본문

[공략/팁] 일석이조 쓰세요 두번 쓰세요 님들... 제일 좋은 전문기술입니다 [33]

(1465950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54600 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
처치시면 쓸수가 없는게 수십발 박으봐야 마지막 한발돌려줌 ㅋㅋㅋ 원문 안봐도 오역이 맞을듯

BEST
처치시라는 단어 자체가 없군요 ㄷㄷ

BEST
영어 원문이 Headshot a hostile to have a 50% chance of not consuming the bullet. 인데 버그가 아니라 오역이 맞습니다.

BEST
헤드샷 적중시가 맞는 표현이겠네요 그러면 에휴...

BEST
아!! 어쩐지 오베엔 있던 기능이 안 보여서 하나하나 빼고 있었는데 감사합니다 ㅠㅠ

감사합니더!

개 꿀팁

헤드샷처치시 펄스 나가는것도 맞추기만해도 나감..번역오류 쩜

오 저도 해바야지 감사용 이겜은 왠지 오역이 많은거 같네용 무기 분해도 일일이 하는줄로만 알고있엇는데

번역오류때문에 못쓰는 기술들이 많겠군요 무조건 사격장에서 쏴봐야 겠어요 좋은정보 감사합니다 1따봉 드려요

그렇구만...지금알았네 조금 이상하긴 했었는데 ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런시불 낚였네 ㅠㅠㅠ

BEST
헤드샷 적중시가 맞는 표현이겠네요 그러면 에휴...

헐 꿀팁

샷건하고쓰면 산탄 하나당 50%라 무한탄창입니다 물론 헤드를 맞춘다는 가정하에

좋은 정보네요. 그런데 이것도 밸런스붕괴라고 너프 먹지 않을까요?

원래 처치시에만 50%적용인데 버그 일 확률이 크네요.. 꿀 빨기전에 패치될 듯 ㅜㅜ

BEST
처치시면 쓸수가 없는게 수십발 박으봐야 마지막 한발돌려줌 ㅋㅋㅋ 원문 안봐도 오역이 맞을듯

한발 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.15 10:26 | |

BEST 영어 원문이 Headshot a hostile to have a 50% chance of not consuming the bullet. 인데 버그가 아니라 오역이 맞습니다.

BEST
처치시라는 단어 자체가 없군요 ㄷㄷ | 16.03.15 10:22 | |

뉴비입니다. ㅠㅠ 혹시 그 전문기술 어디서 배우는건가요?ㅜㅜ

시큐리티 윙에서 경찰견 업글을 하면 언락됩니다 | 16.03.15 08:52 | |

해당 센터 업그레이드 시켜주면 됩니다. 의료동, 기술동, 보안동 있는데... 여기서 나온 스킬은 정확이 어느동 인지 모르겠네요 | 16.03.15 08:54 | |

삭제된 댓글입니다.

서버렉인줄 알았는데 이 이유때문이엿군요 | 16.03.15 10:48 | |

감사합니다 오역때매 버리는 스킬로 해놓고있엇는뎅

얼마전에 유비에서 어세신크리드 유저들 대상으로 번역에 대해 설문 조사 했는데 이럴줄 알았으면 그때 좀 안좋게 적어 줄걸 그랬네요.... 어세신 크리드는 번역 잘되 있어서 좋게 적었는데.

그렇다면 다른 스킬이나 방어구 또는 무기의 옵션도 오역이 있을수있곗네요 ㄷ ㄷ ㄷ

아나 이거 처치시라길래 버리고 있었는데

솔직히 매우 어려움 가면 몹 하나 잡는데 수십 수백발 때려박는데 처치 1발 돌려받으면 레알 개쓰레기 스킬이죠;

쩐다 추천!

50프로라해도 그지같이 안차요 10프로같은느낌

총기마다 체감상 차이가 있는듯. 미다스쓰고있어서 일단 스킬 장착하고 써봤는데 크게 체감이 안되더군요. 거리 조금만 벌어져도 탄착군이 넓어져서 헤드 자체가 잘 안박힙니다. AK들고 좀 더 돌아보니 이건 좀 체감이 나더군요? 확실히 한 탄창을 오래 갈기는 느낌이 체감상 확 듭니다. | 16.03.15 17:20 | |

총기 모듈 교체 하는 메뉴에서, 총기 분해 하기 가 모듈을 모두 제거 하는거더라구요.

BEST
아!! 어쩐지 오베엔 있던 기능이 안 보여서 하나하나 빼고 있었는데 감사합니다 ㅠㅠ | 16.03.15 18:11 | |

설명때문에 않썼는데 번역오류였다니

스나로 사격장 나무판 헤드맞추면 2-3발에 한발에 들어오더라고요 ㅋ

와 해석차이로 어마어마한 차이가 꿀팁네요 ㄳ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201354 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211369 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114071 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257132 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501187 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172654 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173621 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433191 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510128 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669022 2016.03.11
9470459 정보 지루한1인 35 8587 2017.10.21
9465032 공략/팁 루리웹-3214890431 35 18287 2017.07.07
9026749 잡담 첸첸맨 35 7297 2016.03.16
9022067 공략/팁 999000 35 54600 2016.03.15
9442312 공략/팁 linko 34 6216 2016.12.28
9440063 정보 지옥의문 34 9509 2016.12.17
9206077 잡담 ★피터파커★ 34 6983 2016.04.25
9116086 정보 Ful_crum 34 17635 2016.04.06
9043171 잡담 뿅샤뿅샤 34 6755 2016.03.20
9488333 공략/팁 자세안나오네 33 48013 2018.07.03
9468516 정보 지루한1인 33 9223 2017.09.16
9468103 공략/팁 자세안나오네 33 172654 2017.09.07
9454880 정보 지루한1인 33 10641 2017.03.18
9392556 정보 달리지않는말 33 6589 2016.06.15
9319179 공략/팁 로그워 33 13758 2016.05.25
9119940 정보 .레토 33 4521 2016.04.07
9077225 잡담 루리웹-3453807684 33 5352 2016.03.28
9052584 잡담 √[´∀`√]낄낄 33 10395 2016.03.22
9014324 공략/팁 오짬s 33 108992 2016.03.12
9484551 정보 지루한1인 32 7646 2018.04.07
9483810 정보 지루한1인 32 8165 2018.03.24
9483406 정보 지루한1인 32 8736 2018.03.17
9269516 공략/팁 정직원 32 23786 2016.05.10
9060273 공략/팁 SilverStage 32 27708 2016.03.24
9475335 정보 지루한1인 31 13330 2017.12.30
9472525 정보 순돌이순순순 31 11208 2017.12.09
9471513 정보 순돌이순순순 31 8279 2017.11.18
9470230 정보 지루한1인 31 9039 2017.10.14
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X