본문

[잡담] 코옵이하고싶습니ㄷr !!!(pc) ㅡ완료 [38]

(5180491)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 325 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)182.230.***.***

꼭 보스전이 아니어도 되나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ringedcity
물론입니다ㅎㅎ | 20.03.26 21:24 | |

Ringedcity
길뚫고 보스전은 혼자 도전하고싶으시면 말씀해주시면 됩니다ㅎㅎ | 20.03.26 21:25 | |

가슴이시켜서팔란의대검
ㅋㅋ 그게 아니고 설리번 뒷마당에서 말손키고 들어오는 암령들 족치기 놀이 같이하려고 그랬어요 | 20.03.26 21:28 | |

가슴이시켜서팔란의대검
게일 끝나고 시간 넉넉하면 오셔도 좋구요 | 20.03.26 21:29 | |

Ringedcity
어흨ㅠㅠ 피빕은 잘 못하지만ㅋㅋ가겠습니다 | 20.03.26 21:30 | |

Ringedcity
대신 다른분 pve 도와달라하시면 가봐도 되나요??ㅎㅎ | 20.03.26 21:31 | |

가슴이시켜서팔란의대검
그러세용ㅋㅋ 비번은 87990입니다 | 20.03.26 21:32 | |

Ringedcity
그었습니다! | 20.03.26 21:34 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아 맞다 적납으로 그어주세요 ㅋㅋ | 20.03.26 21:34 | |

Ringedcity
ㅋㅋㅋㅋ적납 그었습니다 | 20.03.26 21:35 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아...죄송한데요 엘드리치 잡으면 암령 안들어오나요? | 20.03.26 21:36 | |

Ringedcity
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 안들어옵니다ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 21:37 | |

Ringedcity
저랑 피빕이라도 하고계실래요?? | 20.03.26 21:37 | |

가슴이시켜서팔란의대검
죄송합니다 게일이나 같이 잡아주세요 ㅋㅋ | 20.03.26 21:37 | |

Ringedcity
ㅋㅋㅋㅋ넹넹 | 20.03.26 21:37 | |

가슴이시켜서팔란의대검
그으면 말씀주세요 | 20.03.26 21:39 | |

Ringedcity
그었습니다! | 20.03.26 21:40 | |

가슴이시켜서팔란의대검
감사합니다 | 20.03.26 21:44 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

Ringedcity

고생하셨습니다 ㅎㅎ | 20.03.26 21:45 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

여기 필리아놀의 침소 12312312 비밀번혼데 도와주실수 있나요?

루리웹-3294519756
가겠습니다! | 20.03.26 21:24 | |

가슴이시켜서팔란의대검
그었습니다! | 20.03.26 21:25 | |

가슴이시켜서팔란의대검

고생하셨습니다 ㅎㅎ | 20.03.26 21:32 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

가슴이시켜서팔란의대검
덧글달고 납석긋고 기다리는데 여기서 도움 받으셨군요. 도움글 그냥 글삭하셔서 끝난지도 모르고 하염없이 기다리고 있었네요ㅎㅎ;;;; | 20.03.26 21:38 | |

AmpharosHD
클리어 하셨다니 다행 | 20.03.26 21:38 | |

AmpharosHD
아이고ㅠ 혹시 다른분 게일 같이잡으실래요?? | 20.03.26 21:39 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아뇽ㅎㅎ 저분 도움글 또 올리신거 같으니 그쪽 가볼게요 | 20.03.26 21:40 | |

AmpharosHD
이거 괜히 제가 죄송해지는군요ㅎㅎ즐겜하세요ㅎㅎ | 20.03.26 21:41 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

안녕하세요, 문의드리고 싶은 부분이 있어 질문을 남깁니다! 볼드 해머 + 하벨 방어구로 4회차까지 클리어하고 오늘 모든 업적도 완료했는데요. 처음으로 코옵에 들어가보니.. 체력도 엄청 적고 방어력도 예상외로 너무 약해져서 제대로 도움이 못 되고 죽게 되었습니다. 아무래도 백령으로 도움 드리려면 회피가 안되는 이상 어려울까요?

