본문

패밀리사이트 메뉴

콜 오브 듀티 시리즈 (콘솔) 공략 게시판

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문

[잡담] 안녕하세요~~ 정말이제는 슬슬 고여가나요??^^; [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(971310)

175.196.***.***

BEST
0.87이 심각하다는분은 킬뎃이 2는 넘으시는 모양인데, 저정도만 해도 충분히 같이 즐기는데 문제가 없죠
(4732249)

113.130.***.***

BEST
킬댓이 모두 1.0을 넘는건 아닙니다. 심각하다고 생각되진 않습니다.
(4732249)

113.130.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내이상형 엘리
킬댓이 모두 1.0을 넘는건 아닙니다. 심각하다고 생각되진 않습니다. | 19.12.13 18:13 | | |
(4957415)

110.70.***.***

내이상형 엘리
0.80 입니다. 심각해서 죄송합니다... 겜 접을게요...ㅜㅡㅠ | 19.12.13 18:20 | | |
(1279982)

175.223.***.***

내이상형 엘리
님 인성도 심각하네요 | 19.12.13 18:27 | | |
(5011189)

175.127.***.***

0.87이면 나름괜츈ㅎㅎ저는 완전엉망임ㅎㅎ
(644650)

123.214.***.***

보리농사
ㅎㅎ 아닙니다..이제 나이를 먹어서 그런가(40대 초반)반사신경이 예전 같지 않고 에임도 엉망이네요.ㅎㅎ 본문에도 있지만 전 그냥 그런거 신경안쓰고 그냥 즐겨요~~^^ 닥돌하다 죽으면..그냥 뭐.. 그래도 요즘엔 달릴 때 달리고 걸을 때 걷고..많이 좋아 졌어요..ㅎㅎ | 19.12.13 18:44 | | |
(971310)

175.196.***.***

BEST
0.87이 심각하다는분은 킬뎃이 2는 넘으시는 모양인데, 저정도만 해도 충분히 같이 즐기는데 문제가 없죠
(1192313)

58.234.***.***

무한의영역
아직 팔팔한 20대 분인가 보죠 서른 초반때랑 서른중반인 지금 비교해봐도 차이가 있는데 40대 분들은 신체 움직임이나 체력등 게임 집중하고 따라잡기 더 힘들죠 집에 오면 더 피곤하기도 하고,, | 19.12.13 19:36 | | |
(1279982)

175.223.***.***

쓰다가 엎드리거나 달리면서 점프샷 하거나 하는건 전부 패드에서 가능한겁니다. 예로 오른쪽 스틱 R3를 앉기 버튼으로 지정해놓으면 쉽게 가능하고 점프샷도 범퍼점퍼 셋팅으로 하면 x버튼 누르며 에임조작 할 필요없이 L1 L2로 가능한 부분이니 참고하시면 킬뎃도 더더욱 오르실거라고 생각합니다. 그런 사람들이 전부 키마라고 생각하실 필욘없을것 같아요. 물론 있겠지만
(644650)

ez레알
아하..그런게 있었군요..하나 또 배웠습니다. 감사합니다. | 19.12.13 18:36 | | |
저는 fal 렙업 하겠다고 손가락 마디가 ㅠㅠ. 아 그리고 패드로 전술점퍼? 키배치로 하면 그나마 점프샷이랑 쑤그리샷이 좀 쉬워지는거 같아요. 전 전술점퍼에 키반전해서 L2가 점프 R3가 앉기거든요. 요걸로 한번 해보세요^^.
(644650)

루리웹-6157200673
네..한번 해봐야 겠네요..감사합니다. | 19.12.13 18:37 | | |
(5277637)

220.92.***.***

저도 앉기 키를 R3로 바꾸고 나니깐 킬뎃이 엄청 올랐어요! 처음엔 적응하기 힘들지만 확실히 드랍샷도 편하고 좋더라구여
(1192313)

