본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119373 2014.11.12
[잡담] 루더렉이 부릅니다 (5)
[스샷] (후방주의)레지나 여왕님의... (3)
[스샷] 접었음. (7)
[스샷] 마영전 최고 존예 (6)
[영상] 리시타.swf (16)
[영상] 데브켓의 몰락 (1)
[잡담] 이비 합성 누드 (7)
[스샷] 허크 아 ㅡㅡ.. (3)
[스샷] 린 고냥이공격 (4)
[스샷] 마영전 룩은 무궁무진한것같네요 (4)
[스샷] 음탕한 (21)
[팬아트] 안녕하세요.뉴비입니다. (3)
[팬아트] "이브힐"님의 캐릭터 커미션입니다. (3)
[영상] [마영전] 창블레이드V 마지막회 (13)
[영상] 마비노기 영웅전 (16)
[스샷] (후방주의) 델리아 누드버그
[스샷] 한장으로 승부 (13)
[스샷] 마비노기 배박전 (5)
[영상] 피오나 개편 영상 (5)
[스샷] 용감한 어린이의 친구 (7)
글쓰기 23953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X