본문

[공략/팁] 아리샤 바스트업 공략. [56]

(2777494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119364 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
이겜의 컨텐츠는 스스로 만들어가는 것입니다.

BEST
관리자는 거유모에 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 동지였네 친구

BEST
이 게시글을 보고 마영전을 가입했습니다.

BEST
와 개신밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재세요??

BEST
카록보다 작은듯

BEST
와 개신밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재세요??

BEST 이겜의 컨텐츠는 스스로 만들어가는 것입니다. | 14.11.12 03:41 | |

한숨. 신성특성 바퀴벌레 | 14.12.10 01:11 | |

안그래도 아리샤 새로 만들려고 하는데 참고가 됐네요 ㅋㅋ

추천!

거유는 정의다! 거유 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!

찌찌...샤 ㅠㅠ

왜 이렇게 엑박이 뜨지 ㄷㄷㄷ 이미지 수정해서 다시 올려주실 순 없나요

좋으네...

BEST
카록보다 작은듯

관리자가 이글을 좋아라 합니다. | 14.12.09 15:56 | |

대단! 쩐다! 님 최곸! ㅋㅋ

BEST
관리자는 거유모에 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 동지였네 친구

우리 모두는 친구입니다. | 14.12.09 16:12 | |

고...공략...

BEST
이 게시글을 보고 마영전을 가입했습니다.

언제쩍글이 이제야 베스트로...

이게 왜 이제서야 베스트지? 스말씨 혹시 마영전 시작하셨어요?

이게 갑자기 베스트여 ㅋㅋㅋ 예전에 보고 올ㅋ 했던건데

좋은 베스트다

이걸 인벤에서 보고 이제야 베글로 루리웹에 올라오늘걸 보다니..

마영전 게시판에 있던 글이 왜 갑자기 오른쪽에 왔나 의아해 했지만 납득

한달만에 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 지금와서?!

처음엔 몰랐는데 영상보니까 부왘 | 14.12.09 17:59 | |

아리샤는 얼굴이 말상이야 린이 최곱니다

이게 베스트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마영전 하러갑니다.

동영상 속 아리샤 표정이 아 저 새X 또 시작했네 의 표정이네요.

후..현탐

우선 2백만 골드를 모아볼까...주섬주섬

거유꺼저 빈유만세!

거유를 기만하다니 신성모독이다! | 14.12.09 22:38 | |

한 부위가 린의 머리보다 ㅋㅋㅋㅋ

마영전 깔러 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

린:얘 봐봐 이게 찌찌야

린을 키우다보니 거유 캐릭터가 그리워져서 요번 골탐때 이너를 아리샤에게 주고 키워야 겠군요 후후

너무 크지 않나요 ;;

헐.. 오른쪽이라니...;;

이마이 아사미가 이 글을 싫어합니다.

음 억떡게 생각하면 편법이군요,착시 현상이라,아리샤 실버 폭스 이너아마로 하길 잘한듯요,

한달이 다되가는 게시물인데 베스트라니..........................아리샤 핡핡핡

좀 불쌍하기도 하구.. 댓글보니 외롭진 않겠다 싶기도 하구..

뭐지 예전에 본 게시글 같은데?!

공략...인건가?

페인팅없이 이세트(?) 이너아머로 하면 바로되던데..

사스가 루리웹변태..

님 진짜 천재세요?

개참신하다.

여담이지만 저 아리샤 키 혹시 최대키인가요?

헉.. 이게 왜 공지가 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님 아리샤 하시나?

이거 뭔데 ? 왜 이게 공지인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 봐도 봐도 훌륭한 글이다...

이렇게 해서까지 안그래도 큰 아리샤 슴가를 더 키우고 싶은 것인가. 진리는 린에게 있거늘...

난 적당한게 좋아서 제일 작게 햇는데....... 다들 큰걸 좋아하시는구나...... 저렇게 크면 보기 그렇지않나 흐음....

(IP보기클릭)124.61.***.***

맙소사, 몇 년 전의 글을 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 인벤 때문이다!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119360 2014.11.12
9393765 질문 루리웹-2378231586 1798 2017.04.25
9393764 잡담 임시열차 2303 2017.02.12
9393760 잡담 커다란장미칼 1642 2017.01.13
9393759 잡담 숨쉬고있는개 766 2017.01.07
9393757 잡담 2konomi 3406 2016.12.01
9393755 영상 제르엘의악몽 2249 2016.10.02
9393754 잡담 물리학자 1628 2016.09.26
9393753 스샷 深く暗い 幻想 2457 2016.09.07
9393752 스샷 Semimogura 3970 2016.09.03
9393750 스샷 marjoram 4626 2016.08.21
9393749 잡담 속리산 까마귀 1561 2016.08.19
9393748 영상 제르엘의악몽 1295 2016.08.15
9393746 잡담 KAERY 2855 2016.08.11
9393745 영상 G.H.W 5721 2016.07.24
9393744 잡담 Arisha 880 2016.07.22
9393743 질문 카자네 1691 2016.07.18
9393741 잡담 深く暗い 幻想 2507 2016.06.15
9381643 잡담 하얀섬광 1976 2016.06.12
9381422 질문 보스턴보스털 1703 2016.06.12
9377052 스샷 리리컬 1 3518 2016.06.11
9376034 잡담 ReaNe. 2435 2016.06.10
9374394 질문 태도츠바사 2018 2016.06.10
9374153 잡담 속리산 까마귀 1923 2016.06.10
9360828 잡담 PIXAR 1885 2016.06.06
9359303 잡담 모건르페이 9 21075 2016.06.05
9351604 잡담 선인장풀 1931 2016.06.03
9340539 잡담 CarboxylicAcid 1896 2016.05.31
9306754 잡담 대전삼성팬 1778 2016.05.22
글쓰기 23953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X