본문

[공지] 초기레벨 공략 빼고 모든 게시물 폭파! [10]

(595901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1551 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

시무룩 해 하지 마세요 ^^ 저도 3579님 공략을 희망삼아 1회차 클리어 했는데요 ^^ 저는3579님이 갑골님인지 얼마전에 알았다는 ㅡ.ㅡ;; 암튼 아자 아자 파이팅이요 ^^

너무 공략을 잘올려놓으시니 딱히 올릴께 없어요.ㅠㅠ 데몬즈게시판이 예전에 비하면 많이 썰렁해진것도 쓸쓸하네요.

게시판이 썰렁한가요?? 게임은 안썰렁하던데..;; 제 레벨이 49인데, 바닦보니까 발디딜 틈도 없이 빽빽하던데.. 사인남겼더니호스트 두명이 나를 소환하질 않나..ㅎㅎ

초기에 비함....우울하죠..ㅜㅜ 하루에 게시글이 열페이지도 넘고 그랬는데.. 적송님 반죠님 감사합니다. 우리 친절한 데몬도우미 시정님 만세~

그래두 데몬 게시판에 비하면 다른 게시판은 파장분위기? 같은데요 힘내시고 ㅋㅋㅋ 좀비님~``~

앙돼요ㅠㅠ동영상 공략이랑 텍스트 공략이랑 돌아가면서 보고있는데... 텍스트공략에서 이해 안가면 동영상 공략보고 하는데... 폭파하지말아주세요 골갑님... 아니면 마이피로 다 움겨주세용ㅋㅋㅋ

시정님 말씀대로 3579 퍽.... @.ㅠ 아고 시정 시정 甲骨 ㅡ.ㅡ 암튼 공략을 잘해 놓으셔서 그 이후로 정말 저어엉말 궁금한 사항만 질문하다보니 게시글이 좀 줄은 듯 ^^ 긍정적인 적송....퍽.... @.ㅜ 암튼 또 맞아도 3579 만세~~~~~~~

마이피로 옮겨놨어요~^^;;

ㅎㅎㅎ 공지는 남겨두세요. 저도 아직 찾아 보고 있습니다. 그리고 좀비님 공략은 정말 한편의 작품임~ 우울하면 전화 땡겨요. 한잔 사드릴게용~~^^*

안됩니다. 전 2회차인데도 아직 님의 공략 놋북으로 옆에 놓고 막히면 보면서 하고 있답니다. 사정 없이 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462015 2011.09.23
5226355 공지 아슈르야 3 3689 2012.08.29
4712434 공지 아슈르야 25 27661 2011.11.08
4648266 공지 아슈르야 124 1462015 2011.09.23
4572110 공지 좀비100% 1887 2011.07.26
4015067 공지 좀비만.BIRD~ 1744 2010.05.14
3758778 공지 좀비만.BIRD~ 1359 2009.12.02
3688714 공지 좀비만.BIRD~ 914 2009.10.23
3674873 공지 좀비만.BIRD~ 1652 2009.10.15
3657946 공지 좀비만.BIRD~ 831 2009.10.03
3655683 공지 좀비만.BIRD~ 741 2009.10.01
3650461 공지 좀비만.BIRD~ 1143 2009.09.28
3646482 공지 좀비만.BIRD~ 1183 2009.09.25
3634176 공지 兵神骨甲 2081 2009.09.15
3604881 공지 兵神骨甲 1527 2009.08.21
3594341 공지 아슈르야 2864 2009.08.13
3586234 공지 兵神骨甲 1300 2009.08.07
3583338 공지 兵神骨甲 1551 2009.08.05
3574560 공지 兵神骨甲 2079 2009.07.29
3568471 공지 兵神骨甲 1055 2009.07.24
3537262 공지 兵神骨甲 3105 2009.06.30
3335369 공지 관리자 6296 2009.02.04
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X