본문

[공지] 야호~!! 10월 정모 있어요!!!! [47]

(595901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1654 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎㅎ 여의도까지 오신다니 기쁘네용~~ 장소는 여의도 순복음교회 앞 여의도 파라곤빌딩 1층에 있는 피쉬&그릴입니다. 버스로 여의도 순복음교회앞에 오시면 바로 길 건너편에있는 VIPS 건물입니다. 지하철은 9호선 국회의사당역에서 내리셔서 서강대교,순복음교회 방면으로 150미터 정도구요. 일차는 퓨전주점인 피쉬&그릴에서 한잔하시고, 2차는 "와바"나 "포장마차"정도,3차는 제가 추천드리는 순대국집입니다.-내장이 들어있는 뜨끈한 술국이 환상임.- 일찍 오시는 분은 제가 저녁도 사 줄 수 있다능~~~ㅎㅎㅎ 오셔서 즐거운 데몬즈소울 대화도 하고, 좋은분들 많이 뵙고 하세용~~^^* 참, 좀비, 형도 북미 디럭스판 왔다~~~ ㅎㅎㅎ 이따가 회차부터 언능 같이 끝내자~~~^^* 이젠 넥서스의 슬레이브구나야~~~ 엄바사~~~ ^^;;

cool~~~

언능 굵은글씨로 공지에 올리삼~ 아,북미랑 언차랑 시간이 모질라!!! ^^;;

굵은 글씨자너!!!!

ㅋㅋ~저 참가요~!!^^ 일억 형님 저 일찍 갈테니 밥사주세요~ 여의도에서도 국회의사당쪽, 제 주활동 구역이로군요..좋다~^^

레온, 일찍오면 형이 맛나니 사줌~~ㅎㅎ 두명정도 더 신청 받음.시간은 6시반~7시까지 오면 밥 먹을 수 있음.^^*

휴대폰으로 까면 안될까용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

이야~ 부럽네요~ 참여하고 싶지만.. 금요일 저녁이라... 회사 끝나도 한 8시일테고.. 강남에서 여의도까지라.. 이거 사이즈가 안나오네요.. 어떤분들인지 한 번 뵙고싶은데.. ㅜㅜ

게시물 작성시 제목란에 초성체 사용은 금지입니다.-

끄~~떡하면 술판이야~~~~~ㅋ 시정님 댓글에 200% 동감!!ㅋ

부럽습니다........ㅜㅜ 한국가면 꼭 뵈요 다들.......ㅜㅜ

근처에 차 세울곳은 있겠죠? 주차비 작살일텐뎅.. 근데 회비는 올마씩?

저번엔 30대는 2만원...20대는 1만원 이었어요.........

갈비 30대가 2만원 밖에...^^;;;

갈비 이초상~ 비행기 타고 올라오삼~크크크

헐~~~~ 내가 마른거 어케 알았쥐??ㅎㅎㅎ 지금은 갠적으로 쪼께 힘든 상황이라서...ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 시정님, 그날 화상 통화라도 할까요?? 그렇게라도 봬야지 원...ㅠㅠ rolapalusa님,강남서 9호선 타시면 국회의사당역까지 20분도 안걸려요. 오세용~~^^* 롱홍님은 요번에 볼수있지요?? 나오셔서 평균연령대를 낮춰주삼~~ 이초님,여긴 잘 알다시피 술판즈 소울 게시판이에용~~ㅎㅎㅎ ^^;;시정님이랑 부산정모 하시라니까.^^* 동푸르님,대화방에서 인사했죠?? 귀국하시면 꼭 뵈용~~그때까진 대화방서~~^^* Bravejoe님,차 세울곳은 있지만 왠만하면 대중교통을 이용하심이~~^^;; 오늘 북미 와서 잠깐 돌려봤는데 이거이거 영어로만 나오니 가끔 했갈리는게 완전 잼나네요. 정모때 디럭스 에디션 들고 가 볼랍니다.^^*

저도 가요~

로버트 만나서 같이 가기로 했습니당. 여의도 학원에서 선생님 한다네용. 여덟시반에 끝나니 끝나서 같이 가기로 했습니당.

L 오호! 이분이 좀비님이 말씀하셨던 외국분인가 보군요... 전 말안하고 조용히 있어야겠네요...그냥 가끔씩 살짝 웃음만...히히

ㅋㅋ 정모 사람 터져 나가겠네요-_-a 전 부산에서 딩굴다가 올게요~ 조촐한 정모?에 참여할게요(__) 쿠쿠

크으.. 이번에는 가능할려나 모르겠네요

와 정모!! 한번쯤은 꼭 가고싶은데...