58.234.***.***

케빈님 바쁘신지 요즘 접속 하시는걸 본지 오래된것 같습니다~추운데 몸관리 잘하세요
(644650)

AGENT-H
아고.해인님.오래간만이네요. 반갑습니다~ 바쁘긴요 무슨요..ㅎㅎ 건강하시죠?? 감기 조심하시구요. 감사합니다. 앗.!! 제가 접속을 오프라인으로 해놓았네요. 매번 혼자하다보니..온라인으로 해놓겠습니다.ㅎㅎ | 19.12.13 19:51 | | |
킬뎃이 뭔 소용있나요 게임은 그냥 재밌게 하는게 최고인거 같아요 물론....하다보면 열받긴 하지만요...ㅠㅠ 블랙옵스4에서는 종종 뵌적 있는거 같은데 모던에서는 같이 매칭이 잘 안되네요..ㅎㅎ 오늘도 즐콜옵되세요~!
(644650)

Befurious_MK2
반갑습니다. 저도 즐기려고 노력합니다. 가끔은 짜증날때도ㅠ있지만요..ㅎㅎ 제가 점령만해서 그런가요?? 다음에 같이했으면 좋겠네요.. 감기조심하시구요~~^^ | 19.12.16 22:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9418147 공지 개인 유튜브 영상은 방송 게시판에 작성 바랍니다 둔덥 3 2624 2019.12.24
9415695 공지 친구 추가 - PS4 (37) 둔덥 6089 2019.10.23
9415694 공지 친구 추가 - XBOX (6) 둔덥 4169 2019.10.23
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 8934 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 30297 2019.04.08
9414338 공지 단톡방, 밴드 오픈채팅 홍보 금지 둔덥 8 26474 2018.11.10
9414331 공지 분쟁 유발 게시물은 모두 삭제 처리합니다. 둔덥 23 26352 2018.11.10
파티/클랜 Deus 가족을 모집합니다^^ (110명 거주중) 루리웹-3641778701 4 15:13
파티/클랜 Ps4 팀데스매치만 하실5분 ppqsms 16 2020.01.18
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 커뮤니티 홍보 ppqsms 34 2020.01.17
9418378 공략/팁 Alpaca_KuroNeko 1 53 15:43
9418377 영상 MIN3614 2 177 11:23
9418376 질문 Castletiger 24 10:17
9418375 질문 김밥이네 115 01:43
9418374 질문 백곰푸우03 200 2020.01.18
9418373 질문 moonbank25 451 2020.01.18
9418371 영상 다롱맘 2 815 2020.01.16
9418370 질문 루리웹-6547882431 151 2020.01.16
9418369 잡담 CLAN GX 2 1081 2020.01.16
9418368 잡담 아란챠 1 595 2020.01.16
9418367 잡담 처갓집양념통닭 4 658 2020.01.15
9418366 잡담 루리웹-1406318718 1 336 2020.01.15
9418365 PS 커밋-へ- 1 1393 2020.01.15
9418364 잡담 하루씨 102 2020.01.15
9418363 질문 루리웹-7825321127 812 2020.01.15
9418362 XBOX 루리웹-0824195742 238 2020.01.15
9418361 잡담 뒷집청년 516 2020.01.14
9418360 잡담 뽀로로빠 418 2020.01.14
9418359 질문 루리웹-6547882431 257 2020.01.14
9418358 잡담 CLAN GX 450 2020.01.14
9418357 질문 다이나믹욱봄 174 2020.01.14
9418356 잡담 하루씨 650 2020.01.14
9418355 잡담 루리웹-5861033876 1 570 2020.01.14
9418354 잡담 Grashof 5 451 2020.01.13
9418353 영상 Oaneth 434 2020.01.13
9418350 잡담 루리웹-8674136969 624 2020.01.13
9418349 잡담 하루씨 458 2020.01.13
9418348 잡담 모모88 469 2020.01.13

글쓰기 76802개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X