루리웹-8154257493
일단 코옵을 할 때에는 백령 등으로 불려가면 잔불을 사용하지 않은 상태의 생명력이 됩니다. 그리고 비번 매칭으로 자기보다 레벨이 낮은 경우 너프를 먹기 때문에 생명력이 낮아 질 수도 있습니다 ㅎㅎ 그런건 코옵을 하시다 보면 자연스럽게 적응이 되실겁니다. 에스트도 개수가 반으로 줄어들게 되니 조심하셔야 됩니다. 구르기 플레이는 아무래도 고회차로 갈 수록 아무리 껴입어도 데미지가 많이 들어오기 때문에 익히시는게 좋긴 합니다. 다만 방패로 막아가면서 플레이 하시는 것도 나쁘지는 않습니다. | 20.03.26 23:07 | |

처음 코옵하시면 적응이 안되고 어려운게 당연한거니까 너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ 저도 원래는 겁내 못했는데 아직도 잘 못합니다 ;;; 그래도 코옵하는거 보면 다들 금방 적응하실겁니다 ㅎㅎ | 20.03.26 23:08 | |

가슴이시켜서팔란의대검
블본은 8회차까지 하면서 나름 열심히 코옵으로 도와드렸었는데... 닼소는 도저히 자신감이 안생기네요. 덜덜덜;;; | 20.03.26 23:15 | |

ㅎㅎㅎ자신감을 가지세요ㅎㅎ블본 8 회차면 충분히 잘하실겁니다! 근데 어디 코옵을 가셨길래 그렇게까지 충격을 받으신겁니까? | 20.03.26 23:19 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아래글요청으로 처음으로 1회차 무희를 도와드리러갔는데.. 1번째는 70%, 2번째는 50%에서 끔살 당했습니다.(....) 쌍왕자(텔덕에 공격이 잘안맞음)랑 게일(체력이 짱짱맨;;) 빼고는 크게 애먹은 보스가 없었는데.. 블본이 그립네요(.....) | 20.03.26 23:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렙분들이 선무희 가신거 아닙니까??ㅋㅋㅋㅋ저거는 저도 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 레벨 차이가 많이 나서 너프를 심하게 당하셨을 겁니다ㅋㅋㅋ그 상태에서 방패로 막아봤자 무희는 여러번 때리기 때문에 가드브레이크 터지고 치명타 터져서 어려운게 당연함ㅋㅋ | 20.03.26 23:26 | |

가슴이시켜서팔란의대검
위로해주셔서 감사합니다. 블본후에 세키로도 5회차로 올 업적후에 닼소3도 80시간만에 올 업적을 끝내니.. 코옵이라도 하면서 도움이 되고 싶네요! 차마 1편과 2편은 못 하겠고....;; 다음에 다른 분들 요청하실때 다시 한번 도전해 보겠습니다! | 20.03.26 23:34 | |

ㅋㅋㄲㅋ1, 2도 의외로 할 만은 합니다ㅋㅋㅋㅋ선무희에 4인 풀파티(코옵 인원 늘어날수록 보스 강해짐)는 원래 어려운거니까 너무 기죽지 말고 해보세요ㅎㅎ | 20.03.26 23:52 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307036 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2887747 2016.03.14
9597870 잡담 바바커피 228 2024.02.13
9597869 잡담 루리웹-2233281732 380 2024.02.13
9597868 잡담 루리웹-5770604932 260 2024.02.13
9597867 잡담 루리웹-2233281732 573 2024.02.13
9597866 잡담 프롬겜-5195658045 280 2024.02.13
9597865 잡담 루리웹-3376656919 1 855 2024.02.13
9597864 잡담 7C 312 2024.02.12
9597863 잡담 루리웹-3376656919 4 760 2024.02.12
9597862 잡담 잿더미의귀인 366 2024.02.12
9597861 질문 잿더미의귀인 1 496 2024.02.12
9597860 잡담 어머자기 2 270 2024.02.12
9597859 질문 루리웹-1537333787 482 2024.02.12
9597857 질문 루리웹-6422407002 398 2024.02.11
9597856 잡담 루리웹-4301077937 176 2024.02.11
9597853 질문 lionking74 547 2024.02.11
9597852 잡담 게임 재미있당 384 2024.02.11
9597851 질문 곱슬간지남 443 2024.02.10
9597850 잡담 루리웹-8630042249 1 400 2024.02.10
9597849 잡담 F14Maverick 362 2024.02.10
9597848 잡담 태양찬미 244 2024.02.10
9597847 잡담 돼지와토끼 405 2024.02.10
9597846 잡담 루리웹-4301077937 404 2024.02.10
9597845 잡담 lionking74 306 2024.02.10
9597843 잡담 루리웹-4301077937 269 2024.02.09
9597838 소감 잿더미의귀인 2 347 2024.02.09
9597837 정보 JORDANGOM 2 443 2024.02.09
9597835 잡담 잿더미의귀인 1 259 2024.02.08
9597834 잡담 루리웹-3020698506 202 2024.02.08
글쓰기 166440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X