나도 가야지~ ㅋㅋ 라고 하고 싶은데...하건있음 ㅠㅠ

허헐... 가고싶으나.. 북미에거주....ㅠㅠㅠㅠㅠ

제르님 알았삼~^^ 구미구미님 꼭 오셔야 함~오셔서 자리를 빛내주시옵소서~^^* 레온님 일찍 오셔서 월수형한테 맛난거 사달라고 하세용~ 브레이브님 흐흐흐 금욜날 뵈용~^^ 직딩님......안오심 혼남!!??? 헉스맨님 자주 모이니깐 시간되면 다음에라도 꼭 뵈용~ 피군아~ 하건이건 뭐건 당신은 안됨!! 크크크크 어푸님~크크크 뱅기 타고 오심 되졍~ㅡ0ㅡ

휴~~~~~~` 금욜..ㅡㅜ 등허리 땀이.........

처음으로 정모 참가해 보겠슴다!! 오셀롯 이라고 합니다요~다들 모르시는 분들이라 조금 긴장되네요...

처음으로 정모 참가해 보겠슴다!! 3579라고 합니다요~다들 모르시는 분들이라 조금 긴장되네요...

10/23 = 일요일 바부 ㅋㅋ

오셀롯 형님...헉...그럼 지난 정모 때 제가 뵈었던 오셀롯 형님은.... 리퀴드스네이크였나요??

역쉬 메탈기어 유머를 이해하시는 분은 레온하트님!!... 좀비님 다음 주 금욜날 뵈요~

그리고 좀비님...저작권 조심하삼~

ㅇㅇ

직딩 간만에 보겠네~ 오셀롯은 요번엔 많이 드셔~~~ 같이 마셔보자궁~~^^* 로버트...@.@;; 드뎌 글로벌 정모가 되는건가~~~ㅎㅎㅎ 데화방에서 인사는 했는디~^^* 요번 정모는 할 얘기도 많고,즐거운정모가 될듯하네요 ^^ 다들 그때까지 즐댐솔하세용~ 몸도 좀 만드시공~~ㅎㅎㅎ 엄바사~~~^^*

데몬게 정모에는 데몬주(酒)가 필요^^재밌겠네요.즐모(-_-)/

데몬주 유행되는거 아냐?? 하하 혼자생각(-_-;)

가면 좀비님이 맛난거 마이마이 사주시려나^^*

저 데몬즈 안한지도 꽤 오래됐고 정모란거 한번도 나가본적이 없지만 가고는 싶네요...

하하님 나오시는걸로 알고 있어요~^^;; 케이티님 크크크 저 헝그리해서 많이는 못사드려요~;;;;;;

좀비님 저 못갈거 같아요 ㅜ.ㅠ 쓰러져서 링거(?)맞고 왔어요. 아 이번 독감 너무 지독하네요.

제르님 몸조리 잘하세요~ㅜㅜ 우리 담번 모임땐 꼭 뵈영~ㅜㅜㅜㅜㅜ

쩝...드뎌 낼 이근용~ 현재 참석 확정자는 좀비,월수일억,정짜,하하,현선,아슈,브레이브조,오셀롯,레온하트,우진79,짤래,로버트(와 피앙새),흠....또 계신던가???? 기억이....흠냐.... 암튼 낼 뵈용~^^;; 움하하하하하하ㅏ하항~

ㅠㅠ........콜록~

음..전 얼굴만 잠시 비추고 퇴장합니다. ~~~ 휘리릭~~^^;

좀비님,슬슬 인원 확정해서 전화주삼~ 낼 장소 예약하게~^^* 다들 가벼운 마음으로 오삼~

오신 분들에겐 작은 선물이 나갑니다~~ 뎀솔 OST 드릴거에용~~^^*

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462642 2011.09.23
5226355 공지 아슈르야 3 3694 2012.08.29
4712434 공지 아슈르야 25 27661 2011.11.08
4648266 공지 아슈르야 124 1462647 2011.09.23
4572110 공지 좀비100% 1887 2011.07.26
4015067 공지 좀비만.BIRD~ 1744 2010.05.14
3758778 공지 좀비만.BIRD~ 1364 2009.12.02
3688714 공지 좀비만.BIRD~ 920 2009.10.23
3674873 공지 좀비만.BIRD~ 1654 2009.10.15
3657946 공지 좀비만.BIRD~ 831 2009.10.03
3655683 공지 좀비만.BIRD~ 741 2009.10.01
3650461 공지 좀비만.BIRD~ 1146 2009.09.28
3646482 공지 좀비만.BIRD~ 1183 2009.09.25
3634176 공지 兵神骨甲 2083 2009.09.15
3604881 공지 兵神骨甲 1527 2009.08.21
3594341 공지 아슈르야 2864 2009.08.13
3586234 공지 兵神骨甲 1300 2009.08.07
3583338 공지 兵神骨甲 1551 2009.08.05
3574560 공지 兵神骨甲 2079 2009.07.29
3568471 공지 兵神骨甲 1060 2009.07.24
3537262 공지 兵神骨甲 3105 2009.06.30
3335369 공지 관리자 6296 2009.02.04
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X