! 도움이 되셨다면 다행이네요!

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
클라우드 접속이 안되네요 ㅠㅠ 확인 한번 부탁드립니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
강추합니다!원본을 능가하는 퀄리티네요 요즘 한참 파크에 재미들려 여기저기 불지르고 다니는중인데 방화범이 빠진게 살짝 서운하네요..^.^" 글고 pdf면 용량이 귀여울텐데 일일이 번거롭게 이멜로 전달하지 마시구 구글드라이브같은 클라우드에 올려 본문에 공유링크만 찍어눟으시면 필요로하는 초보분들한테 많은 도움이 될듯하네여~^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

좋은정보글 추천합니다!

신준의
도움이 되셨다면 다행입니다! | 19.01.11 13:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 이런 정성글은 추천입니다 열정이 대단하시네요 허락하신다면 pdf로 출력해서 기기옆에 놓고 참고하면서 게임하고 싶습니다

루리웹-6070942344
저도 출력자료 옆에 두고 게임하고 있는데~ 나름 수월합니다! | 19.01.11 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MaJJangS
칭찬 감사하비낟. | 19.01.11 13:41 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

감사합니다. 지금 당장 참고해서 세팅 하러 갑니다.

odinjh
도움이 되셨으면 좋겠네요! | 19.01.11 13:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

어제 시작한 초보입니다.. 왜 이걸 늦게 했는지 아쉽네요.. 곧 디비젼 2가 나오지만 그전에 오래 즐기고 싶어 메뉴얼 요청드립니다.

조마구
아직~ 안늦었습니다~ 디비전2는 천천히 사시고 1탄 충분히 즐기셔요! | 19.01.14 09:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

정성에 감탄!! 와아아~ 추천드리고 갑니다!! 정말 대단해요~!!^^b

KJ747
왘동님 블로그의 자료가 잘 정리되어 있어서 어렵지 않게 작업했습니다! | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 무슨 결제맡으려는건 아니죠? 자료에서 연륜이 느껴지네요. 정리가 매우 깔끔합니다!

-말리-
디비전 공부할겸 정리해둔건데..! 칭찬 감사합니다! | 19.01.14 09:30 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

와... 초보인 저한테 너무 좋은 자료네요 저도 pdf 파일 부탁드리겠습니다. 추천 하고 갑니다

BEST SuperichSon
추천 감사합니다~ 이메일 보내주셨다면, 조금전 주말요청오신 분들 이메일 발송 해드렸네요! | 19.01.14 09:31 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

짱부
네 잘받았습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.14 16:03 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

좋은정보 감사드려요 정말 필요 했는데 강추합니다

BEST kasimori
칭찬 감사합니다! 도움이 되셨다면 다행이네요! | 19.01.14 09:31 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

매번 인증글 찾으러 다니기 번거로웠는데 한눈에 알아보기 쉽게 정리하셨네요~ 정말 노고가 많으셨습니다 덕분에 좀 더 쉽게 할 수 있을꺼 같아요 감사합니다

좍살손
저도 이런저런 글 찾아다니다가~! 왘동님의 블로그가 정리가 잘되어 있는걸 보고 메뉴얼화 작업 시작했네요! 칭찬 감사드립니다! | 19.01.14 09:33 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
강추합니다!원본을 능가하는 퀄리티네요 요즘 한참 파크에 재미들려 여기저기 불지르고 다니는중인데 방화범이 빠진게 살짝 서운하네요..^.^" 글고 pdf면 용량이 귀여울텐데 일일이 번거롭게 이멜로 전달하지 마시구 구글드라이브같은 클라우드에 올려 본문에 공유링크만 찍어눟으시면 필요로하는 초보분들한테 많은 도움이 될듯하네여~^^

어디서로닌
이런 방법이 있었군요~좋은정보 감사드립니다.! 그럼 시간내서 파일 전송방법을 바꿔봐야 겠습니다. | 19.01.14 09:35 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

진짝에알아서야하는데/// 감사함니다////

블렉옵스5
도움이 되셨으면 좋겠네요! | 19.01.24 17:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복싱1년차
아닙니다~ 많은 도움이 되셨으면 좋겠네요! 항상 즐게임 되셔요! | 19.01.24 17:29 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이제 막 월드4 진입한 초짜입니다. 좋은 자료 정말 감사히 보겠습니다

루리웹-0423951391
네~즐게임 되셔요! | 19.01.31 18:52 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

좋은 자료, 좋은 덧글에 추천드리고 갑니다.

mooooooi
감사합니다~! | 19.01.31 18:52 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

대단하시네요~ 좋은 자료 감사합니다. 보통 손 많이 가는 일이 아니였을 건데. 노고에 감사드립니다.

