본문

[공략/팁] 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 [48]

(1074121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 500829 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)86.98.***.***

BEST
이건 디비젼 없어질때까지 공지에서 내려오면 안되는 글이다

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
제보 감사합니다. 쾌속장전을 추가했습니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
정성글은 추천

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
탤런트 설명에 쾌속장전이 빠졌습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
갓 시작한 5레벨 초보자인데 정독은 다 했는데 거진 다 모르겠네요 ㅜ 퀘스트 따라가면서 게임 이해도 높아질 즈음에 다시 읽으러 와야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
정성글은 추천

(IP보기클릭)103.25.***.***

재밌는글은 추천 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

초반에 이글을 보며 정독정독 했을때가 있었는데 버전업되어 다시 돌아오셨네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

정말 기본에 충실한 좋은글이네요 쓰시느라 고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

엄청 기네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

이런 글은 무조건 추천입니다 ^^

(IP보기클릭)121.177.***.***

저도 처음 시작할때 작년11월말 이글보고 시작했어요 추천!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

이런글은 추천이야!!!

(IP보기클릭)202.86.***.***

정성과 디테일에 추천!

(IP보기클릭)124.28.***.***

교과서 내요 ㅋㅋ 디비정석ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

1.8맞춰서 복귀하려 하는데...많이 도움되었습니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
탤런트 설명에 쾌속장전이 빠졌습니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST 스타더스트
제보 감사합니다. 쾌속장전을 추가했습니다 | 17.11.28 08:58 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

정말감사합니다 매일 켜두고 보면서 해야겟네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 최고의 개시글입니다 추천

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
갓 시작한 5레벨 초보자인데 정독은 다 했는데 거진 다 모르겠네요 ㅜ 퀘스트 따라가면서 게임 이해도 높아질 즈음에 다시 읽으러 와야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

ㅇㄷㅇㄷ~~~~!

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㄹㅇ 개꿀팁 5렙 디린이인데 감사합니다

(IP보기클릭)1.253.***.***

이글 왜 공지안가있는건가요? 오늘 얼떨결에 검색해서 알게됐네요.. 진짜 저같은 초보한테 필요한 내용인거같은데 게시판 관리안하나보네요.;

(IP보기클릭)115.23.***.***

이 글을 읽고 안읽고 차이는 어마어마 할것이야... 강추!!

(IP보기클릭)168.188.***.***

다크존이나 언더그라운드는 월드랭크의 영향을 안받나요?

(IP보기클릭)118.42.***.***

이제 막 입문한 저에게 정말 도움되는 글이네요! 즐겨찾기 했으니 자주 와서 보면서 해야 겠네요~~ 좋은 정보 고맙습니다~^^*

(IP보기클릭)211.221.***.***

이거 보면서 게임하는데 도움 많이 되네요. ㄳㄳ

(IP보기클릭)175.125.***.***

이런 대박글을 지금에야 읽었네요. 정말 대박이네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

좋은 글 만렙 월드 2랭크 달고 읽고 갑니다 초반에 읽었으면 이해 못 했을 것 같아요~ 많은 도움 얻고 갑니다^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

100번째 추

(IP보기클릭)114.207.***.***

갓갓팁 감사합니다. 엄청난 도움이 됐어요. 댓글 달린 것 보다 훨씬 많은 사람들이 도움받았을거라 생각합니다. 감사해요

(IP보기클릭)115.64.***.***

정말 많은 도움 받고 갑니다 복받으세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 입문 했는데 상세히 알려 주시는 글 덕분에 많이 참고 되었습니다. 정성어린 글 감사 드립니다~^^

(IP보기클릭)121.143.***.***

간만에 다시 해보려는데.. 갓글...인정하면서 추천박고 가겠습니다

(IP보기클릭)112.222.***.***

강추입니다 글 너무 잘 보았습니다. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)27.35.***.***

좋은 정보 감사합니다. 오랜만에 디비전으로 복귀하는데 많은 도움을 받았네요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

초보의 바이블이네요. T^T)b 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

도움 많이되었습니다! 감사합니다!!

(IP보기클릭)124.194.***.***

저번주 디비전 입문했습니다. 이 글 보고 정말 많은 도움이됬습니다. 지금도 참고 많이 하고있습니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.247.***.***

이번에 디비전 다시 시작하려는 복귀자입니다. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

정독했습니다 이제 월드5 깨러 갑니다

(IP보기클릭)146.189.***.***

디린이인데 이 글보니 집에 가고 싶어지네요... 빨리 만렙도 찍고 싶고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.115.***.***

감사합니다~ 덕분에 스팀 세일로사서 바로 재밌게 즐기고있습니다! 트위치도 구경갈게요~!

(IP보기클릭)86.98.***.***

BEST
이건 디비젼 없어질때까지 공지에서 내려오면 안되는 글이다

(IP보기클릭)110.70.***.***

최고의 글입니다 감사합니다

(IP보기클릭)115.86.***.***

정말 꼼꼼히 정리 하셨네요. 고생하셨고 감사합니다!

(IP보기클릭)116.126.***.***

플스로 오랜 시간 재밌게 하다가 접었는데, 스팀 세일 때 구입해서 다시 재밌게 하고 있습니다. 본 글이 정말 많은 도움이 되었습니다! 감사합니다~

(IP보기클릭)211.245.***.***

아.....이걸 게임 시작 전에 읽었으면 좋았을텐데 ㅜㅜ 지금이라도 읽어서 다행이네요. 감사드려요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

특별세일때 구매해서 이제 막 시작해봤습니다. 너무 좋은 공략글 감사합니다.

(IP보기클릭)1.212.***.***

처음에 읽고 월드3에 다시 읽습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)125.131.***.***

시간될때 꼼꼼하게 읽어봐야겠네요 감사합니다~

(IP보기클릭)1.241.***.***

딥1 디코 https://discord.gg/wSXHCZTpqt

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5287514 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X