본문

[마영전] 마영전] 네코제x마영전 [14]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5322 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이거 겜아님

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
고인물도 다 떠난 저곳엔 대체 누가 남아 있는 게냐...ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
절 대 섭 종 해

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
재밌었죠. 7년 전쯤에는.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
이겜 호흡기단 가챠겜이랑 똑같은 방식으로 운영됨 일단 만렙까지는 걍 풀어줌 근데 만렙까지 와봐야 아무것도 못해서 뭔가 하려고할떄 무조건 돈지르게 되어있고 안지르면 바로 도태됨 일부 고현질러 자금으로 서버 유지하고 가끔 들리는 뉴비 삥뜯는걸로 보충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

이겜재밌어요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
아오지탄광
이거 겜아님 | 19.11.19 22:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아오지탄광
고강 무기랑 방어구 들면 재미는 있는데 돈이랑 멘탈이 많이 깨질거에요 | 19.11.19 22:05 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아오지탄광
재밌었죠. 7년 전쯤에는. | 19.11.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
고인물도 다 떠난 저곳엔 대체 누가 남아 있는 게냐...ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

착한젤리
섞은물이 남았답니다. | 19.11.19 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
절 대 섭 종 해

(IP보기클릭)180.182.***.***

연어 없네 뭐네 망겜이네 해도 하는 사람들이 꾸준히 해주니 망하질 않음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

한 때는 열심히 했었는데, 한 시즌3 고대 글기였나부터는 손대는거부터가 귀찮아져서...

(IP보기클릭)223.38.***.***

븅신겜

(IP보기클릭)123.111.***.***

늦기전에 피규어라도 팔어라. 조금이라도 돈 벌어야지..

(IP보기클릭)211.229.***.***

이름을 부타제로 바꿔야되는거 아니냐

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
이겜 호흡기단 가챠겜이랑 똑같은 방식으로 운영됨 일단 만렙까지는 걍 풀어줌 근데 만렙까지 와봐야 아무것도 못해서 뭔가 하려고할떄 무조건 돈지르게 되어있고 안지르면 바로 도태됨 일부 고현질러 자금으로 서버 유지하고 가끔 들리는 뉴비 삥뜯는걸로 보충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

제발 섭 종 해

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927833 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042653 2009.07.28
2212347 마영전 gg45gg 43 13043 2020.07.09
2297159 마영전 ComShepard 42 23582 2024.02.29
2299568 마영전 BP_Lord 25 9452 2024.04.04
2297401 마영전 BP_Lord 18 13078 2024.03.04
2294366 마영전 단근 18 7154 2024.01.18
2292155 마영전 단근 16 11119 2023.12.14
2297165 마영전 ComShepard 15 9084 2024.02.29
2177353 마영전 뿌셔뿌셔.dlc 14 12971 2019.02.14
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10339 2024.02.29
2298063 마영전 BP_Lord 13 6160 2024.03.13
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9928 2024.02.29
2181728 마영전 lightlas 13 13666 2019.04.01
2298150 마영전 ComShepard 13 13928 2024.03.14
2221494 마영전 마나.DLC 13 17294 2020.11.26
2298609 마영전 야란 12 6940 2024.03.21
2175915 마영전 깨알글씨 12 15951 2019.01.24
2298999 마영전 BP_Lord 11 4531 2024.03.26
2297713 마영전 BP_Lord 11 4885 2024.03.07
2280629 마영전 야란 11 8182 2023.07.13
2297164 마영전 나난나는야 11 6199 2024.02.29
2201959 마영전 마나.DLC 11 11483 2020.01.06
2201786 마영전 죄송기사 10 19366 2020.01.02
2182489 마영전 마나.DLC 10 15791 2019.04.10
2298749 마영전 BP_Lord 10 5898 2024.03.22
2272520 마영전 야란 10 11795 2023.03.16
2266859 마영전 알토 10 23686 2022.12.01
2219637 마영전 마나.DLC 9 14147 2020.10.29
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X