본문

[LOL] [LOL]별수호자 스킨 공개. [113]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51469 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
으앜ㅋㅋㅋ진짜 징크스가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x친년 컨셉의 여전사라니 너~무좋아!

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
원래 스킨 잘만드는놈들이 맘먹고 만드니까 퀄이 아주 지리는구만

(IP보기클릭)175.252.***.***

BEST
오 빨간 머리가 젤이쁘네 누구지 하고 내리는데 징크스얔ㅋㅋㅋ 광년이라 여자로 안보였는데 스킨이 덕심저격하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프리큐어 생각난사람?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잔나 : (룰루를 가리키면서) ???

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
으앜ㅋㅋㅋ진짜 징크스가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x친년 컨셉의 여전사라니 너~무좋아!

(IP보기클릭)182.210.***.***

C91에서 보자 얘들아

임팩트아치
잔나, 어서오고. | 16.09.20 10:08 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

헐 이건 무조건 산다

(IP보기클릭)183.99.***.***

진짜였어!?...진짜..징크스였어..!?

동백꽃 점순이
결국 별의아이인 소라카는 평생 아이인체로.. | 16.09.20 07:08 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

동백꽃 점순이
소라카는 재내들이 지켜줘야할 존재인거겠지. | 16.09.20 09:40 | | |

nefos
파워레인저의 그 기둥 속 사내처럼? | 16.09.20 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

동백꽃 점순이
소라카는 어머니 아니야? | 16.09.20 10:41 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

동백꽃 점순이
그리고 아법소녀물의 어머니들은 뒷세계에서... 읍읍 | 16.09.20 10:41 | | |

동백꽃 점순이
룰루는 할머니 아니였어!?... | 16.09.20 10:42 | | |

(IP보기클릭)175.252.***.***

BEST
오 빨간 머리가 젤이쁘네 누구지 하고 내리는데 징크스얔ㅋㅋㅋ 광년이라 여자로 안보였는데 스킨이 덕심저격하네

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
원래 스킨 잘만드는놈들이 맘먹고 만드니까 퀄이 아주 지리는구만

(IP보기클릭)121.186.***.***

미X년이 마법소녀라니!

(IP보기클릭)61.80.***.***

징크스 궁 날아가는거 완전 큐벤데?

(IP보기클릭)182.225.***.***

리밍 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 다 쩐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

히오스 스킨도 이렇게좀...제발...

(IP보기클릭)175.223.***.***

Shibe Doge
하아... 별수호자 리밍은 주책바가지 아줌마던데 | 16.09.20 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

이런 식으로 대놓고 애니풍 컨셉으로 나와도 퀄리티가 엄청나네요

나름 스토리도 있나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

별수호자 징크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 돈을 꼭 쓰게만드넹 라이엇 행님덜 ~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프리큐어 생각난사람?

(IP보기클릭)1.241.***.***

니콜모로
저요 | 16.09.20 07:38 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

니콜모로
뭐 복장 컨셉을 보면 세일러문쪽에 더 흡사한거 같긴한데. 저도 딱 보는순간 프리큐어가 먼저 생각나는거 보니.. 세일러문은 리메이크판이 망한게 큰 타격이었나.. | 16.09.20 11:00 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

니콜모로
저도요 | 16.09.20 11:38 | | |

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 스킨만 보면 일본게임인줄....

(IP보기클릭)14.39.***.***

징크스 우와 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.193.***.***

진짜 완전 프리큐어같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 스킨퀄 진짜 소름돋게 좋다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

다 사야겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

징크스 퀄이...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

턱시도가면 타릭

(IP보기클릭)210.105.***.***

마법소뇨...?

이셜록
[이슈클릭] 마법노쇼족 벌금 부과, 관련업계 '시끌' | 16.09.20 10:12 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

탑:룰루 미드:럭스 원딜:징크스 서폿:잔나 정글:뽀삐 별수호자 팀 꾸리면 볼만할듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

별의 아줌마 잔나...ㅜㅜ 잔나는 솔찍히 나이제한 아웃 아니냐!!

