본문

[공지] 정모 참석하실분들은 꼭 봐주세요~ [35]

(595901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1183 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

숙제완료?? 했심??

걍 자뜸...

형 언챠 빌려주는 거 잊지 마세요. 정팔형은 신종 플루 들고 오는 거 잊지 말고...

ㅋ ㅔ ㄱ~~ㅠㅠ

정팔님 멀쩡하심.ㅎㅎㅎ 7시까지 오실분은 연락주세용~~ 하한미,정팔님,저는 7시에 먼저 만나고 있을것임.^^*

흠..하도 그동안 설사를 해댔더니..아슈가 메세지 와서 냄새난데요..ㅋㅋㅋ 미챠...거기까지 냄새가 가나..후후 약국->동네병원->종합병원 순차적으로 가서 병은 거의 다 나았는데.. 문제는 힘이 없다는 것, 한 1주일 사이에 살이 2킬로그램이나 빠졌다능..흐미;; 요놈의 죽이 문제임.. 데몬도 못하고 있음..;; 오늘 재밌게 노세용^^ 에구구..ㅋ 아 글구 아무래도 대장염.. 전염성이 있는 것 같아요. 제가 대장염 걸리고 설사하는 도중에 조카들이 갑자기 설사증세를 보인다는....옆집애도 그렇구요..미챠 제가 보균자인듯..ㅋㅋ 흠..역병을 옮기는 보균자...미챠

헛~~ 현선님 못오심? ㅡㅜ~~ 몸조리 잘하시구용~~~ 월수형님 하하님 7시까지 오신다니깐 급살루다가 달려보아용 오홋~~^^

가구 싶당...;; ㅋ 하하님도 오신다는뎅,....흠..미챠..

아프다는 게 뻥 아니냐 뭔가 냄새가 난다 그랬지 내가 언제 대장염이라 냄새난다 그래써? ㅋㅋ

일단 나오세요. 음료만 드시더라도~~ 현선님 보고싶다는~~^^* 다들 일찍 오삼~~~^^*

잼있게 노세요 정말 가고싶다 아,,, 요새 데몬즈 얘기하는게 제일 잼있는데 고수님들 만나서 얘기도하고 같이 웃고싶은데...

몇달 전 처음 만날 땐 그랬지만 이젠 다들 게임 얘기 안 해요... 월수형의 주도 아래 야한 얘기만 하지...

넌 며시까지 올텨??~~

내가 언제 뭐 그런 거 정하고 살았나... 대충 6시쯤 씻고 출발하며 그럭저럭 시간에 닿을 거 같은데

근데 용산 전자랜드면 그 때 형이 나 데리러 온 거기야? 혹시 그 때 갔던 그 맥주집 가는겨?

전 오늘 월말 재고실사가 업무후 잡혀서 참석 어려울듯합니다. 잼나게 노세요^^

그럴예정인데 몰겠슴 암튼 오믄 저나 주삼

100만년만에 씻는 그날이 왔군.....흐음 ㅡㅡ;

그럴 예정이라면... 난 좀 반대인데;; 거기 실내는 좁아서 밖에 앉아야 하는데 밤에 추울 거 가태. 요새 저녁만 돼두 바람이 차다우

정8님 차 주차할 때 있나용?? 저녁 늦게라두 가보게용... 2차 가실때..후후^^ 물론 전 음료만..후후 대장염은 전염되도 전 책임못짐...크하하하^^;

떽~걍 쉬삼~응가 나오는데 화장실에 사람많으면 어떡함??? ㅠㅠ

주차는 많아요 ^^ 오세요 ㅋㅋ 간만에 봐야졍~~~ 좀비님이 따라다니며 *으심 될꺼구 아슈는 플루 담아줄께 봉투나 겁나 큰거 가지구 오구.....글구 용산에 술집이 거만 있겠니??? 킁~~~ 좀비님이 아라서 하실꺼임^^

좀비님 심심한데 시간가게 주발이나 텁시다^^~~

킁킁.. 킁..킁...킁...무슨 냄새지..?? ㅎㅎ

ㅎ ㅓ ㄱ!! 설마.............힘 빼셔써여?? ㅡㅜ

*으심?? 이거 먼소린지 모르게뜸..? 닥닥닥~~~

닥** 킁~~~~~~~~ -0-

아놔~내가 멀아라서함~난 시켜야함...킁 용산은 군팔님 홈인디...신관4층인가 식당있더만..흐흐흐

꼭대기임........ 몸이 우스스 추운게 서있기 힘듬.....

다 안되면 몽조리 이끌고 마포 정대포집 갈수도~~ ^^;; kt님 아쉽네여. 늦더라도 잠깐 오시지...ㅠㅠ 현선님은 차 가져오심 기사 되실수도 있음.ㅎㅎㅎ ^^*

엉엉.. 지금 해외라서 참석이 불가능 하네요.. 가고 싶습니당. ㅠㅠ

흠...차 가져가면 쫌 불리할 것 같은 느낌이 스멀스멀..;;; 생각해봐야겠슴...서브웨이로...흠흠.흠..

ㅠㅠ... 전 항상 이럴 운명인가봅니다..ㅠㅠ 직업이 서비스군이다보니 수시로 업무 사항이 바껴서..ㅠㅠ.. 죄송합니다. 월수님,좀비님,아슈님,현선님..ㅠㅠ

좀비님 못가는 사람들을 위해.. 정모사진좀 올려주세요.. 저번처럼.. 알았죵~!!

사진은 찍지마!찍지마! 했는데도.....월수님이 이미 찰칵 하셔서... 오늘중으로 아마 올라올듯..ㅡㅡ;; 흐흐 케이티님 브레이브님 다음엔 꼭 뵈여~^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462607 2011.09.23
5226355 공지 아슈르야 3 3694 2012.08.29
4712434 공지 아슈르야 25 27661 2011.11.08
4648266 공지 아슈르야 124 1462607 2011.09.23
4572110 공지 좀비100% 1887 2011.07.26
4015067 공지 좀비만.BIRD~ 1744 2010.05.14
3758778 공지 좀비만.BIRD~ 1364 2009.12.02
3688714 공지 좀비만.BIRD~ 914 2009.10.23
3674873 공지 좀비만.BIRD~ 1652 2009.10.15
3657946 공지 좀비만.BIRD~ 831 2009.10.03
3655683 공지 좀비만.BIRD~ 741 2009.10.01
3650461 공지 좀비만.BIRD~ 1146 2009.09.28
3646482 공지 좀비만.BIRD~ 1183 2009.09.25
3634176 공지 兵神骨甲 2081 2009.09.15
3604881 공지 兵神骨甲 1527 2009.08.21
3594341 공지 아슈르야 2864 2009.08.13
3586234 공지 兵神骨甲 1300 2009.08.07
3583338 공지 兵神骨甲 1551 2009.08.05
3574560 공지 兵神骨甲 2079 2009.07.29
3568471 공지 兵神骨甲 1060 2009.07.24
3537262 공지 兵神骨甲 3105 2009.06.30
3335369 공지 관리자 6296 2009.02.04
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X