본문

[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! [240]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 240

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
    30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 정말 미인이십니다 어른 궁채우셔서 메카 탑승하셔야죠ㅋㅋ 잘보고갑니다 추천!

(IP보기클릭)106.102.***.***

쇼온
    ㅋㅋㅋ귀여운댓글 감사합니다!! | 17.04.20 10:44 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

후밍메소
    혹시 포토툰하신적 있으신가요???? | 17.04.20 21:10 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

길폰좀없어졌으면
    칼이쓰마 포토툰에서 이유리로 나왔던 분 같네요 | 17.04.21 00:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

쇼온
    모델이 남자인줄 알고 들어온 1人 | 17.04.21 12:17 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

요새 레전드 분들이 재 출몰을 하시는군요 아름다운 코스 감사합니다 앞으로도 자주 뵈면 좋겠네요~^^

앙군
    레전드는 아니지만 감사합니다^^ 좋은하루보내세요~ | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

영혼의안식
    으와아앙 감사합니다 복받으세요 ㅠㅜ | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

스고이
    이런칭찬을...몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅜ 감사합니다 좋은하루되세요 | 17.04.20 10:46 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

심쿵!

대마법사지향중
    감사합니다!>.<!! | 17.04.20 10:48 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

대쩌이
    이렇게 반겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 글은 올리지 않아도 눈팅은 자주 하고있었는데 앞으로는 많이 올려보도록 하겠습니다! 댓글 감사드리구요 좋은하루되세요~!!!>.< | 17.04.20 10:53 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

안녕하세요 겐지 용검 보내드렸습니다 ^오^

김전일
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.19 16:36 | |

김전일
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..... | 17.04.20 10:54 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

감사합니다...고맙습니다....

황정식
    저도 감사합니다...좋은하루되십니다... | 17.04.20 10:47 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다..

빈센발렌타인
    오잉 감사합니다?! | 17.04.20 10:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오홍홍

펭귄커여어
    팽귄커어워용 ㅠㅜ | 17.04.20 10:59 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

귀여워 !!

예비역
    귀여운 예비역님 감사합니다..^^ | 17.04.20 11:00 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

하나무라로 떠납니다~

이것이 바로 정의지

(IP보기클릭)61.83.***.***

아몰랑 사랑합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이뻐...

(IP보기클릭)121.171.***.***

여장을 해도 잘 어울리는 꽃미남이네욥!

(IP보기클릭)60.28.***.***

워렌게이츠
    그러니까 남자여 여자여???? 지금까지 루리질 하면서 코스 어쩌고 XCEIJEJFSLF코스팀 어쩌고 하는 시공간 왜곡 사진 보다가 이 사진 보니까 믿기지가 않네.... 그간 코스어쩌고 죄다 포샵프렌지 코스프렌지 모를 사진만 보다가 이분 사진 보니까 왜 루리웹 여신이라 빨아재끼는지 이해가 가네.. | 17.04.21 16:14 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

첫 사진 어디서 많이 봤다했는데 휴대폰 어플에 어떤분 프로필 사진이랑 같군요. 아마 그분도 이뻐서 프사로 한거 같은데 그 원본분이 루리유저분이라니! 고퀄리티 사진 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)220.87.***.***

킁킁 오른쪽으로 갈 냄새가나!

(IP보기클릭)1.212.***.***

와...

BEST
    쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

나코쨩
    헌병대에서 신고 받고 쪽지보냅니다 | 17.04.20 17:30 | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

지나가던 경찰청장
    오늘 불명예 제대 시켰습니다. | 17.04.20 21:22 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

나코쨩
    보급관님 왜그러십니까 .. | 17.04.20 22:56 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

나코쨩
    ㅋㅋㅋ | 17.04.21 07:18 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

19세 메카남입니다. 가동해주세요.

한국의 평화는 디바가 지킨다!

(IP보기클릭)112.222.***.***

에루타소
    일단 중고로운 평화나라부터... | 17.04.21 09:59 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

헐.. 레전드가 디바를 하면 이제 누가 디바를 합니까.

(IP보기클릭)222.96.***.***

올해본 사람들중에서 가장 이쁘신 미소네요 감사합니다.

(IP보기클릭)211.172.***.***

오랜만에 뵙네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

유리사님 너무 예뻐요!!!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

사진올린사람 마사루 좋아하나보다

(IP보기클릭)223.33.***.***

!? 표정엄청 자연스럽네 라고 생각했는데 프로잖아 ㄷ ㄷ ㄷ 마영전 카드게임 모델로 기억하는데~

BEST
    30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)211.194.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋ | 17.04.19 17:32 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 20:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 22:05 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

goodkey
    폭탄 받아라! | 17.04.21 12:13 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 15:25 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

goodkey
    미친 드립 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식상한 카피들만 보다가 뿜었엌ㅋㅋㅋ | 17.04.21 18:00 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이것도 너프해 보시지!! 오랜만에 오셨는데도 미모가 한결 같으시네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

유리사님의 디바 코스프레, 역시 너무 아름답고 잘 어울리셔요!!! 추천하고 갑니다!!!

(IP보기클릭)223.52.***.***

사진이 너무 많긴요....더 많아도 좋을것 같습니다!

