본문

[LOL] 하태경 의원, ‘그리핀 카나비 사건’ 조사 결과 발표…불공정 사기+협박 사건 [54]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21356 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요즘 정치인들 태반이 꼴페미에 미쳐있던데 이런사안에 관심가져주는건 고맙지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 라이엇이랑 케스파는 뭐하냐. 그리핀은 이제 해체 할 필요가 있는거 같다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
ㄹㅇ 관심가져주고 이렇게 조사결과까지 발표해준 정치인이 얼마나 잇다고;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
굳이 본 글 안보고 요약만 봐도 살인이나 ㅁㅁ급의 중범죄 저질렀네 저런데도 안터지는거 보면 라코-그리핀-스틸에잇 유착관계가 참 쎄긴 한가봐

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
그리핀 해체각 날카롭네

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
그리핀 해체각 날카롭네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
굳이 본 글 안보고 요약만 봐도 살인이나 ㅁㅁ급의 중범죄 저질렀네 저런데도 안터지는거 보면 라코-그리핀-스틸에잇 유착관계가 참 쎄긴 한가봐

(IP보기클릭)222.102.***.***

계약서가 갑자기 파기 된것만 봐도 각 나오지

(IP보기클릭)106.102.***.***

그리핀 해체하자 날강도들 같으니

(IP보기클릭)223.33.***.***

에이전시계약을 해외구단임대계약으로 속여???? 이거 ㅁ친거 아님???

(IP보기클릭)118.35.***.***

그래도 열심히 하는척이라도 해서 마음에 드는 정치인 오랜만인듯..

(IP보기클릭)121.162.***.***

별고기
이런말에 비추박힌거봐 ㅋㅋㅋ | 19.11.20 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

별고기
열심히 하는척이 아니라 제대로 결과물을 갖고오는데 비추가 박히지 ㅋㅋㅋ | 19.11.20 12:07 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

최 -> 췌

이적료를 이렇게 챙기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가리를 롤에좀쓰지ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 라이엇이랑 케스파는 뭐하냐. 그리핀은 이제 해체 할 필요가 있는거 같다.

유즈루
그쪽도 뭐 받아쳐먹은거 아님? | 19.11.20 11:05 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

유즈루
라이엇 코리아가 애초에 예전 스타 멤버들이라 감쌌으면 감쌌지 처벌 안할려고 한거죠 | 19.11.20 11:16 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

유즈루
라이엇은 중국편이니까요. | 19.11.20 12:26 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

내용이 너무 역겹네

BEST
요즘 정치인들 태반이 꼴페미에 미쳐있던데 이런사안에 관심가져주는건 고맙지

BEST
Silian Rail
ㄹㅇ 관심가져주고 이렇게 조사결과까지 발표해준 정치인이 얼마나 잇다고;; | 19.11.20 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Silian Rail
고마운건 맞는데 님 반응도 병이네여 | 19.11.21 02:25 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

루리웹-4498761820
다 지난글에 똥묻히지말고 꺼지세여^^ | 19.11.21 02:44 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

구단 로펌이 다 한통속인데 조규남 꼬리자르기로 무마하려한거네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 몸통은 그리핀이 아니라 스틸에잇이였네. 이쯤되면 라코나 케스파들도 한번 털어야될듯. 이제 틀타 출신이 대표나 중역으로 있는 곳들은 한번쯤 의심해야됨

(IP보기클릭)218.235.***.***

역사도 짧은 이스포츠판이 뭐 이리 더러워

(IP보기클릭)180.224.***.***

그리핀터지려나 쵸비RNG 찌라시가 돌던데

(IP보기클릭)39.116.***.***

하태경이 좋고 싫고를 떠나서 이런 일에 목소리 내주는 사람은 응원해줘야 한다고 생각함. 안그럼 누가 이런 일이 또 생겼을 때 목소리 내주겠음?

(IP보기클릭)1.128.***.***

아핳핳핳핳핳
E스포츠팬으로서 이건 ㄹㅇ 인정이다. | 19.11.20 11:39 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

가짜도장은 ㄹㅇ 선넘었네

(IP보기클릭)60.196.***.***

그린판 털지말고 스틸에잇, 라이엇 코리아 싸그리 묵어서 털어야됨

(IP보기클릭)110.70.***.***

근근관련 댓글 싹 날아갔네 ㅎㅎ

Acek
앗 글게 스샷찍어왓다고 빼애액 하던 사람잇더만 | 19.11.20 11:24 | | |

낙하산포장교육
스샷에 닉넴 적혀있으면 짤리는걸로 암 | 19.11.20 11:25 | | |

Dist.roid
아항 그래서 짤렷네욤 | 19.11.20 11:26 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

지난번에 계엄령 옹호만 안 했어도 참 괜찮았을텐데.

(IP보기클릭)59.27.***.***

왠지 저것뿐만 아니라 다른 건도 있을거 같네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

가짜도장ㄷㄷ

하태경이 저런면에선 잘파고들어

(IP보기클릭)1.128.***.***

ㄹㅇ 팀 해체 가라.

(IP보기클릭)61.39.***.***

어제 블랙머니란 영화를 봤는데 뭔가 느낌이 비슷합.