BEST
걍오소리
잔나 : (룰루를 가리키면서) ??? | 16.09.20 08:04 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

츤데레 크리스
룰루의 캐릭터 칼라인 보라색부터 돌려 주시고... ㅋ | 16.09.20 08:06 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

걍오소리
뽀삐 리워크할 때부터 설정변경되서 요들들 수명 급격히 늘어남 그래서 뽀삐나 룰루나 나이 많음 | 16.09.20 10:59 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

턱시도가면 누구냐

(IP보기클릭)121.164.***.***

십장새끼
음.. 롤 대표 미소년 이즈리얼? | 16.09.20 08:26 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

십장새끼
턱시도가면 브라움 | 16.09.20 08:32 | | |

십장새끼
'턱시도가터벨트 타릭' | 16.09.20 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

십장새끼
마침 리더인 럭스랑도 연인관계네 | 16.09.20 10:22 | | |

십장새끼
트페라고 할려고했다가. 아 턱시도 가면은 카드가 아니라 장미 던지는 거였지 하고 생각남.. 본지 참 오래되긴 했네요. | 16.09.20 11:00 | | |

(IP보기클릭)173.180.***.***

blackalbum
스킨으로 나오면 카드를 장미로 바꾸면 되죠 | 16.09.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)220.109.***.***

blackalbum
장미가 대리석에 퍽 꽂혔었죠 | 16.09.20 12:22 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

롤법엇는데.. 세트사게생겻네

(IP보기클릭)61.78.***.***

R.M.T
| 16.09.20 07:54 | | |

R.M.T
'롤글의 법칙' | 16.09.20 10:13 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

징크스 궁 최대사거리 되면 이펙트가 생기네..원래 없었떤 것 같은데.

(IP보기클릭)223.54.***.***

QUEEN ELSA
부스터만 커졌죠 일반 스킨은 ㅠ | 16.09.20 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

역시 제일 일잘하는 부서답군

(IP보기클릭)124.46.***.***

징크스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

라이엇에서 일 제일 잘 하는 부서 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이해 안되는게 왜 다이애나가 안나온거징?

하쿠na마타ta
달빠라 대립각 세울 듯. | 16.09.20 10:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

하쿠na마타ta
갼 달이라서 | 16.09.20 10:18 | | |

순간 페이지 잘못 들어온줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

라이엇에서 가장 일 열심히 하는 부서가 아닐까..

접었지만 사러갑니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

그러고보니 전부 요술봉 들고 다니네요 럭스 룰루 잔나야 말할 것도 없고... 징크스랑 트리스타나는 알라의 요술봉

(IP보기클릭)175.195.***.***

삼도천 뱃사공
뽀삐임 | 16.09.20 09:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

디멘션워커
| 16.09.20 09:49 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

제대로 마법소녀같이 만들어놨네 크

미x년 컨셉의 징크스라니 버틸수가 없다!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

역시 가슴 없는 애가 징크스였구나. 완전평면!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

잔나 때문에 롤올만에 한다

(IP보기클릭)59.21.***.***

마법의 총으로 모두를 학살?

잔나 강제로당하는 ㄷㅇㅈ ㄱㄱ삼니다

(IP보기클릭)118.36.***.***

징크스 트윈레드인줄

(IP보기클릭)121.223.***.***

ㅅㅂ... 스킨하나는 겁나 때깔나게 잘뽑네ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

시바 !!! 징크스 스킨이 몇개야 ㅜㅜ 다 있는애들 스킨만 나왔네

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 츤데레 마법소녀라니..!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

이걸로 롤드컵우승 스킨은 대충만든다는게 입증됫..

(IP보기클릭)112.150.***.***

R.M.T
락스가 우승한다면 주유소 스킨은 나오지 않을 것 ! | 16.09.20 10:59 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

럭스 : 너도..나와 같구나. 징크스 : (짝) 앞으로 클거거든! 이런 느낌

Chatmonchy
중학생이라는 설정놀이가 가능 ^ㅅ^ !! | 16.09.20 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 이거 진짜 노렸네.일러스트가!