루리웹-6524173748
시간이 많이 걸리긴 했지만, 조금씩 짬내어 작성한거라 괜찮구요! 칭찬 감사합니다. | 19.01.31 18:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

클라우드 접속이 안되는데 확인 한번 부탁드립니다. 그리고 좋은 자료 공유해주셔서 고맙습니다.

루리웹-16884178
다운횟수 100회이던데~ 벌써 만료되었나 봅니다! 다시 올려드릴테니~ 언능 다운 받으셔요! | 19.01.31 18:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

짱부
바로 다운받았습니다. 다시한번 감사합니다. ^^ | 19.02.01 08:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다. 잘 읽고 잇습니다^^

루리웹-7920884828
저도 감사합니다! | 19.01.31 18:55 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

정말 고생하셨습니다 디비전 유저로서 정말 감사합니다

platoor
감사합니다! | 19.02.08 12:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

공지사항보다 위에있어서 이제봤네 복귀고민차에 복귀 하기로 했습니다

루리웹-0591676418
복귀 잘하셨구요! 정말 잘~만든 게임인거 같습니다! | 19.02.08 13:01 | |

BEST
클라우드 접속이 안되네요 ㅠㅠ 확인 한번 부탁드립니다.

루리웹-8120792095
다시 클라우드 설정했습니다! 언능 다운 받으셔요! | 19.02.08 13:02 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

진정한 길잡이

신청
감사합니다! 클라우드 재설정했습니다! 언능 다운 받으세요!^^ | 19.02.08 13:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클라우드 접속이 안되네요 ㅜㅜ

루리웹-8171427737
클라우드 재설정했습니다! 언능 다운 받으세요!^^ | 19.02.08 13:03 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

노고에 진심 큰 감사를 드립니다~ 고생하셨습니다. 그런데 클라우드 접속이 되질 않네요 ㅜㅜ

Say_Kwon
감사합니다! 클라우드 재설정했어요~ 언능 다운 받으세요!^^ | 19.02.08 13:03 | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

우와 대박..

비단숭어나미
감사합니다! | 19.02.08 13:04 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이제 막 시작한 뉴비인데 정말 좋은 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)58.182.***.***

1년만에 복귀했는데 참고 잘 하겠습니다. 감사합니다 !

(IP보기클릭)211.171.***.***

안녕하십니까. 뒤늦게 시작한 신입입니다... 다운받을 수 있는 자료 주소 좀 공유해 주시면 감사하겠습니다.

얼렁둥둥
다시 공유 링크했습니다~ 언능 다운받으세요! | 19.02.13 14:22 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

아 이제야 봤네요. 혹 다운 받으신분 자료 공유 부탁드립니다.

idnon
다시 공유 링크했습니다~ 언능 다운받으세요! | 19.02.13 14:22 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

짱부
저랑 비슷한 나이신데 대단하시네요 감사합니다. | 19.02.13 16:36 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

새로 시작한 뉴비 입니다..... 좋은 자료 받을수 있게 자료 공유 부탁드립니다.

BEST 닉넴귀찮다.

(IP보기클릭)158.44.***.***

짱부
링크 공유 감사합니다. | 19.02.14 09:32 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

살포시 제 블로그 링크 걸어봅니다..ㅎㅎ https://whackdong.blog.me/

Whack
안녕하세요~왁동님 잘지내시고 계시죠? 나중에 또 디비전2 후기도 기대하겠습니다! | 19.02.20 11:08 | |

짱부
ㅎㅎㅎ디비전2는 더 완벽하게 정리해보려합니다 | 19.02.22 16:40 | |

Whack
왘동님~쪽지드렸습니다! 시간나실때 쪽지좀 봐주세요! | 19.02.25 13:31 | |

(IP보기클릭)104.131.***.***

세팅 매뉴얼 와드

(IP보기클릭)218.144.***.***

자료 감사합니다~ 정리하시느라 고생 많이하셨을 것 같습니다 잘 읽겠습니다~

(IP보기클릭)183.98.***.***

클라우드 접속 저만 안되나요?

(IP보기클릭)103.243.***.***

다시 받아볼수 있을까요 ㅠㅠ

클라우드 닫혔군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

와우 소중한 정보 너무 감사합니다~ 이멜로 자료좀 부탁드립니다 ^^

(IP보기클릭)211.179.***.***

잘 읽었습니다.. 아무래도 출력해서 옆에 놓고 봐야겠네요..

(IP보기클릭)1.211.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

메일 잘 받았습니다^^ 잘 쓰겠습니다. 그리고 추천!

