본문

[영상] 불주 벼락 항아리로 낙사 시키기 [22]

(4734729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3077 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

다크소울꿀잼
끊이면 이득이겠지하고 던졌는데 그냥 ㅋㅋㅋ | 21.03.01 00:57 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

저걸 유턴 안하고 계속 건널 생각을 하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaldwin
은묘로 살수있는 위치가 있긴한데 그거 가기도전에 떨어져서 과연 무슨 계획이었는지는 알 수 없네요 | 21.03.01 01:52 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

극극심해어
특정위치가 있는건가요? 실험해본다고 은묘끼고 예배소 가까운 위치에서 다리끊고 사다리 하강지점에 떨어졌는데 죽더라고요 | 21.03.01 02:20 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

라이브016
https://www.twitch.tv/videos/796290450 | 21.03.01 02:38 | |

마르실
안그래도 마르실님 영상보고 해봤는데 죽더라고요. 딱 저 위치만 되는건가요? | 21.03.01 02:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이브016
영상에서도 위치 좀 틀려서 보정한다고 데굴데굴 구르고 있었고 위치가 좀 타이트해요. | 21.03.01 11:38 | |

라이브016
위에 영상은 좀 너무 갔습니다. 아리안델 예배당을 바라보면 왼쪽 난간은 상대적으로 멀쩡하고 오른쪽은 아예 끊기는데 그 끊긴 구간보다 조금만 더가면됩니다. | 21.03.01 12:25 | |

극극심해어
팁 감사합니다. 이따가 다시 해봐야겠네요 | 21.03.01 13:09 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋ

GOYEN
진짜 운빨침입이었습니다 | 21.03.01 01:52 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

저걸 그냥가네 ㅋㅋㅋㅋ

PvP 어렵다아
건널 수 있을줄 알았나봐요 ㅋㅋ | 21.03.01 12:25 | |

(IP보기클릭)68.148.***.***

벼락항아리로 다리 끊는건 생각도 못했네요.;; 그나저나 PC판은 프레임이 정말 부드럽네요.

raven4
대신 핵쟁이도 그만큼 많긴해요 ㅠㅠ | 21.03.01 12:25 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

보통 다리에 뭔가 타격 오면 냅다 돌아가서 땅으로 가야 안전하거나. 저 위치에선 특정 구간 까지 갔을 때에 한해 추락해도 살아남을 수 있기는 한데 그러기 참 힘들죠.(...) 역시 다리는 무섭습니다.

뷰너맨
제일 안정빵은 스스로 끊고 안건너가기 | 21.03.01 12:25 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㄷㄷ 불주가 못 본 걸까요. 왜 뒤로 안 빠졌지.. ㅋㅋㅋ

보리슈와
달려서 뺄 수 있을줄 알았거나 윗님들 말대로 떨어져도 안죽는 위치 있는데 거기까지 갈 수 있을줄 알았나봐요 | 21.03.01 12:26 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

'ㅁ' 기똥차게... 불주근방으로 날라간 벼락항아리 !!

(IP보기클릭)118.42.***.***

소금맛아몬드
불주랑 안겹치고 그냥 다리만 때리면 되는거였지만 더 기분이 좋긴하네요 ㅎㅎ | 21.03.03 21:17 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 306973 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2887152 2016.03.14
9598187 질문 루리웹-5678813768 296 03:08
9598185 잡담 루리웹-5678813768 42 02:06
9598184 질문 루리웹-5678813768 105 01:04
9598182 잡담 멥쌀도넛 77 2024.04.19
9598181 스샷 JORDANGOM 1 144 2024.04.19
9598180 잡담 루리웹-1573252685 91 2024.04.19
9598179 잡담 루리웹-1573252685 84 2024.04.19
9598178 잡담 루리웹-7397789236 128 2024.04.19
9598176 스샷 JORDANGOM 6 824 2024.04.18
9598175 잡담 보틀 160 2024.04.18
9598174 잡담 Gonwoo 101 2024.04.18
9598173 질문 민트름 208 2024.04.18
9598172 질문 루리웹-6422407002 282 2024.04.18
9598171 잡담 민트름 72 2024.04.17
9598170 잡담 보틀 1 196 2024.04.17
9598169 잡담 루리웹-1573252685 169 2024.04.17
9598168 잡담 더블드리프트 174 2024.04.17
9598166 잡담 멥쌀도넛 125 2024.04.16
9598165 잡담 키류 알제이드 118 2024.04.16
9598164 잡담 멥쌀도넛 130 2024.04.16
9598162 잡담 루리웹-5094947104 172 2024.04.16
9598161 잡담 루리웹-2667714718 210 2024.04.16
9598160 잡담 밥규정 1 332 2024.04.16
9598159 잡담 루리웹-8915439250 208 2024.04.15
9598158 잡담 심연의아르토리우스 265 2024.04.15
9598157 잡담 더블드리프트 225 2024.04.15
9598156 잡담 인천엘든링 211 2024.04.15
9598155 질문 루리웹-1077873990 318 2024.04.15
글쓰기 166426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X