본문

패밀리사이트 메뉴

콜 오브 듀티 시리즈 (콘솔) 공략 게시판

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문

[잡담] 게임 하면서 나한테 가장 화나고 슬픈게, [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

엑박유저시면 저희랑 같이해요....
(4957415)

110.70.***.***

백군-47401028
플스에요....ㅜㅡㅠ | 19.12.13 10:50 | | |
(1279982)

175.223.***.***

플스로 처음 콜옵 접했던게 어드밴스워패어 였는데 킬데가 0.3 ~0.5 였습니다 ㅜㅜ 그래도 마냥 재미있고 좋아서 꾸준히 했죠 시간이 지나니 자연스럽게 킬뎃도 오르더군요 너무 낙담하지 마시고 좋으면 그냥 하세요! 언젠가 1인분 넘게 할 날이 올겁니다
(1324284)

121.130.***.***

뭔가 잘 안맞는다 싶으면 공유기나 모뎀 껏다 키세요 걔네도 기계라 켜놓고 오래 쓰면 느려집니다
킬뎃 신경쓰지마시고 내가 쓰고 싶은총 내가 하고싶은거 하는게 옳아요 그런거 의식해서 겜중엔 팀데 말고 데스도 안보여주는거같은요
(5100378)

211.36.***.***

ㅋㅋ 저도 플스인대 못해요~ 맨날 뛰어가다가 죽어요~ 그냥 재미로 해요~
(5011189)

175.127.***.***

못하는사람끼리같이뭉치면 힘이좀나지않을까요? 순정남곽철용 저보시면서 힘내세요ㅎㅎ
보리농사
철용님도 여기계셨군요... 공방에서 마주칠때마다 늘 경계하던 대상이였는데 ㅎㅎ 철용님도 잘쏘세던데요.. | 19.12.13 13:13 | | |
(5011189)

175.127.***.***

미니스커트
얍삽이짓을마니해서ㅎㅎ | 19.12.13 16:04 | | |
(5277637)

220.92.***.***

보리농사
우와... 저도 공방에서 몇 번 보신 분이네요! 뭔가 신기하네요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ | 19.12.13 19:04 | | |
(729904)

153.142.***.***

킬데스 신경 안쓸수가 없죠ㅜ 저는 액션 게임 진짜 못하는데 2년전 월드워2로 콜옵 처음 시작했을때 1년간 K/D가 0.55였고 블옵4가 0.75(어시스트 뺀 수치) 그리고 이번 모워는 처음으로 1 넘겼네요.. 꾸준히 하니 조금씩 느는것 같네요
(5187357)

223.38.***.***

플스에 팀데스매치만 하시면 같이하시죵
(624410)

121.139.***.***

저도 젊을땐 정말 개돌해서 욕먹었는데 나이드니까 조금만 달려도 멀미가 나고 두통이 와서 자연스럽게 포지션 플레이를 하는 빈도가 높아지고 여기선 염병할 캠퍼 욕할때 내얘기 하는구나 싶어 스걸프면서도 재미가 있의 하고싶으니 머리 아프기 직전때까지 1시간이라 하고 싶은 마음 뿐이지요
장비탓하며 장비 쓴게 스커프 패드 2개에 60, 나콘 20, 아스트로 26만원에.... 컨트럴프릭 몇만원에 에임링 일본꺼 몇만원에..... 아스트로 컨트롤러 모듈 오늘 주문한거도 6만원에... 넷기어 몇십만원.... 킬뎃 0.01이라도 올려보려고 쏟은 돈만해도...참나. 힘냅시다.ㅠ
루리웹-0189449448
스커프 쓰고있는데 나콘이랑 아스트로랑 셋중에 뭐가 젤 만족스러우신가요? 다 써보신 분이 별로 없어서! | 19.12.13 23:35 | | |
(5277637)

220.92.***.***

너무 스트레스 받으시지 마세요! 본인만 재밌으면 됐죠!
너무 자책하지 마세요. 즐기려고 하는게 게임이잖아요. 저는 20대에도 평균 킬뎃이 1을 못넘겼습니다. 그냥 게임을 좋아하는 거였죠. 소울류 게임도 두어번 해보고, 나 스스로를 괴롭히지 말자. 하면서 안 할 정도로 컨트롤이 좋은 편이 아닙니다.. 똥컨이면서 어쩌다 상위권에 드는 그 찰나의 희열에 계속하는거 같아요. 항상.. 상대방보다 자신과의 싸움 같네요 ㅋㅋㅋ.. 스스로의 순발력을 안타까워하면서.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9418147 공지 개인 유튜브 영상은 방송 게시판에 작성 바랍니다 둔덥 3 2703 2019.12.24
9415695 공지 친구 추가 - PS4 (36) 둔덥 6178 2019.10.23
9415694 공지 친구 추가 - XBOX (6) 둔덥 4215 2019.10.23
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 9129 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 30796 2019.04.08
9414338 공지 단톡방, 밴드 오픈채팅 홍보 금지 둔덥 8 26950 2018.11.10
9414331 공지 분쟁 유발 게시물은 모두 삭제 처리합니다. 둔덥 23 26579 2018.11.10
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 커뮤니티 홍보 ppqsms 67 2020.01.24
파티/클랜 Ps4 콜오브듀티 커뮤니티 홍보 ppqsms 123 2020.01.20
파티/클랜 Deus 가족을 모집합니다^^ (110명 거주중) 루리웹-3641778701 1 181 2020.01.19
9418434 질문 미니스커트 6 21:16
9418433 스샷 두부럽다 7 21:16
9418432 질문 SuperbPunch 146 11:23
9418431 잡담 백곰푸우03 175 10:22
9418430 잡담 루리웹-1394906354 159 03:20
9418428 잡담 상스치콤 400 2020.01.25
9418426 스샷 "leiwei" 506 2020.01.25
9418425 질문 키스티 220 2020.01.25
9418424 질문 inocen 227 2020.01.25
9418423 잡담 zzenn55 478 2020.01.25
9418422 질문 실버호크 296 2020.01.24
9418421 잡담 키탄 1 480 2020.01.24
9418420 잡담 루리웹-0104803588 320 2020.01.24
9418419 잡담 루리웹-3156262483 129 2020.01.24
9418418 영상 Befurious_MK2 663 2020.01.24
9418417 잡담 단고구마 390 2020.01.24
9418416 정보 둔덥 1 2631 2020.01.24
9418415 잡담 law07 568 2020.01.24
9418414 질문 루리웹-9357163901 422 2020.01.24
9418413 잡담 kevin777 4 1052 2020.01.24
9418412 영상 Oaneth 305 2020.01.24
9418411 잡담 펑펑직찍쓸켁 535 2020.01.23
9418410 잡담 궤년 378 2020.01.23
9418409 질문 궁금焦點 242 2020.01.23
9418408 잡담 nokin03 1 468 2020.01.23
9418407 잡담 주물주물만지작 652 2020.01.23
9418406 질문 루리웹-3298313881 337 2020.01.23
9418405 잡담 루리웹-0104803588 518 2020.01.23

글쓰기 76837개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X