본문

최근방문

[잡담] 님들 그거 아시나요? [14]

[광고]
글꼴

아바투르 최종진화물 상태에서 게임이 종료되면 아래와 같은 일이 생겨요.

분명 영웅은 내가 픽했던 아바투르라고 제대로 적혀 있는데, 영웅 이미지는 복사했던 애로 나오네요. Emotion Icon

이런 오류는 처음 봐서 스샷을 찍어봤어요. :D

버그 맞겠죠? 의도하진 않았을거에요, 아마도.

그리고 새로운 칭호도 발견했어요.

이런 걸 보신 적이 있나요? 저는 엊그제 처음 겪어봤어요. Emotion Icon

힐러 캐릭 위주로 돌려서 몰랐는데, 딜러 유저분들은 자주 보셨을지도 모르겠네요.

댓글 | 14

(5043431)

223.62.***.***

BEST
기선제압자 진짜 드물게 뜸
(5043431)

223.62.***.***

BEST
기선제압자 진짜 드물게 뜸
진화타겁
드문 칭호인 것 같긴 했어요. 저도 보면서.. 어, 내가 아직도 못 본 칭호가 있었나 싶었거든요..ㄷㄷ | 19.06.12 17:11 | | |
겐지 한창일때 5번도 못봤는데 아바투르로ㄷㄷ
루리웹-2191101535
아, 아바랑 밑에 기선이랑 다른 캐릭이에요 ㅋㅋ 스샷 따로 따로 짜른거에요.. 히히; | 19.06.12 17:12 | | |
(3491978)

106.102.***.***

5명 처치도 있었던거 같은데
Caroring
다섯명 처치는 뭐라고 뜨나요? 엄청나네요.. ㄷㄷ | 19.06.12 17:12 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런건 보신적 있나요
힐러승률43퍼
아뇨;; 처음 봐요.. 제라툴인데 케리건이 나오는 이유는 뭐죠 ㄷㄷ 상상도 안되는 버그인데.. 뭐지; | 19.06.12 17:13 | | |
(5045900)

223.39.***.***

기선제압자는 트레나 캐리건 같이 킬딸 좋은애들로 1렙쌈 할때 몇번 따봤어요!엣헴! 그..근데 이젠 고인 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 아바는 렙이1렙이라 몰랐네여; 이름은 일단 아바가 맞는데 라그 렙 오른건 아니죠??
Mockingjay_B
ㅋㅋ 다시 버프될거에요! 캐릭터 경험치는 아바투르로 먹은 것이 맞아요. 예리하신 지적이네요. +ㅅ+ | 19.06.12 18:22 | | |
(1325508)

175.223.***.***

기선제압자 오늘 딱한번 봄
알라리크
두 명 정도 잡았을 땐 안떴는데, 세 명부터는 뜨는가보더라고요. 위에 다섯 명 보셨단 분이 있는 걸 보면.. | 19.06.13 10:59 | | |
(1206215)

39.122.***.***

예전부터 있던 버그였습니다.....
PSYCO GUNDAM
그렇군요 ㄷㄷ 전 처음 겪어봤어요.. 알게 모르게 잔 버그가 많은 듯 해요... | 19.06.13 10:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 42721 2018.08.13
9466562 영상 매너인님 3 503 2019.11.17
9466559 홍보 거북선은통통 6 1735 2019.11.16
9466558 잡담 Mezzopiano 10 1835 2019.11.16
9466557 잡담 Vanellope_B 2 2063 2019.11.16
9466555 잡담 나르시냐크 7 10339 2019.11.15
9466554 정보 라파엘01 2082 2019.11.15
9466553 잡담 루리웹-3799996769 1 1234 2019.11.15
9466550 질문 연정이사랑해 1483 2019.11.14
9466548 질문 백복 720 2019.11.14
9466547 잡담 작디작은아이들아 1937 2019.11.14
9466546 영상 crossuook 1 526 2019.11.14
9466545 잡담 욘두해 971 2019.11.13
9466543 정보 라파엘01 3 3409 2019.11.13
9466542 질문 루리웹-0746596634 1776 2019.11.13
9466541 정보 쁘로삐우스 3 1050 2019.11.12
9466539 잡담 이주헌 997 2019.11.12
9466538 잡담 루리웹-2319224994 2371 2019.11.12
9466537 잡담 천만원 3 1403 2019.11.12
9466536 영상 루리웹-5197445485 1 1515 2019.11.11
9466533 영상 언제나늅 7 3014 2019.11.11
9466532 잡담 기적의분식집점장 962 2019.11.10
9466529 스샷 히드라 쉐이크 9 4822 2019.11.10
9466527 잡담 죄수번호-sam572 541 2019.11.09
9466526 스샷 별속의동하 2 2147 2019.11.09
9466525 정보 Ac건더기 10 5549 2019.11.09
9466523 잡담 붕어 싸만코 1920 2019.11.09
9466522 잡담 히오스마인 902 2019.11.09
9466521 잡담 핵주고우두먹어 1187 2019.11.09

글쓰기 30080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X