본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 코인거래의 폐해 [17]

(3491267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1691 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
하아...여기다가 아예 똥을 푸짐하게 싸질러놧네... 밥은 먹고 다니냐?

BEST
초반 피파포인트 20만원치 질러서 뜬것이 아게로,레반,쉬얼레, 나머지 쩌리. 선수는 맞춰야겠는데 노가다할 시간이 없고, 피파포인트 더 질러봐야 좋은놈 나오지도 않고, 제가 이상황이라 코인사서 선수사고 재밌게 놀고 있습니다. 밴당하면 어쩔수없죠. 노가다 하는것보단 코인사서 노는게 백배나음.

BEST
동감.. 저도 피파 포인트 30만원치 지르고 개노답 ,,, 그냥 코인 사서 잼께 즐기고 쿨하게 벤당하면 접음.. 뭐 사서한다는데 왜 그리 저리 말많은지 모르겠네요 나참.. 돈이 없어서 못사서 그런가 ㅋㅋ

BEST
하아...여기다가 아예 똥을 푸짐하게 싸질러놧네... 밥은 먹고 다니냐?

님. 포인트 구매해서 까셔요.. 심보가 참 고약하시네요.. 현질로 코인사서 호즐메사기에는 밴당하기 무섭고, 코인거래로 호즐매 스쿼드 산 유저는 부럽고, 포인트사서 카드깡해서 죽어라고 듣보잡만 나오니, 배알이 꼴리시나봐요,,

아이고 기름국 부호 납시셨네요 제 글의 요지를 이해못하셨나본데 당신들이 시세에 일조한거 인정할껀 하고 그 잘난 합리화 질좀 작작 하라는겁니다 | 14.10.24 10:07 | |

시세에 일조했다고 해서, 코인거래자 밴당해라는 식의 발언은 참 거슬리네요 잘난 합리화라뇨? 제가 언제 합리화 했나요? 무슨 근거로 합리화라는 말씀을 하시는지 이해 할수가 없네요. 앞번 글에도 말했지만 전 밴당할 작정하고 코인거래합니다, 포인트 수십질러서 까도 확률이 개미좃같이 안나와서요. 그리고 시세는 근본적으로 ea가 문제죠. 최고가액을 200만코인으로만 잡아도 메시,날두등 200이면 그나머지 카드는 자연적으로 내려 가겠죠, 하지만 그렇게 하면 누가 포인트 질러 카드깡하겠어요, ea가 나쁘다는건 아닙니다, 자기들 게임개발비에 저작권에, 뭐 장사는 이윤추구가 목적이니깐요, 하지만 그 망할 개미좃같은 카드깡 확률때문에 코인구매합니다, 카드깡확률이 낮아서 코인구매한다는걸 합리화로 보시나요? | 14.10.24 10:24 | |

네 그게 바로 합리화 | 14.10.24 10:27 | |

님은 니대로 포인트 질러 카드깡하시고, 전 저 나름대로 코인구매해서 밴을 당하든 선수단을 꾸릴테니, 코인구매하는 사람들에 대해서 밴당하라는 그런식의 심보로 말하지 말라는 말씀입니다. 제가 포인트 질러서 카드깡하는 유저분들보고 호구들 많네 하면 기분 좋겠습니까? 저역시 포인트도 지르고, 코인도 사고 하지만서도, 님의 마지막 구절이 불쾌해서 한마디고 하고 갑니다. | 14.10.24 10:27 | |

어짜피 여기다 제가 어떤심보로 글쓰던말든 벤당할때되면 되겠죠 기도할께용 ㅎㅎ | 14.10.24 10:29 | |

기도 감사합니다^^ 포인트열심히 질러서 ea의 중요 고객이 되시길!!!! 좋은 하루되세요^^ | 14.10.24 10:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 그러는데요.. 무과금으로 하루 앵벌이 해서버는코인이랑 하루 직장다녀서 일해서 번돈으로 코인사는거랑 어느게 더 효율적일까요?ㅋ

즐라탄은 가격이 더 떨어졌는데 거의 십만 가까이...

ㅋㅋㅋㅋ 참 오지랖 쩐다ㅋㅋㅋ

BEST
초반 피파포인트 20만원치 질러서 뜬것이 아게로,레반,쉬얼레, 나머지 쩌리. 선수는 맞춰야겠는데 노가다할 시간이 없고, 피파포인트 더 질러봐야 좋은놈 나오지도 않고, 제가 이상황이라 코인사서 선수사고 재밌게 놀고 있습니다. 밴당하면 어쩔수없죠. 노가다 하는것보단 코인사서 노는게 백배나음.

