본문

[공지] 야호~!! 10월 정모 있어요!!!! [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎㅎ 여의도까지 오신다니 기쁘네용~~ 장소는 여의도 순복음교회 앞 여의도 파라곤빌딩 1층에 있는 피쉬&그릴입니다. 버스로 여의도 순복음교회앞에 오시면 바로 길 건너편에있는 VIPS 건물입니다. 지하철은 9호선 국회의사당역에서 내리셔서 서강대교,순복음교회 방면으로 150미터 정도구요. 일차는 퓨전주점인 피쉬&그릴에서 한잔하시고, 2차는 "와바"나 "포장마차"정도,3차는 제가 추천드리는 순대국집입니다.-내장이 들어있는 뜨끈한 술국이 환상임.- 일찍 오시는 분은 제가 저녁도 사 줄 수 있다능~~~ㅎㅎㅎ 오셔서 즐거운 데몬즈소울 대화도 하고, 좋은분들 많이 뵙고 하세용~~^^* 참, 좀비, 형도 북미 디럭스판 왔다~~~ ㅎㅎㅎ 이따가 회차부터 언능 같이 끝내자~~~^^* 이젠 넥서스의 슬레이브구나야~~~ 엄바사~~~ ^^;;

cool~~~

언능 굵은글씨로 공지에 올리삼~ 아,북미랑 언차랑 시간이 모질라!!! ^^;;

굵은 글씨자너!!!!

ㅋㅋ~저 참가요~!!^^ 일억 형님 저 일찍 갈테니 밥사주세요~ 여의도에서도 국회의사당쪽, 제 주활동 구역이로군요..좋다~^^

레온, 일찍오면 형이 맛나니 사줌~~ㅎㅎ 두명정도 더 신청 받음.시간은 6시반~7시까지 오면 밥 먹을 수 있음.^^*

휴대폰으로 까면 안될까용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

이야~ 부럽네요~ 참여하고 싶지만.. 금요일 저녁이라... 회사 끝나도 한 8시일테고.. 강남에서 여의도까지라.. 이거 사이즈가 안나오네요.. 어떤분들인지 한 번 뵙고싶은데.. ㅜㅜ

게시물 작성시 제목란에 초성체 사용은 금지입니다.-

끄~~떡하면 술판이야~~~~~ㅋ 시정님 댓글에 200% 동감!!ㅋ

부럽습니다........ㅜㅜ 한국가면 꼭 뵈요 다들.......ㅜㅜ

근처에 차 세울곳은 있겠죠? 주차비 작살일텐뎅.. 근데 회비는 올마씩?

저번엔 30대는 2만원...20대는 1만원 이었어요.........

갈비 30대가 2만원 밖에...^^;;;

갈비 이초상~ 비행기 타고 올라오삼~크크크

헐~~~~ 내가 마른거 어케 알았쥐??ㅎㅎㅎ 지금은 갠적으로 쪼께 힘든 상황이라서...ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 시정님, 그날 화상 통화라도 할까요?? 그렇게라도 봬야지 원...ㅠㅠ rolapalusa님,강남서 9호선 타시면 국회의사당역까지 20분도 안걸려요. 오세용~~^^* 롱홍님은 요번에 볼수있지요?? 나오셔서 평균연령대를 낮춰주삼~~ 이초님,여긴 잘 알다시피 술판즈 소울 게시판이에용~~ㅎㅎㅎ ^^;;시정님이랑 부산정모 하시라니까.^^* 동푸르님,대화방에서 인사했죠?? 귀국하시면 꼭 뵈용~~그때까진 대화방서~~^^* Bravejoe님,차 세울곳은 있지만 왠만하면 대중교통을 이용하심이~~^^;; 오늘 북미 와서 잠깐 돌려봤는데 이거이거 영어로만 나오니 가끔 했갈리는게 완전 잼나네요. 정모때 디럭스 에디션 들고 가 볼랍니다.^^*

저도 가요~

로버트 만나서 같이 가기로 했습니당. 여의도 학원에서 선생님 한다네용. 여덟시반에 끝나니 끝나서 같이 가기로 했습니당.

L 오호! 이분이 좀비님이 말씀하셨던 외국분인가 보군요... 전 말안하고 조용히 있어야겠네요...그냥 가끔씩 살짝 웃음만...히히

ㅋㅋ 정모 사람 터져 나가겠네요-_-a 전 부산에서 딩굴다가 올게요~ 조촐한 정모?에 참여할게요(__) 쿠쿠

크으.. 이번에는 가능할려나 모르겠네요

와 정모!! 한번쯤은 꼭 가고싶은데...

