본문

패밀리사이트 메뉴

콜 오브 듀티 시리즈 (PC) 공략 게시판

평점 :
6.4 더보기 +

최근방문

[질문] 아니 대체 쿼드피드는 어떻게 하는거에요? [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(1165773)

118.44.***.***

오리진이나 r9-0으로 하시는게 편하긴 합니다
곰묵눔문
산탄총.. 알겠습니당..! | 19.12.13 20:51 | | |
곰묵눔문
흐어어어엉 비추 잘못눌렀어요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.14 08:38 | | |
(4203807)

221.138.***.***

감염모드에서 하세요 감염모드 좀비가 물량으로 와서 금방 달성 가능해요
srandom
와 그 생각은 전혀 못 했는데! 신서유기만 보고 바로 해볼게요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.12.13 21:21 | | |
srandom
이게 정답이었습니다.. 감염모드에서 하니까 금방했어요.. 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.14 08:38 | | |
(4203807)

221.138.***.***

리얼빠다코
저도 감염모드로 깨서 ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋더군요 | 19.12.14 21:52 | | |
저는 mp7에 50발탄창달고 어마어마하게 데스올려가면서 깼습니다 킬스트릭으로는 안되더라구요
루리웹-0487780069
ㅠㅠ 깨긴 깨셨네요.. 고생많으셨습니당 | 19.12.13 21:21 | | |
킬스트릭으로도 됩니당
메이룬스 데이건
ㅎㅎ 감사합니다! | 19.12.13 21:59 | | |
(220841)

221.152.***.***

저의 경우는 점령전에서 점령지에서 보병 전차의 로켓+포격으로 획득.... 점령지에 달려들때가 확률이 매우 높더군요.
라트라다
다들 어떻게 어떻게 깨시긴 하셨네요 ㅠㅠ부럽습니당 댓글 감사합니당! | 19.12.13 21:59 | | |
저도 여기서 계속 막혀있어요.. 왼쪽 아래 킬로그에 다른 사람 닉네임 안끼고 연속처치같은거 없이 자기이름만 4번 올라가면 됩니다.
루리웹-4846587474
ㅎㅎ!! 저 좀비모드에서 바로 성공했어요!! 한두번 하다보면 감이 오실텐데, 맵 마다 생존자들 짱박히는데가 있어요. 거기 좀 있다보면 좀비가 늘어나면서 우루루 몰려오는데 그때 하시면 되요. 그냥 쿼드피드 해야겠다 라는 생각없이, 게임을 이기는 마인드로 하면 금방 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 웃긴건... 이거하고 바로 다음판에 사격장에서 정밀공습으로 바로 쿼드피드... 진짜 허탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.14 08:38 | | |
리얼빠다코
ㅋㅋㅋ 저도 오늘 좀비모드에서 쿼드피드헀네용 | 19.12.14 18:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3034 공지 개인 유튜브 영상은 방송 게시판에 작성 바랍니다 둔덥 437 2019.12.24
1104 공지 친구 추가 - PC (27) 둔덥 3639 2019.10.23
880 공지 단톡방, 밴드, 디스코드 홍보 금지 둔덥 1 5436 2018.11.20
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 커뮤니티 홍보 ppqsms 67 2020.01.24
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 커뮤니티 홍보 ppqsms 123 2020.01.20
파티/클랜 Deus 가족을 모집합니다^^ (110명 거주중) 루리웹-3641778701 1 181 2020.01.19
3321 잡담 익스트림조아 8 19:23
3320 질문 발레왕슛돌이 126 13:40
3319 잡담 메이룬스 데이건 43 12:12
3318 잡담 루리웹-1324175184 151 2020.01.25
3317 잡담 메이룬스 데이건 293 2020.01.25
3315 잡담 플사친 196 2020.01.25
3313 잡담 루리웹-0104803588 105 2020.01.25
3312 잡담 서쿠쿠 155 2020.01.24
3311 잡담 루리웹-5838864020 126 2020.01.24
3310 잡담 메이룬스 데이건 242 2020.01.24
3309 질문 사라양 310 2020.01.24
3308 잡담 auburn 207 2020.01.24
3307 잡담 루리웹-0104803588 149 2020.01.24
3306 잡담 루리웹-0104803588 77 2020.01.24
3305 잡담 루리웹-0104803588 49 2020.01.24
3304 잡담 내사랑단비 60 2020.01.24
3303 잡담 루리웹-0104803588 50 2020.01.24
3302 잡담 내사랑단비 151 2020.01.24
3301 잡담 RVID3R 158 2020.01.24
3300 잡담 루리웹-9657630775 62 2020.01.24
3299 잡담 BIGMAGNUM 171 2020.01.24
3298 질문 ky1050a 180 2020.01.23
3297 영상 루리웹-5111490722 330 2020.01.23
3295 잡담
석궁잼 (2)
메이룬스 데이건 363 2020.01.23
3294 잡담 루리웹-0104803588 332 2020.01.23
3293 잡담 루리웹-0104803588 165 2020.01.23
3292 잡담 루리웹-0104803588 111 2020.01.23
3291 잡담 루리웹-0104803588 109 2020.01.23
3290 잡담 루리웹-0104803588 289 2020.01.23
3289 질문 신드래곤네이처 176 2020.01.23

글쓰기 2862개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.4
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
사이트

X