본문

[공지] 게시판 배너 이미지 링크용 [14]

(991818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2864 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

떠나지마~♪ 떠~나려 하지마~♩ ㅋ

예리 까탈 나주삼~~~ 아~렙이 안맞네..키키키키키

난~ 무색이 필요할 뿐이고~! 렙은 160 뿐이고~! 아슈님! 저에게 무색 자비를...*^^*

ps꺼 나주삼!!^^;

무색이 조금 남는 캐릭이 126렙 짜리라... 형님이 렙따하시면 드릴게요. 160은 너무 고렙이니 이 기회에 렙따 좀 하세요 ㅋ 그리고 P.S 거는 일달 말씀하시는 건가요? 월영 덩어리는 남아돌아서 버릴 정도니까 일달은 +4 까지 뭐든 만들어드릴게요 말씀만 하세요 ㅋ

아슈 나는 달의 워픽+5가 맘에 들어..후후 나 주라..^^ ㅋㅋㅋ

네~

역시 노가다왕~~ 엄청 많이도 모으셨네요~ ㅋㅋㅋ

필요한 거 있으면 언제든 얘기하삼 ㅋ 다 만들어드리겠음~

ㅜㅜ

현금 1억 만들어주삼!!!^^; 다 만들어준다길래!ㅋㅋㅋ

만들어드릴게요^^

아슈님 말씀처럼 완전히 접지는 마세요. 한분 두분 떠나시면 이 게시판도 쓸쓸해 지겠네요. 요새 데몬 처음시작하시는분들도 많아지신거 같은데 게시판에 글도 올려주시고요. 저번에 올리신 고급캐글 읽어보고 혹해서 고급캐 만들생각까지 했거든요. 고수님들이 올리시는 잡담식글들도 초보에겐 도움된다는 말 드리고 싶네요. 정보글이면 완전 도움이 되구요. 아무튼 완전히 접지는 마세요. 그리고 제글 조언 감사드려요. 저도 약초는 많이 안먹으려 했는데 상대가 너무 쪽쪽 빨아서 덩달아...

지 랄님 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다. 근데 데몬 완전히 접을 생각은 없구요... 접어도 게시판이랑 채팅방은 매일 갈 거라는 ㅋ 어차피 다른 게임 해도 채팅방 분들이랑 하는 게 잼나거든요^^ 이제 지 랄님이 잘 아시는 행빠님(Jinbo2002)이랑 바하를 즐길 예정입니다. 현선 형이나 행빠님은 저랑 친하다보니 잘 아시지만 제가 이미 대인전에 흥미가 떨어진지 오래라서... 회차 질리고선 PK 하는 재미로 버틴 건데;; 요즘은 백날 대인전 해도 잘 한다 싶은 사람 만나본 적이 없어서 재미가 없네요. 현선 형 정도 돼야 긴장도 좀 되고 호승심도 생기는데 나머진 그냥 죽든 말든 대충대충;; 그래서 이제 채팅방 분들처럼 저도 다른 게임으로 넘어가려구요 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1461887 2011.09.23
[공지] 다크 소울 채팅방 (21)
[공지] DARK SOULS 공략 (44)
[공지] 관리자 재선출건 관련.(2011/07/26) (35)
[공지] 12월 정모 있습니다. 12월5일 토요일 (37)
[공지] 오늘 정모 참가자 명단 (12)
[공지] 야호~!! 10월 정모 있어요!!!! (47)
[공지] 저 친추좀 해주세요.....크
[공지] 새해 복많이 받으세요~크 (5)
[공지] PSN ID 코멘트를 관리해주세요!! (5)
[공지] 정모 참석하실분들은 꼭 봐주세요~ (35)
[공지] 9월25일 (금) 데몬즈 정상 회담 개최!!!! (78)
[공지] 지.아이.조 게시판 관련!! (14)
[공지] 게시판 배너 이미지 링크용 (14)
[공지] 공략/동영상 게시물 업데이트 알림! 8/07 (5)
[공지] 초기레벨 공략 빼고 모든 게시물 폭파! (10)
[공지] 공략/동영상 게시물 업데이트 알림! 7/24 (2)
[공지] [참고]스샷/동영상 올리는 방법 (10)
[공지] 공지사항
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X