본문

최근방문

[정보] 로스트아크 넥스트 업데이트 로드맵 [8]

[광고]
글꼴

제목 없음.png

https://lostark.game.onstove.com/Promotion/Update/190503/Roadmap

댓글 | 8

(4925965)

114.205.***.***

욘으로가는 배가 이제 오는군요!!!! 빨리빨리 2티어로 넘어가야겠네요 ㅎㅎ
(1596915)

117.111.***.***

워메!
이상하게 내 글을 보는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 의견을 제시했겠지만 자동항로 ㅎㅎㅎㅎ 아니면 워프 시켜달라고 했는데
(4925965)

114.205.***.***

21세기는백수의시대
의외로 스마게가 유저피드백이 잘되는것 같아요 ㅎㅎ 엔씨겜하다가 오니 적응이 안되네요 ㅎㅎ | 19.05.03 14:53 | | |
(1293087)

125.131.***.***

각인이나 호감도 신경좀 덜 쓰게 하루라도 빨리 원정대 공유 업데이트를 해줬으면 합니다.. 저기 옆에 날짜가 없는 거 보면 대략 여름까진 기다려야 되는 듯..ㅠㅠ
H-Vader
딴건 몰겠고, 각인은 5월 중순... | 19.05.03 18:15 | | |
(2659694)

175.124.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
드디어 나오는군요!
섬의 마음을 얻은 섬은 자동항해가 되면 좋겠다 생각했는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9434612 공지 [욘] 대륙 맵 네비게이션 업데이트 완료. _루리웹컨텐츠 2 18245 2019.07.19
9433035 공지 [가이드북] 컨텐츠가 추가되었습니다 (각종 꿀팁 모음) (6) _루리웹컨텐츠 10 31907 2019.03.04
9435038 정보 오라 822 2019.11.16
9434984 정보 _루리웹게임03 923 2019.10.31
9434978 정보 _루리웹게임03 616 2019.10.30
9434975 정보 _루리웹게임03 305 2019.10.29
9434973 정보 인제쿠닌 630 2019.10.29
9434970 정보 인제쿠닌 1 1648 2019.10.27
9434962 정보 인제쿠닌 1 967 2019.10.25
9434956 정보 _루리웹게임03 467 2019.10.23
9434955 정보 _루리웹게임03 265 2019.10.22
9434946 정보 _루리웹게임03 774 2019.10.19
9434933 정보 _루리웹게임03 426 2019.10.15
9434915 정보 인제쿠닌 1 1779 2019.10.09
9434914 정보 _루리웹게임03 554 2019.10.09
9434908 정보 artisthoony 2 1569 2019.10.08
9434898 정보 _루리웹게임03 1 1448 2019.10.02
9434881 정보 인제쿠닌 3 2833 2019.09.29
9434875 정보 인제쿠닌 1191 2019.09.27
9434872 정보 _루리웹게임03 782 2019.09.25
9434868 정보 _루리웹게임03 494 2019.09.24
9434867 정보 인제쿠닌 1 1517 2019.09.23
9434863 정보 인제쿠닌 3 2152 2019.09.20
9434856 정보 인제쿠닌 597 2019.09.18
9434855 정보 _루리웹게임03 754 2019.09.18
9434852 정보 인제쿠닌 624 2019.09.17
9434835 정보 _루리웹게임03 949 2019.09.10
9434834 정보 _루리웹게임03 708 2019.09.09
9434833 정보 인제쿠닌 2 3042 2019.09.09
9434829 정보 _루리웹게임03 504 2019.09.08

글쓰기 394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
5.2
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[CBT] 2017.09.15 (온라인)
[CBT] 2018.05.23 Final CBT (온라인)
[출시] 2018.11.07 (온라인)

X