본문

[노하우/팁] 새 노바로 저격법.(수정!) [6]

(1288324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 768 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

노바가 빠대에선 너무 강한감이 있긴 했죠.... 양학용으로 너무 좋은 영웅이라서

그쵸. 하지만 노바를 자주 하던 사람으로서 예전의 노바를 찾을 수가 없어 아쉬웠습니다. ㅠㅜ 그래도 저격 말고 다른 공략이 빨리 나와줬으면 하는군요. | 16.02.05 00:30 | |

보니 인벤에 두번째 특성만 빼고 똑같은 트리가 나왔더군요. 여긴 별로 보시는 분이 없어서 아쉬웠는데 인벤에 거의 똑같은 공략이 올라와서 다행입니다.

저도 답답합니다. 지속딜을 넣자니 스킬들이 쿨탐이 짧아졌다던가 메리트가 생긴 것도 아니고 폭딜을 넣자니 말씀대로 시너지가 없어서 폭딜이 불가능해졌죠. 도주기도 없어서 치고빠지는 것도 안되고요. 그나마 찾아낸 제 빌드는 지속딜을 빨리 넣어 폭딜을 넣는 방법이라 예전 노바의 삘이 나지만 그래도 분신 따돌릴 줄 알고 재빨리 도주기 쓰면 폭딜이고 지속딜이고 먹히기가 어려워집니다. 결국 예전과 같이 고수들에게는 당하기 쉬우면서 양학에 강할 뿐이고, 결국 이번 패치는 그나마 저격놀이를 재밌어하던 이들 조차 외면하고 노바에게 그렇게 지적한 문제가 전혀 해결되지 않은 느낌입니다. 물론 전 섣부른 판단은 보류하고 더 연구해 볼 생각이나 이젠 좀 지쳐가네요. | 16.02.07 23:23 | |

제 생각엔,, 노바 분신을 처음부터 데미지를 넣을수 있게 하는게 맞다고봄,,,초반에 분신특성이 시야 밝히고 상대방 스킬쿨 빼는 용도로 밖에 안봐지네요;; 아님 분신을 2마리로 예전처럼 해주던가,, | 16.02.13 19:54 | |

조또마떼// 굉장히 생산적인 말씀이라고 봅니다. 공감. | 16.02.14 04:46 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X