본문

[마영전] [마영전] 아듀 파괴 보호의 룬 이벤트 (상품 판매 종료 안내 포함) [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
    애초에 강화 시스템이 나오면 안되었음 인챈 시스템은 괜찮다고 봤는데...

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    섭종하기전에 돈좀 뽑아먹으려는듯

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

키약믿급이라고 합니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
    이제 그러던 연어도 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 내가모은 무제한속옷이 몇개였는대 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
    이젠 추피 4000 무기 14강이 기본인 쓰레기겜

BEST
    키약믿급이라고 합니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

Metalblack
    성공할때까지 지를 수 있는 캐쉬템인가 | 18.07.13 01:10 | | |

루리웹-5446275433
    네 횟수제한이 있는 장비보호에요 | 18.07.13 01:13 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Metalblack
    키약믿인데 보듯이 뜨는 사람이 자꾸 뜸 | 18.07.13 12:00 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)125.190.***.***

어휴 한때 재미있게 했는데 이젠 ㅠ...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
    애초에 강화 시스템이 나오면 안되었음 인챈 시스템은 괜찮다고 봤는데...

(IP보기클릭)112.148.***.***

이리나오나
    마비노기도 마찬가지. 이쪽은 세공에 훨심 망했지만... 한국식 강화 있는겜 치고 밸런스 제대로 된 게임 못 본듯. | 18.07.13 01:33 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
    이젠 추피 4000 무기 14강이 기본인 쓰레기겜

(IP보기클릭)119.195.***.***

강화 시벌것좀 없애라고

(IP보기클릭)110.70.***.***

강화가 제일 문제긴하지만 겜 자체도 시즌1에 비하면 노잼다되서..

(IP보기클릭)218.39.***.***

킴노움
    보스 전투 디테일만 봐도 시즌2도 노잼이었어요 | 18.07.13 09:37 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

그래도 한때 잼나게 즐겼던 겜인데 망테크부터 현재까지 잘 구경하고 있습니다 키약믿 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    섭종하기전에 돈좀 뽑아먹으려는듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

이제 복원재련 이라고 강화실패로 파괴되도 다시 살려서 강화할 수 있고, 실패하면 확률높아지고 100% 확정강화 생겨서 그런게 젤 크지 않나

(IP보기클릭)112.172.***.***

마영전 그냥 강화템 싹 삭제하고 스킬시스템도 디아2스타일로 바꾸고 개편해서 한 번 내줬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

스타크래프트
    그러기엔 너무 먼 길을 걸어왔죠... | 18.07.13 05:33 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

이거 던파에서 비슷한거 한번하다가 개욕들은거 아닌가요??

(IP보기클릭)122.44.***.***

겜따위 어떻게 돼든 알바 없고 주말에 접속해서 속옷이랑 보관함이나 받아놔야지

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
    Xodus
    이제 그러던 연어도 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 내가모은 무제한속옷이 몇개였는대 ㅠㅠ | 18.07.13 05:09 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

올해말에 서비스종료하겠네

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

자꾸 망해가는 것 같지만 이 게임에 개돼지들이 워낙 많아서 향후 3년 간은 안망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직도 이겜 하는 흑우들이 있네

(IP보기클릭)175.123.***.***

한때 정말 재미있게 했던 게임인데.... 어쩌다 이 지경까지 오게 되었을까... T_T

(IP보기클릭)223.62.***.***

글기에서 민들레 줏어먹고 환호지를때가 좋았지..

(IP보기클릭)110.13.***.***

강화고 인챈이고 전부 확률에 실패하면 박살나서 무로 돌아가는 똥쓰레기 게임

읽을거리
    [MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (22)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (37)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (39)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (144)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299100 오버워치 오버워치 2 시즌 10 신규 영웅 '벤처' 트레일러 및 기술 공개 (53) Naeri 10 5884 2024.03.28
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1927073 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041904 2009.07.28
    2266859 마영전 알토 10 23659 2022.12.01
    2297159 마영전 ComShepard 42 23396 2024.02.29
    2201786 마영전 죄송기사 10 19357 2020.01.02
    2160650 마영전 Metalblack 8 18564 2018.07.21
    2215009 마영전 마나.DLC 5 17819 2020.08.21
    2234792 마영전 네네.DLC 4 17506 2021.06.17
    2221494 마영전 마나.DLC 13 17271 2020.11.26
    2207069 마영전 eeoeoeoeoeeo 6 17101 2020.04.09
    2202093 마영전 마나.DLC 2 16276 2020.01.09
    2175915 마영전 깨알글씨 12 15951 2019.01.24
    2181635 마영전 깨알글씨 6 15813 2019.03.31
    2182489 마영전 마나.DLC 10 15791 2019.04.10
    2267715 마영전 ヴィーラ リーリエ 6 15027 2022.12.15
    2267053 마영전 eeoeoeoeoeeo 7 14872 2022.12.04
    2238925 마영전 네네.DLC 5 14844 2021.08.12
    2236306 마영전 네네.DLC 7 14814 2021.07.08
    2288401 마영전 HamasakiAyumi 7 14698 2023.10.28
    2171208 마영전 Metalblack 1 14545 2018.11.23
    2200674 마영전 마나.DLC 3 14183 2019.12.12
    2219637 마영전 마나.DLC 9 14138 2020.10.29
    2207046 마영전 마나.DLC 14130 2020.04.09
    2266535 마영전 ヴィーラ リーリエ 7 13867 2022.11.24
    2298150 마영전 ComShepard 13 13757 2024.03.14
    2181728 마영전 lightlas 13 13666 2019.04.01
    2205388 마영전 잼잼버린 2 13345 2020.03.12
    2212347 마영전 gg45gg 43 13043 2020.07.09
    2297401 마영전 BP_Lord 18 13000 2024.03.04
    2177353 마영전 뿌셔뿌셔.dlc 14 12971 2019.02.14
    글쓰기 142개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6
    X