본문

최근

[히오스] [카봇] HeroStorm Ep 69 'Fish Out Of Water' [24]

댓글 | 24

BEST
알라,살자: 스택 개꿀ㅎㅎ
(3863989)

112.220.***.***

BEST
죽창 염동 힘줄끊기.... 자그마치 3가지 기술이 합쳐진 컴비네이션
BEST
그메랑 레가르 개목줄 표현하는 거 개웃기네 ㅋㅋ
(1175529)

1.230.***.***

BEST
저거 실제로 몇번 해본 적이 있는데, 진짜 알라와 도살자 죽 잘맞으면 중간에 자리깔고 스택 무시무시하게 충전합니다. ㅋㅋ
(1256919)

39.119.***.***

BEST
댕댕이 두마리 목줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
알라,살자: 스택 개꿀ㅎㅎ
(3863989)

112.220.***.***

BEST
죽창 염동 힘줄끊기.... 자그마치 3가지 기술이 합쳐진 컴비네이션
아낌없이 퍼주는 머키 ㅋㅋㅋ
(4801724)

175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 먹는거 개웃김
(1753083)

125.178.***.***

욱기네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽순 연출도 좋고
(5042854)

61.79.***.***

내일 저렇게 해봐야겠다 ㅋㅋ
(1175529)

1.230.***.***

BEST
저거 실제로 몇번 해본 적이 있는데, 진짜 알라와 도살자 죽 잘맞으면 중간에 자리깔고 스택 무시무시하게 충전합니다. ㅋㅋ
BEST
그메랑 레가르 개목줄 표현하는 거 개웃기네 ㅋㅋ
(1256919)

39.119.***.***

BEST
댕댕이 두마리 목줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.125.***.***

호드 댕댕이와 얼라 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(397912)

222.118.***.***

사실 도살자랑 머키랑 1대1로 붙으면 머키가 도살자 카운터에요 ㅋㅋㅋ 용기사 신단에서 만나면 10전에는 절대 이길 수가 없음 ㅋㅋㅋ
펭귄버거
ㄴㅁㅂ? | 19.12.12 22:38 | | |
(397912)

121.159.***.***

루리웹-0746596634
??? | 19.12.12 22:47 | | |
펭귄버거
잘하는 머키는 고기 안 주긴한데 이건 뭐...브론즈 도살자가 그마 머키 만나나. | 19.12.13 09:18 | | |
(397912)

히오스마인
골드나 플레정도끼리만 되도 될듯. 도살자 돌진은 방울로 막고 q뎀지는 회복되고 슬로우는 머키q랑 동시에 들어가서 이속이 똑같으니 평타를 못치고... | 19.12.13 17:55 | | |
펭귄버거
어차피 고기는 안 줘도 머키는 점령 절대 못함 | 19.12.13 19:29 | | |
(397912)

히오스마인
1대1이라면 신단 기둥 빙글빙글 돌면서 q만 쏴도 이김 평타를 안맞기 때문에 무조건 e로 돌진 달려오는데 그럼 방울로 막아지고, 쿨타임도 비슷함. 결국에 10 전이나 엄청 크기 전까지는 1대1로 도살자가 피가 없어서 물러나게 되어 있음. 도살자 q는 머키 초당회복력때문에 반감되는데 머키q는 충첩되면 세네번에 반피 나오니까 | 19.12.13 20:12 | | |
(397912)

히오스마인
근데 누가 살짝 도와만 주러와도 걍 밀림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 19.12.13 20:13 | | |
펭귄버거
도살자팀은 도살자고기를 알어서 챙기라해서 갱 안 하고 그럴거 같음? | 19.12.13 20:33 | | |
펭귄버거
그리고 도살자는 머키한테가 아니라 미니언이나 용병한테 e 걸어도 머키딜 커버됨. | 19.12.13 20:34 | | |
펭귄버거
그리고 라인도 못 밈. 미려면 미니언 접근해야하는데 도살자한테 몸 대다는 소리인데 | 19.12.13 20:36 | | |
(397912)

