본문

[소감] 더 디비전 ps4 + z3tc 리모트 플레이 후기 [20]

(4184433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7559 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
오오오오오!! 말씀만 들어도 행복해 지네요 ㅠㅠ 빤스바람으로 라면 끓여먹으면서 디비전 플레이!! 아... 꿈만같군요.. ㅎㅎ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오오오오오!! 말씀만 들어도 행복해 지네요 ㅠㅠ 빤스바람으로 라면 끓여먹으면서 디비전 플레이!! 아... 꿈만같군요.. ㅎㅎ | 16.03.11 10:30 | |

Lte 무제한 이신가요? 데이터가 ...

kt 35기가짜리 태블릿 요금제 입니다. 다 쓰면.. 폰 데이타가 또 30기가짜리라 핫스팟 고고!! | 16.03.11 11:48 | |

리모트 플레이 버전이 몇이신지 여쭤 봐도 될까요?^^

정확하게 기억은 안나는데.. 1.6인가 그랬던것 같습니다. 검색해보시면 생각보다 쉽게 찾을 수 있습니다. | 16.03.11 11:49 | |

다시 확인해보니 3.4 버전이었습니다.. 잘못된 정보 죄송합니다 ㅠㅠ | 16.03.12 00:51 | |

데이터 슈퍼폭팔조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터 빵빵 합니다~~ ㅋㅋ | 16.03.11 11:49 | |

한시간에 2기가정도 나간다고하던데 데이타조심하세요 열정에 추천

2기가까지는 아니고.. 어제 한시간 오늘 한시간 정도 플레이 했는데.. 리모트 플레이 앱이 사용한 데이터가 2.08G 라고 나오네요.. 정확하게 시간을 딱 재본건 아니지만.. 대략 1시간에 1기가 정도로 생각하면 될 듯 합니다. | 16.03.11 11:52 | |

가슴속에 뜨거운것이 느껴지는 그런 열정섞인 글 잘 읽었습니다.

역시.. 루리웹에 오니 절 이해해주시는 분들이 많아 좋습니다 ㅠㅠ | 16.03.11 11:52 | |

화이팅하십쇼!! 응원합니다!!

아 진짜.. 공감... 꼭 즐거운 게임플레이라이프 하시길 바랍니다..!!

귀찮으시겠지만 apk 파일 좀 부탁드려도 될까요 저도 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

coolmctop20@naver.com 혹 시간되시면 꼭 좀 부탁드려요 | 16.03.11 17:39 | |

제가 지금 여행와 있는 상태라 직접 보내드리진 못하고.. 다운 받은 사이트 메일로 보내드렸습니다~~ | 16.03.12 00:53 | |

저는 Z3TC+Dualshock를 피시로!

저처럼 마눌님을 매수를...

안녕하세요 !!! 뒤늦게 자료 찾아보다가 발견한 글인데, 제가 지금 비슷한 상황이라...ㅠ.ㅠ... 정보좀 얻을까 해서, 혹시 elfam 카톡한번 주실 수 있나요? ㅠㅠ.... 똑같은 고민을 안고 있는데, 하...ㅠㅠ 부탁드리겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201094 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211169 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114023 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 256977 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 500948 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172546 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173529 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433099 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 509947 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 668800 2016.03.11
9473619 소감 루리웹-9418081626 4 21319 2017.12.17
9014479 소감 mongkym 10 20872 2016.03.12
9480878 소감 네몬 4 14349 2018.02.13
9485871 소감 내이름은코난 미래소년이죠 3 12551 2018.05.10
9259158 소감 낚지볶음전문가 56 11488 2016.05.08
9473515 소감 가이바G 11277 2017.12.16
9108763 소감 엑돌이s 24 11152 2016.04.04
9013947 소감 와치독스스 10991 2016.03.12
9486391 소감 루리웹-9418081626 1 9643 2018.05.27
9059790 소감 싹둑이죠 15 9607 2016.03.24
9473375 소감 림림 4 9106 2017.12.15
9449045 소감 HOLYSTARS 5 8549 2017.02.03
9174124 소감 황혼시계 23 8358 2016.04.18
9073279 소감 힌나힌나 18 8205 2016.03.27
9440272 소감 키라리X2 2 8039 2016.12.18
9471671 소감 ureyeisdeadeye 7 7822 2017.11.25
9000978 소감 우주덕원 5 7776 2016.03.08
9009489 소감 LOLien_BigFat 5 7559 2016.03.11
9471353 소감 ureyeisdeadeye 14 7367 2017.11.14
9494179 소감 RYAN-S 11 7347 2019.02.08
9486181 소감 어빙뱅뱅No.1 14 7220 2018.05.21
9482737 소감 네몬 7 7209 2018.03.10
9447201 소감 일편단신 5 7037 2017.01.21
9077180 소감 나는살고싶다 37 6760 2016.03.28
8944145 소감 말미잘년 12 6521 2016.02.20
9466892 소감 아리스는 12살 8 6434 2017.08.20
9448110 소감 일편단신 5 6078 2017.01.26
9467043 소감 노드비히 13 5937 2017.08.22
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X