본문

최근

[잡담] 요즘 히오스 마렵습니다..... [7]

글꼴

댓글 | 7

BEST
마렵다닌건 변기에 내다버리고 싶다는 건가요?
(4937719)

119.202.***.***

BEST
전 이제 구매한 지 한 달도 아직 안되서요 ㅋㅋㅋ 아본 되고 나서 이것저것 추가된 시스템도 많다고 하는데 그 차이는 잘 모르겠어요 잡아야할 몬스터들이 산더미라 정신없네요 ㅋㅋㅋ 얼마 전인가 티라노 머리 단 익룡 잡는데 분명 뒤로 훌쩍 날아가는 거 보고 몸을 돌렸는데 다시 등 뒤에 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
마렵다닌건 변기에 내다버리고 싶다는 건가요?
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
ㄴㄴ 싸버리고 싶다는 뜻 | 20.02.17 08:45 | | |
(4937719)

게임 목록에 몬헌이 빠지셨네요 전 요즘 몬헌 위주로 하다가 좀 피곤할 때 히오스 쉬엄 쉬엄 돌립니다
(5045900)

114.201.***.***

동까쓰!
아! ㅋㅋ 몬헌은 작년 여름 가을쯤 했죠.. 그때가 키하라 나오고 손절 2차 시기같은데여..ㅎ? 몬헌 외도 했떤것도 보니 제가 미련이 많긴 하네요! ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.17 09:27 | | |
(4937719)

Mockingjay_B
저도 뻐킹 키히라 때 손절하고 한 3개월 끊었나... 데스티니 가디언즈 하다가 질리고, 그 때 친구가 히오스 아직 하냐 히오스할래 하길래 재설치했네요. '그 무근본'은 아무도 안할 줄 알았는데 여전히 있더라구요. 키머시기 죽은 자리엔 발도 피해가겠읍니다... | 20.02.17 09:35 | | |
(5045900)

114.201.***.***

동까쓰!
몬헌 아본 나와서 더 잼있어졌죠?? 좀비왕 몬헌 일상 보다보니까 월드몹이 슉슉 이라면 아본 몹은 쓩!쓩! 이라고.... 아 저도 흑인년은 근쳐도 안갑니다; | 20.02.17 09:41 | | |
(4937719)

BEST
Mockingjay_B
전 이제 구매한 지 한 달도 아직 안되서요 ㅋㅋㅋ 아본 되고 나서 이것저것 추가된 시스템도 많다고 하는데 그 차이는 잘 모르겠어요 잡아야할 몬스터들이 산더미라 정신없네요 ㅋㅋㅋ 얼마 전인가 티라노 머리 단 익룡 잡는데 분명 뒤로 훌쩍 날아가는 거 보고 몸을 돌렸는데 다시 등 뒤에 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 10:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 50559 2018.08.13
9467826 홍보 mbcat 2 150 19:15
9467825 영상 네팔렘여고생 39 19:03
9467824 잡담 크리스마스는절에서 223 18:30
9467823 영상 네팔렘여고생 47 18:28
9467822 잡담 루리웹-8777429057 443 14:24
9467821 영웅공작 알라리크 1 219 11:04
9467820 잡담 진 우주닌자 1578 01:18
9467819 영상 김꼬봉 4 2034 2020.03.31
9467817 잡담 미래소년옹박 231 2020.03.31
9467815 잡담 루리웹-6574257689 3 698 2020.03.31
9467814 잡담 DoMook 151 2020.03.31
9467812 영상 네팔렘여고생 3 1082 2020.03.31
9467811 잡담 아이아이캡틴 477 2020.03.31
9467809 잡담 루리웹-3555654127 724 2020.03.30
9467808 영상 crossuook 2 603 2020.03.30
9467807 잡담 Vilosa 529 2020.03.30
9467805 잡담 네팔렘여고생 751 2020.03.30
9467804 잡담 미래소년옹박 1071 2020.03.29
9467803 노하우/팁 반닥1 6 1658 2020.03.29
9467802 영상 김꼬봉 1 466 2020.03.29
9467800 잡담 님은 바로 815 2020.03.29
9467799 잡담 루리웹-6574257689 1129 2020.03.28
9467798 잡담 루리웹-6574257689 607 2020.03.28
9467797 잡담 크리스마스는절에서 444 2020.03.28
9467796 영상 crossuook 149 2020.03.28
9467795 영상 네팔렘여고생 3 1055 2020.03.28
9467794 잡담 DoMook 377 2020.03.28
9467793 잡담 Vanellope_V 310 2020.03.28

글쓰기 30890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X