본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119342 2014.11.12
[공략/팁] 아리샤 바스트업 공략. (56)
[정보] 마영전 강화 확률표 (5)
[스샷] (후방주의) 델리아 누드버그
[잡담] 이비 합성 누드 (7)
[잡담] 망영전 염색표.jpg (6)
[스샷] 아리세 야캐요 (3)
[스샷] 돈이 생겨서 룩ㅋ딸ㅋ를 시도해봤습니다. (2)
[스샷] 서큐버스와 섹시대결이에요. (12)
[공략/팁] 마영전 경쟁전 오픈 (2)
[스샷] [마영전] 서큐버스퀸 (1)
[잡담] 신규헤어+티이아바타+테사춤 = ? (2)
[잡담] 신규 캐릭터 레티 (1)
[소감] 망한기념 강화 달렸습니다
[스샷] 오 13강 성공 했네여 (8)
[스샷] 체른 이미지 추출 (1)
[잡담] 시즌 1 레이드 요약.jpg
[소감] 망전 2년 만에 복귀한 연어가 본 요즘의 망전 (2)
[팬아트] "이브힐"님의 캐릭터 커미션입니다. (3)
[스샷] 접고 싶을때 킹을 띄워보세요... (5)
글쓰기 23955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X