(IP보기클릭)218.233.***.***

굿

(IP보기클릭)221.151.***.***

안녕하세요 정크렛입니다. 폭탄 보냈습니다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

안녕하세요 라인입니다. 돌진 하겠습니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

잘컷다 디바쨩!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

전 남자입니.... 라고 뜬 오른쪽 보고 왔는데 유리사님이라서 순간 식겁했네요. 잘못들어왔나? 하고 글 읽다보니 끝에 드립치신거여서 다행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

◕‿◕✿
    아 남자 아니세요? | 17.04.20 21:50 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

스테고 CH
    아닙니다 ㅋㅋ | 17.04.21 08:33 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

헉....이분...그분이시구나... 여전히 이쁘시네요..ㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

막줄이 놀랜 가슴을 달래주네.. 역시 미인은 다다익선인 것 같습니다

(IP보기클릭)211.245.***.***

오랫만에 살하있어 다행이라고 느꼈네요 그나저나 심쿵사 할 것 같다고요 으흐흐...

(IP보기클릭)220.94.***.***

이것도 너프 해보시지??? ㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

진짜 남자인가요 ??

닉네임은열여섯글자까지가능합니다
    속에 남자가 들어있..... | 17.04.21 13:21 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

힛겔이든 베스트든 코스프레 게시물에는 댓글 안 달았었는데, 진짜 예쁘네요. 예뻐서 댓글 달아 봅니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

대단하다...연예인이다 연예인!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

오마이갓

(IP보기클릭)1.212.***.***

와 남자에여?

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹에서는 오랜만인 분이군요.. 여전히 이쁘시네요..흠흠

(IP보기클릭)223.54.***.***

(IP보기클릭)112.221.***.***

?????

(IP보기클릭)121.161.***.***

님들 본문에 쓴 글은 읽으세요;;ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 여장 정말 감쪽같이 하셨네요!;; 대단합니다. 코스퀄도 멋지구요!

(IP보기클릭)14.189.***.***

남자가 어디서 여장을 하고 그래!

(IP보기클릭)118.221.***.***

운영자가 베스트 제목으로 성별을 전환하는 글. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/23080268

(IP보기클릭)39.7.***.***

.

(IP보기클릭)61.80.***.***

우측 베스트 글이 전 남자입니.... 뭔가했다;;

(IP보기클릭)211.238.***.***

진짜 남자인줄 알고 감탄하고 있었는데... 실망입니다??

(IP보기클릭)58.237.***.***

씁?
    저하고 똑같네요. 현실 한국에 브리짓이 실존하는 줄 알고 설렜는데... | 17.04.20 21:51 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

루리웹에서 떠서 루리웹을 뜬..........

(IP보기클릭)121.178.***.***

풍선껌 불어주세요

(IP보기클릭)1.235.***.***

남자치곤 두번째사진에서 잘 숨기셨네요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

좋네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

머야 이거 제목 바꼈네... 아까 오른쪽에선 이런 제목이 아니었는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

남자가 아니양?...좋다 말았네 시무룩....

(IP보기클릭)119.196.***.***

그런게 뭔가요 ㄷㄷ; 아무튼 배경도, 코스프레도 전부 예쁘네요^^

(IP보기클릭)183.97.***.***

으아아아아ㅏㅏ 초고퀼 디바!! 사랑을 담아서 추천드립니다!

(IP보기클릭)211.189.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    lukru
    글을 잘 읽어보세요 여자입니다 | 17.04.21 15:29 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ◕‿◕✿
    "그리고 아실분들은 이미 아시겠지만 전 남자입니....그런거없습니다" 아ㅠㅠㅠㅠ 이제 봤네요 스크롤 쭉쭉 내리다가 제일 중요한 걸 못봤네 에고 되게 실례되는 말을 했네요 ; ㅅ;) | 17.04.21 18:51 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

진짜 남자분 맞으세용.

(IP보기클릭)36.12.***.***

안녕하세요 76세 원딜입니다. 생체장 깔아드렸습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

남자라도 상관없다는 사람 있을지도 몰라요(?)

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30555288 기타 비단흑건 539 270896 2017.06.15
    21410526 기타 마리오大王 1001 223960 2014.05.30
    30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218001 2017.11.19
    30295191 코믹 aroundstar 385 214400 2016.05.31
    28393232 여장 세아. 351 201432 2016.01.02
    30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 196294 2022.01.30
    30555492 촬영회 BONGsonico 797 192705 2017.09.08
    30555200 촬영회 L.Nightmare 282 192002 2017.05.02
    30555259 잡담 마루에몽 302 190991 2017.06.01
    30554854 촬영회 BONGsonico 514 187497 2016.11.19
    30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181638 2017.11.22
    30555165 기타 후밍메소 453 172494 2017.04.19
    30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171145 2022.04.06
    30555144 기타 MyBoo(마이부) 208 170450 2017.04.08
    30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165454 2019.11.19
    30555611 여장 루리웹-6601683257 54 164526 2017.10.14
    30557876 제작기 ragrita 499 163309 2023.04.16
    30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156596 2017.10.29
    30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154630 2017.06.28
    30328467 기타 모모렌 1008 152401 2016.06.02
    30555744 촬영회 L.Nightmare 293 147639 2017.11.28
    30554702 잡담 냥냥수 447 143488 2016.09.15
    30554942 잡담 pbstudio 173 142938 2016.12.31
    30556668 촬영회 BONGsonico 349 138550 2019.10.01
    30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136772 2020.02.04
    1981472 기타 vampire7 20 133239 2005.03.15
    30555152 기타 모모렌 344 131463 2017.04.13
    30555237 잡담 마루에몽 194 130464 2017.05.21
    글쓰기 12475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X