본문

[단편] 본격 콯투 마놔 3화 [18]

(5097865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10155 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST

이번화의 미친 존재감

(IP보기클릭)59.10.***.***

오랜만에 듣네. 캐피탈리즘 호.

(IP보기클릭)175.210.***.***

연합군하고 나치독일이 저정도면 이탈리아군하고 일본군은 얼마나 절망편일까

(IP보기클릭)223.39.***.***

콯투붐은 옵니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

중대장은 중대장은 진영을 정할 수가 없어 실망했다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST

이번화의 미친 존재감

(IP보기클릭)124.54.***.***

무관복
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 16:47 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

무관복
굳건잌ㅋㅋㅋ | 19.10.23 17:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무관복
누가 장의사좀 불러. 장의사하고 같이 파묻어버리게 시벌 | 19.10.25 00:46 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

잘하면 재밌을텐데 전 RTS가 쥐약이더라고요... 스타도 어려운데 콯2는 실시간 전략을 요구하는 게 스타보다도 더하다는 느낌이라... 머리가 동시에 돌아가지 않는 저는 그저 울뿐... 그래도 만화는 재밌네요~ 만화로라도 간접체험해야겠어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

Melime
저랑 같네요 ㅋㅋ 정신못차리다 유닛 잃는게 일상인데 마린이 죽으면 아 마린하나 갔네 50원 추가요! 로 끝나지만 라이플분대 분삭되면 맨파워에 눈물흘릴뿐... 자원캘필요가 없지만 땅ㅁㅁ기로 고통받다보면 어느새 붉은색으로 반짝거리는 영토들... | 19.10.23 17:17 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

굳건이 개객기야!!!! 저 거지같은 굳건이를 사지를 털어야합니다!!! 망할놈!!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

서부 저 양심없는놈 자연스럽게 묻어가네

(IP보기클릭)14.48.***.***

서부전선사령부 추 공병이 터미네이터임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.227.***.***

자체발광다이오드
여기서 말하는 터미네이터는 워해머40k 에서 나오는 스페이스 헐크 터미네이터 인듯... 공병 무기가 mp40 이 아니라 서태지 mp44를 들려주다니... 심지어 4명 전부 ㅎㄷㄷ | 19.10.25 07:01 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

굳이 뽑자면 1대1은 소련 추천드립니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

가지나물
일대일은 영국이 더 빡세던뎅 지속적인 건케리어 압박, 대물저격수, 조금만 정찰이 더뎌도 생겨나는 보포스 기지, 전진기지에 떨어지는 붉은 연막탄, 어느새 참호파고 들어간 토미와 빅커스 | 19.10.25 07:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

영국장점: 진지를 만들수있음 영국단점: 뭘하든 일단진지를 만들게됨

(IP보기클릭)211.34.***.***

전진배치가 전지배치로 오타낫으요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X