히오스마인
일단 누가 도와주러 오면 밀리는건 기정사실임. 근데 안온다는 가정하에서 도살자가 미니언e 걸어서 피 차는건 머키 못잡는다는 소리임. 얼마 차지도 않음. 그리고 라인은 안밀어도 됨 왜냐면 라인 밀린 상태에서 복어 한번 쓰면 싹 정리되니까. 1렙에 가짜알 찍으면 신단 부쉬에 있는거 제거하려고 딜 박히고 매수 찍었어도 문 근처에서 몇마리씩 잡아서 스택 쌓아도 됨. 도살자 근처에서 q로 도살자랑 돌격병 같이 점액바르면 그리 많이 밀리지도 않음. 무작정 도살자랑 맞다이 뜨는게 아니니 | 19.12.13 20:46 | | |
펭귄버거
그냥 공략 같은 거 올려셈. 대다수는 점령 싸움에서 도살자가 유리하다고 생각하니. 비단 도살자 뿐만 아니라 애초에 탑싸움에서 머키한테 지는 애가 바보임. | 19.12.13 21:16 | | |
(397912)

히오스마인
내가 공략 쓰기도 뭐한게 그냥 돌진만 방울로 막아주면 거의 다 이김. 머키 좀 해본 사람은 알고, 머키 좀 상대해본 도살자도 앎. 근데 고기 모으려면 1대1로 안두고 갱을 다 도와주니까 뭐 도살자가 우위라고 판단해도 반박은 못하지만 ㅋㅋㅋ ㅠ | 19.12.14 00:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 215304 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1269306 2009.07.28
2216286 히오스 [히오스] '크래프트 격돌' 스킨 컨셉 아트 (아서스/메이/가즈로/안두인... (9) Naeri 10 3374 2020.09.10
2215680 히오스 [움짤] 디바 리워크로 변경된 스킬 몇가지 (21) 아타호-_- 11 13700 2020.09.01
2215676 히오스 [히오스] 히어로즈 오브 더 스톰 신규 이벤트 및 스킨과 탈것 모음 (41) Naeri 10 9576 2020.09.01
2215609 히오스 새로운 티저 이미지 2 (아둔의 창+엑소다르) (31) 아타호-_- 11 12952 2020.08.31
2215582 히오스 히어로즈 오브 더 스톰 신규 티저 (얼음왕관 성채+거대괴수) (80) Naeri 16 20667 2020.08.30
2212900 히오스 디바 리워크 곧 공개 예정+라인하르트가 히오스에 안나온 이유 (45) 아타호-_- 15 18908 2020.07.18
2210989 히오스 [움짤] 메이 스킬 정보 (40) 아타호-_- 20 14726 2020.06.16
2210987 히오스 히오스 신규 대여사제 마이에브, 파자마 메이 스킨 및 탈것 등 (26) Naeri 17 15322 2020.06.16
2216462 히오스 아타호-_- 4 3686 2020.09.12
2216460 히오스 아타호-_- 3 2465 2020.09.12
2216306 히오스 클틴이 1 8639 2020.09.10
2216290 히오스 FrostDeathKnight 6 2682 2020.09.10
2216286 히오스 Naeri 10 3374 2020.09.10
2216206 히오스 아타호-_- 2 3355 2020.09.09
2216200 히오스 아타호-_- 4 4514 2020.09.09
2215929 히오스 라파엘01 6 5473 2020.09.04
2215721 히오스 원자력장판 6 3962 2020.09.01
2215680 히오스 아타호-_- 11 13700 2020.09.01
2215677 히오스 아타호-_- 2617 2020.09.01
2215676 히오스 Naeri 10 9576 2020.09.01
2215609 히오스 아타호-_- 11 12952 2020.08.31
2215582 히오스 Naeri 16 20667 2020.08.30
2215096 히오스 라파엘01 12 3270 2020.08.22
2214912 히오스 Naeri 1 4429 2020.08.20
2214904 히오스 아타호-_- 5 3583 2020.08.20
2212900 히오스 아타호-_- 15 18908 2020.07.18
2212786 히오스 라파엘01 3 3228 2020.07.16
2212746 히오스 아타호-_- 2 2916 2020.07.16
2212688 히오스 라파엘01 1 3878 2020.07.15
2212359 히오스 인빈서블리그 5 1337 2020.07.09
2211970 히오스 아타호-_- 1 1582 2020.07.03
2211969 히오스 아타호-_- 1 2515 2020.07.03
2211523 히오스 라파엘01 3 3196 2020.06.25
2211438 히오스 아타호-_- 6 3268 2020.06.24
2211275 히오스 루리웹-6574257689 5 2298 2020.06.20
2211250 히오스 격전의코프룰루 6 3068 2020.06.20

글쓰기 950개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X