본문

[잡담] 연구글 공유하기 존나 싫어지게 만드는데 재주있네 [19]

(4868390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5739 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이건 님이 먼저 말을 기분나쁘게 한거같은데영 ㅋㅋㅋ'30판중에 한번도 안보이는걸 종종이라고 하나' 이러면서 첨부터 걍 비꼬면서 말했네 그냥 '아 그런가요 제가 볼땐 안나왔는데 확인해봐야겠네요' 이러면 되는걸 ㅋㅋㅋ 나같아도 기분 줫같을듯

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

진짜 피해망상있으신가 대화만봐도 토나오려고하네 ㅋㅋ 고작 저말했다고 저렇게 반응하고 이렇게 저격글까지 쳐올리고계신거임 ?? 님은 커뮤니티를 하시면 안되는분인듯 꺼져주세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
피곤하신가 왜이리 예민하세요;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지가 먼저 긁어놓고 정치질 시전하는건가? 추하네 리얼.

BEST
부디 꺼져주시길

(IP보기클릭)182.209.***.***

그런거 신경 쓰지마 나처럼 잘 보고 있는 사람이 대다수야

(IP보기클릭)1.232.***.***

반대의견이나올수도있지 무슨댓글때매그렇나 보고왔는데 내가관전했을땐없었다 -> 뱅 룰러 검색해봐라 사파원딜많다 이런식인데 너무과민반응아님?님글주관적인요소도많이있어서 다른의견 가지는사람도있을텐데 당장코그모만봐도 초기부터 1티어될거고 지금도 1.5티어쳐주면서 지금 코그모입지가좋은거아니잖아요

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이건 님이 먼저 말을 기분나쁘게 한거같은데영 ㅋㅋㅋ'30판중에 한번도 안보이는걸 종종이라고 하나' 이러면서 첨부터 걍 비꼬면서 말했네 그냥 '아 그런가요 제가 볼땐 안나왔는데 확인해봐야겠네요' 이러면 되는걸 ㅋㅋㅋ 나같아도 기분 줫같을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
피곤하신가 왜이리 예민하세요;;

(IP보기클릭)147.47.***.***

힘내요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

대놓고 부정한것도 아니고 글쓴이가 못본 판을 대신 봐줬다고 생각하면 되지않나

(IP보기클릭)124.50.***.***

고정하십셔

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지가 먼저 긁어놓고 정치질 시전하는건가? 추하네 리얼.

BEST
부디 꺼져주시길

BEST
SIim Shady

진짜 피해망상있으신가 대화만봐도 토나오려고하네 ㅋㅋ 고작 저말했다고 저렇게 반응하고 이렇게 저격글까지 쳐올리고계신거임 ?? 님은 커뮤니티를 하시면 안되는분인듯 꺼져주세요 ㅋㅋ | 18.06.07 19:18 | |

SIim Shady
풀발1기 지리네 ㅋㅋ | 18.06.07 19:18 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

SIim Shady
글씨가 왜케 깨져보이냥.. | 18.06.07 19:20 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

나도 님 글 잘 보고있는데 선빵친 거면 유죄요

(IP보기클릭)221.160.***.***

말을 그따위로 하냐니 ㅋㅋ 댓글보고오니까 혼자 생리터져서 먼저 시비거신거구만 약간 연구글로 네임드부심 있는거같은데 님이 잘못한거가지고 남 정치질 글 올리지마세요

(IP보기클릭)223.33.***.***

걍 님이 비판을 비판으로 못받아들이는거같은데... 틀릴 수 있고 얼마든지 틀려도 되는데, 깔끔하게 인정을 안하고 핑계대니까 서로 피곤하죠

(IP보기클릭)125.189.***.***

뭐지? 자기과시?

(IP보기클릭)182.222.***.***

?

(IP보기클릭)182.222.***.***

그동안 글쓴거 잘 보고있었는데, 그 댓글은 아무리봐도 전혀 시비거는 댓글이 아닌데, 님이 먼저 비꼬면서 말했음. 정신차리고 다시한번 보세요

(IP보기클릭)58.232.***.***

위에 댓글보면 지가 먼저 처떄려놓고 피해자 코스프레하네 ㅋㅋ 대응을 저따구로하는데 댓단사람이 아그러시구나 하고 넘어가겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 17개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X