(IP보기클릭)211.212.***.***

자료 저도 부탁드립니다 ㅠ 디린이입니다

페러리82
메일로 이메일 주소 보내주시면 보내드립니다! | 19.03.12 11:37 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

짱부님 정성드려 작성해주신 자료 공유해 주셔서 감사합니다. 강력 추천드려요~~ ^^ A4 2장씩 출력할수 있게 편집까지 해주셔서 너무 편하네요. 그리고 왘동님 정말 감사합니다. 오픈 톡 및 블로그 잘보고 있습니다. 그 외에 항상 디비전 활성에 도운 주신 많은 분들도 감사합니다.

세월흘러도
도움이 되신다면면~ 저도 시간들여 작업한 보람이 있습니다! 그럼 항상 즐게임 되셔요~! | 19.03.12 11:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스 첫 입문 후 무료게임으로 접하게 됐는데, 엄청난 자료들 이네요. 메일 부탁드려도 될까요? lovesun5301@naver.com

안녕하세요 디비전을 오랜만에 다시 하고 있는 복귀유저인데 많은게 달라져서 방황하다가 찾아왔습니다. 혹시 괜찮으시다면 시간 나실때 메일로 가이드 부탁드려도 될까요? 기재하신 메일로 주소 보내드렸습니다.

루리웹-8735552396
메일로 보내드렸습니다! | 19.03.18 15:20 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

짱부님 메일 드렸습니다. :) 아직 받지는 못했지만 미리 인사드려요~! 잘 보겠습니다!

(IP보기클릭)222.236.***.***

추천완료 ! 이메일 보냇습니다 ! 98번째 추천완료

(IP보기클릭)121.134.***.***

추천 100 제가 찍었습니다 메일보냈습니다

(IP보기클릭)220.127.***.***

대박이네요 고생하셨을탠데 감사합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

안녕하세요 지금 메일로 추천 찍은거 인증해서 보내드렸네요^^ 부탁 드리겠습니다^^ 참고로 추천 104 입니다

(IP보기클릭)112.217.***.***

이제야 추천인증 합니다. 제가 105네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

좋은 자료네요. 예전에 업데이트 반영되기 전 자료들 누적이 많아서 혼동이 좀 있었는데 좋습니다.

Kaelic

| 19.03.30 22:16 | |

Kaelic

| 19.03.30 22:17 | |

Kaelic

인제쿠닌님 블로그에 있는 1.5버전 기준 해외데이터마이닝 자료인데 같이 참고하면 좋을 것 같아 올려봅니다. | 19.03.30 22:17 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개척자는 오류가 심한듯합니다 따라 했다가 망한...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.215.***.***

제가 107 이네요 너무 늦게 본듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

메일 잘 받았습니다. 자료 내용이 정성이 가득하시네요. ^^

(IP보기클릭)219.249.***.***

잘보고 갑니다~^^

(IP보기클릭)210.94.***.***

노고 감사합니다 짱부님~~ 뉴비에게 아주 큰 도움이 될 것 같습니다!

(IP보기클릭)175.208.***.***

디린이라서 잘 모르겠는데요, 왜 저렙용 권총을 끼는 건가요?

(IP보기클릭)116.121.***.***

추천드립니다. 정말 저에게 필요한 파일인거 같습니다. 갓 시작한 초보인데 파일좀 받을수 있을 까요~? 2keunyoung@naver.com 입니다 ^^

(IP보기클릭)119.201.***.***

안녕하세요 디비전1을 막시작한 저에게도 꼭 필요한 자료 같은데 저에게도 보내주시면 감사하겠습니다 sonyukiller@naver.com 입니다 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

좋은자료 너무 고맙습니다. 친구랑 요즘 이게임에 빠져서 너무 잼있게 하고있습니다. 꼭필요한 자료인데 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. heroskh@nate.com

(IP보기클릭)59.12.***.***

얼만 전 시작한 뉴비입니다!! ppangppangv@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4595673 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201073 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211151 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114017 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 256950 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 500917 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172530 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173525 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433099 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 509930 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 668733 2016.03.11
9496804 잡담 전력맨꿈나무 2302 2019.11.16
9490348 잡담 ㄱㄴㄹㅁㅅㅇ 213 2018.08.04
9488501 잡담 ㄱㄴㄹㅁㅅㅇ 1037 2018.07.05
9470189 잡담 totrace 3378 2017.10.13
9437084 잡담 totrace 714 2016.11.30
9436820 잡담 totrace 576 2016.11.29
9436710 잡담 totrace 1591 2016.11.29
9049920 파티:PC totrace 48 2016.03.22
9048211 파티:PC totrace 57 2016.03.21
9048178 파티:PC totrace 129 2016.03.21
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X