(IP보기클릭)182.231.***.***

라코 뭐하냐 진짜 ㅋㅋ 해체해라 빨리 저게 팀이냐

(IP보기클릭)1.224.***.***

맨날 발 담그는 시늉만 한다고 까이는데 그놈의 발 담그는 시늉도 안한다고 이바닥은

(IP보기클릭)125.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으아앙훌쩍
잘했다고 말조차 하기 싫지만 저 위에 할배처럼 극딜맞을까봐 마지못해 저러니 좀 짠함 | 19.11.20 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으아앙훌쩍
그건 검찰이 해야지 하태경이 뭘 더 어쩌라고 ㅋㅋㅋ | 19.11.20 14:02 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

그리고 보니 인벤에서 인터뷰한 변호사님이 일반적으로 카나비 vs 그리핀이 법정대결하면 못이긴다고 말한게 이러니 더욱 이해가 됩니다. 진짜 국회의원의 정보력과 인력이니 저런걸 찾아내지. 일반적인 변호사 선임 수준으로는 정말 티도 안날 부분들이 너무 많은거 같습니다. 하태경의원이 참여했기 때문에 진짜 이정도까지 끌고 왔다고 봐야죠.

(IP보기클릭)218.152.***.***

잡담인간1
진짜 e스포츠 팬들의 고발을 시작으로, 최소한 표면적으로라도 기초자료 제공받은 하태경 혼자 파고들어서 이만큼 한거면 리얼 혼자 씹하드캐리 한거임. 하태경 아녔으면 라코가 조규남 입에 맞춰서 '(유사)교차검증을 통한' 중간발표에서 흐지부지 되고 묻혔을 각. | 19.11.20 13:09 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

와 가짜도장까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그리핀, 스틸에잇 미쳤다 미쳤어 씨맥, 카나비만 있었으면 진짜 절대 못이겼겠는데ㅋㅋ 그리핀, 스틸에잇이 그렇게 뻔뻔하게 나온거랑 케스파나 라코가 왜 이렇게 느리나? 했더니만 다 이유가 있었네 진짜 하태경 없었으면 헬피엔딩 나와도 안이상했을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

하태경 말고 나서주는 정치인이 아무도 없음 ㅋㅋㅋ 게임 관련 되어있는 몇몇 정치인들은 지금 뭐하냐

일 처리 한번 시원시원 하네. 이제 공은 경찰이나 검찰로 넘어간건가

(IP보기클릭)121.153.***.***

현 여당의원이 했다면 추천수랑 댓글수가 궁금해지넴

(IP보기클릭)116.255.***.***

노곤한 떼껄룩
전병헌 루통령 소리 듣고 칭송받았던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 13:14 | | |

Ballman
전국민우민화 정책이 아닌가 의심스러운 책통법 공동발의한 루통령 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이대로 가면 가망 없으니 철모르는 20대들 공략하는 전략인가보네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

아리베스
뭐 님들같은 사람들은 공략도, 전략도 필요 없을 듯 하지만요. | 19.11.20 14:39 | | |

그래서 더불어페미당은 뭐 하고 있냐? 게임계에서 사상검증 하겠다고 벼르고 있지? 그래도 여기서 하태경 욕하고 페미당 박수 쳐줘야 하냐? 댁들이 정말로 한국 게임계를 걱정하면 이런 소리들 못하지

(IP보기클릭)110.47.***.***

작전세력
먼저 소비자한테 쌍욕해놓고 해고당했는데 그게 어떻게 피해자가 되냐 ㄷㄷ | 19.11.20 14:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 의원 보통 발만디뎌보고 뺀다길래 그러려니 했는데 잘하고 있네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927934 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042715 2009.07.28
1168307 LOL 더위먹은고라니 120 5377 2013.08.14
2289948 LOL 최전방고라니 113 25852 2023.11.19
2250899 LOL 가면라이더 쿠우가 107 32719 2022.03.10
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
2199134 LOL 최전방고라니 96 31868 2019.11.20
2199276 LOL pikachu☆ 92 29801 2019.11.22
2289947 LOL 박주영 81 36331 2023.11.19
2220569 LOL 댓글다람쥐 77 45426 2020.11.13
2236591 LOL 르우르 77 24303 2021.07.12
2218650 LOL 돼지 저금통 74 34149 2020.10.14
2289465 LOL 박주영 73 45528 2023.11.12
2199152 LOL 최전방고라니 72 29712 2019.11.20
1220647 LOL FRMA 71 7048 2013.10.16
2182587 LOL 롭스 70 11785 2019.04.11
2264877 LOL 최전방고라니 68 28984 2022.10.30
2218941 LOL 사쿠라모리 카오리P 67 33587 2020.10.19
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46064 2019.10.21
2223339 LOL Edward Trisha 65 15123 2020.12.24
2219832 LOL PD 65 29883 2020.10.31
2271058 LOL 최전방고라니 64 19294 2023.02.19
2199740 LOL 최전방고라니 64 35523 2019.11.28
2199327 LOL 야옹냐옹야옹 62 19906 2019.11.22
2151148 LOL 행정보급관님 60 20351 2018.03.09
2196365 LOL 최전방고라니 59 29480 2019.10.17
2197210 LOL 최전방고라니 59 40133 2019.10.27
2271788 LOL 가면라이더 쿠우가 58 68523 2023.03.05
2201634 LOL Cirilla Fiona 58 11867 2019.12.30
2196331 LOL 최전방고라니 58 28297 2019.10.16
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X