BEST
동감.. 저도 피파 포인트 30만원치 지르고 개노답 ,,, 그냥 코인 사서 잼께 즐기고 쿨하게 벤당하면 접음.. 뭐 사서한다는데 왜 그리 저리 말많은지 모르겠네요 나참.. 돈이 없어서 못사서 그런가 ㅋㅋ | 14.10.24 12:52 | |

걍 피파포인트라도 지르세요 무과금도 자랑은 아닙니다. 무과금에 왜 프라이드를 느끼지?

조선시대 씹선비 나셨네 세상은 인마 타협하면서 쉬운길 있으면 쉽게 사는거야... 세상 사는데 오만법 지킬것 다 지키면서 잣대대로 사냐?? 모질아?? 그렇게 사는게 조선 시대에는 미덕이고, 존경이었겠다만은 현시대에는 모질하고 덜떨어진거다. 모질아 씹선비질 그만하고 인마 어느정도는 감수하면서 생각좀 해라 사람들이 다 깨끗하게 기업 이윤목적으로 정해 놓은 틀에 따라 입닫고 따라줄거라 생각했던?? 방법이 있으면 쉬운방법으로 가면서 다른 문제점도 생기고 그로인해 분쟁이 생기고 하는게 세상이야 인마 그 틈에서 생각하고 자신만의 이윤 챙기고 살아야 하는거다 자식아 니가 회장 아들 아닌 이상에 남한테 인정받는 성공한 인생 사는거나 자기 만족 엘리트 인생 사는거나 게임하면서 좋은 스쿼드 맞춰서 우월해 보일려는 거나 자기만족 성애자거나 뭐든 어린애처럼 징징대지 마라. 너도 20세 넘은 성인 아니냐?? 게임하면서 스트레스 풀고 싶으면 온라인 하지 말고, 싱글 해 자식아. 어짜피 스트레스 푸는 게임이래봤자 컴퓨터 상대로 무조건적인 우월감을 뽑내는거지 사람 vs 사람으로 게임하는 순간 누군가 더 희열을 느끼기 위한 그것도 경쟁이야 인마 현질을 하는건 그 사람의 능력이고 자식아. 이게 무슨 양보하며 웃음꽃피는 어린이들 놀이동산인줄 아나... 고딩이나 중딩이나 초딩이면 미안하다. 더 성찰해라 자식아

졸라 미안한데 능력 안되면 못오를 나무(즐라탄 무과금으로 사겠다는)는 쳐다보지 마라. 그게 실패 했을때 오는 실망감이 더 적을테니깐. 제발 징징대지 마라. 졸라게 징징대봤자 어짜피 시세 오를건 오르고 떨어진건 떨어진다. 니 상황과는 상관없이 인마

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1706342 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 9 6742799 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3339769 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3527964 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 17 3018152 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 10 6294287 2018.06.06
7409050 공략/팁 말달려봐 13 13558 2014.11.05
7402860 잡담 Amadeus Cho 16 2749 2014.11.03
7399301 영상 GoYounha 3 2155 2014.11.01
7394354 잡담 대포집 6 1484 2014.10.31
7392963 공략/팁 말달려봐 13 15421 2014.10.30
7386608 소감 형님_* 3 2415 2014.10.28
7383776 잡담 어택어택 5 1800 2014.10.27
7379302 영상 까미롱 6 5165 2014.10.25
7376411 스샷 씨날두의발목 3 1784 2014.10.24
7375819 잡담 슈퍼닌텐도 7 1337 2014.10.24
7375598 정보 깜장어묵 3 12835 2014.10.24
7375163 스샷 전국도감 3 2707 2014.10.24
7374890 잡담 Stride_kor 6 1691 2014.10.24
7372665 질문 루리웹-1781915092 3 1164 2014.10.23
7371938 소감 hejaran 3 2320 2014.10.23
7371568 영상 superpigfly 10 3165 2014.10.23
7368684 리그 superpigfly 3 5504 2014.10.22
7365503 공략/팁 Tesas 9 15205 2014.10.21
7364315 얼티밋 홍초™ 4 2362 2014.10.20
7355405 잡담 어택어택 5 1375 2014.10.17
7355311 잡담 TeamRide 5 1651 2014.10.17
7355250 잡담 귀성정체 6 995 2014.10.17
7355108 잡담 Rulurala 6 2271 2014.10.17
7354645 잡담 짬뽕도사 7 2991 2014.10.17
7351391 공략/팁 Drixler 3 3807 2014.10.16
7346453 영상 까미롱 3 2715 2014.10.14
7343313 얼티밋 Drixler 14 5891 2014.10.13
7340026 공략/팁 superpigfly 17 19797 2014.10.12
7334570 영상 FIFAKaluHD 3 1437 2014.10.10
7334482 얼티밋 낭만호랭이현 7 3598 2014.10.10
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X