(IP보기클릭)110.70.***.***

징크스빼고 다 별로네

(IP보기클릭)121.169.***.***

라이엇 먹여살리는 스킨부서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

뭘 좀 아는군

(IP보기클릭)175.195.***.***

프리큐어네. 이번에 일러스트 개인별로 다 줬다는게 참 좋다. 특히 징크스 하악하악

(IP보기클릭)119.198.***.***

와 그동안 단체일러 다 엿먹으라는 듯이 개인일러 따로 단체일러 따로 심지어 변신 전 일러까지 있네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

룰루 궁이 룰루 본인 한정으로 성인 마법소녀로 변했으면 좋겠지만, 그러면 초월급인가....

(IP보기클릭)210.221.***.***

리그 오브 프리큐어?

(IP보기클릭)180.67.***.***

이건 사야돼...

(IP보기클릭)211.54.***.***

다크 드림인줄

(IP보기클릭)182.221.***.***

히오스 보고있나?????????????????????????? 이게 바로 스킨이라는거다

(IP보기클릭)27.67.***.***

루리웹-8040957080
호에? | 16.09.20 10:22 | | |

마법의 총으로 학살

(IP보기클릭)220.123.***.***

소라카는 공주님 포지션으로 나오나

만두공장장
1820rp 전설스킨 기대해봅니다 별의 공주님 소라카! | 16.09.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

징크스지린다;;

(IP보기클릭)183.100.***.***

나는 왜 세일러문이 떠오르는 건지

지금 다시보니 다른애들은 천사 동물(?)을 데리고 다니는데 징크스만 혼자 천사랑 악마 와리가리하면서(Q로 바꿀때마다)두마리를 데리고 다니네여 역시 이중인격 컨셉 뭐 이런건가 정신이 왔다갔다하는

(IP보기클릭)119.71.***.***

저거..징크스 저이제트윈테일이됩니다 레드아닌가

(IP보기클릭)121.157.***.***

징크스님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 다 알아봤는데. 징크스는 예상 못했다.ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928716 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043578 2009.07.28
2254089 LOL 롭스 5 122825 2022.05.10
2046143 LOL 롭스군 1 69116 2016.04.19
2271788 LOL 가면라이더 쿠우가 58 68527 2023.03.05
2166963 LOL 롭스 13 52437 2018.10.10
2109299 LOL 롭스 25 51469 2016.09.20
1627405 LOL 원홍주파 5 48866 2015.01.29
2196697 LOL 4743722 55 47181 2019.10.21
2204430 LOL 박주영 17 46265 2020.02.23
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46078 2019.10.21
2289465 LOL 박주영 73 45555 2023.11.12
2220569 LOL 댓글다람쥐 77 45432 2020.11.13
2263829 LOL 롭스 12 45279 2022.10.14
2109314 LOL 롭스 10 44689 2016.09.20
2220650 LOL oopdm 17 43711 2020.11.15
2201380 LOL e스포츠소식통 21 42223 2019.12.23
2135020 LOL 롭스 30 41243 2017.08.08
2244188 LOL Naeri 22 41114 2021.11.07
2197210 LOL 최전방고라니 59 40133 2019.10.27
2139551 LOL 롭스 18 39571 2017.10.04
2196198 LOL 최전방고라니 54 39542 2019.10.15
2182536 LOL 리랴니 14 39402 2019.04.11
2105535 LOL 인트리 15 38509 2016.08.02
2170891 LOL 일까나 30 38487 2018.11.20
2121656 LOL 오늘은 이걸로 3 36853 2017.02.27
2289947 LOL 박주영 81 36331 2023.11.19
2176110 LOL POCKY™ 47 36229 2019.01.28
2198830 LOL 최전방고라니 52 35866 2019.11.16
2205596 LOL 하이 호 38 35677 2020.03.16
글쓰기 22633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X