나도 가야지~ ㅋㅋ 라고 하고 싶은데...하건있음 ㅠㅠ

허헐... 가고싶으나.. 북미에거주....ㅠㅠㅠㅠㅠ

제르님 알았삼~^^ 구미구미님 꼭 오셔야 함~오셔서 자리를 빛내주시옵소서~^^* 레온님 일찍 오셔서 월수형한테 맛난거 사달라고 하세용~ 브레이브님 흐흐흐 금욜날 뵈용~^^ 직딩님......안오심 혼남!!??? 헉스맨님 자주 모이니깐 시간되면 다음에라도 꼭 뵈용~ 피군아~ 하건이건 뭐건 당신은 안됨!! 크크크크 어푸님~크크크 뱅기 타고 오심 되졍~ㅡ0ㅡ

휴~~~~~~` 금욜..ㅡㅜ 등허리 땀이.........

처음으로 정모 참가해 보겠슴다!! 오셀롯 이라고 합니다요~다들 모르시는 분들이라 조금 긴장되네요...

처음으로 정모 참가해 보겠슴다!! 3579라고 합니다요~다들 모르시는 분들이라 조금 긴장되네요...

10/23 = 일요일 바부 ㅋㅋ

오셀롯 형님...헉...그럼 지난 정모 때 제가 뵈었던 오셀롯 형님은.... 리퀴드스네이크였나요??

역쉬 메탈기어 유머를 이해하시는 분은 레온하트님!!... 좀비님 다음 주 금욜날 뵈요~

그리고 좀비님...저작권 조심하삼~

ㅇㅇ

직딩 간만에 보겠네~ 오셀롯은 요번엔 많이 드셔~~~ 같이 마셔보자궁~~^^* 로버트...@.@;; 드뎌 글로벌 정모가 되는건가~~~ㅎㅎㅎ 데화방에서 인사는 했는디~^^* 요번 정모는 할 얘기도 많고,즐거운정모가 될듯하네요 ^^ 다들 그때까지 즐댐솔하세용~ 몸도 좀 만드시공~~ㅎㅎㅎ 엄바사~~~^^*

데몬게 정모에는 데몬주(酒)가 필요^^재밌겠네요.즐모(-_-)/

데몬주 유행되는거 아냐?? 하하 혼자생각(-_-;)

가면 좀비님이 맛난거 마이마이 사주시려나^^*

저 데몬즈 안한지도 꽤 오래됐고 정모란거 한번도 나가본적이 없지만 가고는 싶네요...

하하님 나오시는걸로 알고 있어요~^^;; 케이티님 크크크 저 헝그리해서 많이는 못사드려요~;;;;;;

좀비님 저 못갈거 같아요 ㅜ.ㅠ 쓰러져서 링거(?)맞고 왔어요. 아 이번 독감 너무 지독하네요.

제르님 몸조리 잘하세요~ㅜㅜ 우리 담번 모임땐 꼭 뵈영~ㅜㅜㅜㅜㅜ

쩝...드뎌 낼 이근용~ 현재 참석 확정자는 좀비,월수일억,정짜,하하,현선,아슈,브레이브조,오셀롯,레온하트,우진79,짤래,로버트(와 피앙새),흠....또 계신던가???? 기억이....흠냐.... 암튼 낼 뵈용~^^;; 움하하하하하하ㅏ하항~

ㅠㅠ........콜록~

음..전 얼굴만 잠시 비추고 퇴장합니다. ~~~ 휘리릭~~^^;

좀비님,슬슬 인원 확정해서 전화주삼~ 낼 장소 예약하게~^^* 다들 가벼운 마음으로 오삼~

오신 분들에겐 작은 선물이 나갑니다~~ 뎀솔 OST 드릴거에용~~^^*

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1460597 2011.09.23
    [공지] 다크 소울 채팅방 (21)
    [공지] DARK SOULS 공략 (44)
    [공지] 관리자 재선출건 관련.(2011/07/26) (35)
    [공지] 12월 정모 있습니다. 12월5일 토요일 (37)
    [공지] 오늘 정모 참가자 명단 (12)
    [공지] 야호~!! 10월 정모 있어요!!!! (47)
    [공지] 저 친추좀 해주세요.....크
    [공지] 새해 복많이 받으세요~크 (5)
    [공지] PSN ID 코멘트를 관리해주세요!! (5)
    [공지] 정모 참석하실분들은 꼭 봐주세요~ (35)
    [공지] 9월25일 (금) 데몬즈 정상 회담 개최!!!! (78)
    [공지] 지.아이.조 게시판 관련!! (14)
    [공지] 게시판 배너 이미지 링크용 (14)
    [공지] 공략/동영상 게시물 업데이트 알림! 8/07 (5)
    [공지] 초기레벨 공략 빼고 모든 게시물 폭파! (10)
    [공지] 공략/동영상 게시물 업데이트 알림! 7/24 (2)
    [공지] [참고]스샷/동영상 올리는 방법 (10)
    [공지] 공지사항
    글쓰기 21개의 글이 있습니다.
    게시판 관리자
    X