본문

리그 오브 레전드

평점 :
7.4 더보기 +

최근

[잡담] 롤 접습니다. [6]

댓글 | 6

(88662)

121.129.***.***

BEST
축하드립니다. 저도 RP 에만 300만원 가까이 질렀던 올스킨 지향하는 유저였는데 비슷한 이유로 랭겜이랑 지름 다 끊고 칼바람만 간간히 돌리는 중 LCK 경기 볼 때 땡기기도 하고 간단하게 한 겜 하기에 칼바람만한게 없어서 완전히 끊어버리진 못 하고 있긴한데 요즘엔 그마저도 거의 안 돌려서 조만간 저도 완전히 접을듯
(88662)

121.129.***.***

BEST
축하드립니다. 저도 RP 에만 300만원 가까이 질렀던 올스킨 지향하는 유저였는데 비슷한 이유로 랭겜이랑 지름 다 끊고 칼바람만 간간히 돌리는 중 LCK 경기 볼 때 땡기기도 하고 간단하게 한 겜 하기에 칼바람만한게 없어서 완전히 끊어버리진 못 하고 있긴한데 요즘엔 그마저도 거의 안 돌려서 조만간 저도 완전히 접을듯
(285522)

223.39.***.***

보나루다
저도 최근엔 롤토체스나 몇판씩 돌리는정도였는데 이참에 완전 접게되네요 ㅎ | 20.10.18 10:17 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 아이피 수상하면 로그인 막는게 보통겜인데
(285522)

223.39.***.***

파란심슨256
그러니까말이죠 ㅋㅋ 보통은 한국IP라도 평소 쓰던환경이랑 바뀌면 피시방같은데만 가도 메일인증 하라고 하는데 중국IP로 들어오는것도 안막음.. 중국겜 수준ㅋㅋ | 20.10.18 13:46 | | |
수사기관이 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5039225)

175.223.***.***

운영진 수준

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9837088 정보 2020 랭크 보상 안내 (7) 롭스 4 4359 2020.10.13
9740494 참고 라이엇 게임즈 컨텐츠 출시 일정(종합) (9) 롭스 7 34117 2020.02.04
9551850 공지 [필독] 정치&저격 글 공지 / 영상 글 업로드 시 주의사항 롭스 27 372582 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 21 418527 2019.02.01
9540034 참고 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 18 367360 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 22 399252 2018.08.27
9845275 잡담 2704480 25 13:01
9845274 잡담 octhree 236 12:29
9845273 잡담 octhree 227 12:13
9845272 잡담 JayScarLeT 4 692 11:57
9845271 잡담 posky55 323 11:55
9845270 잡담 유니언스 306 11:10
9845269 정보 롭스 124 11:00
9845268 잡담 octhree 1 151 10:48
9845267 잡담 bssk 421 10:35
9845266 잡담 니베코 리모노요 1 260 10:21
9845265 잡담 JayScarLeT 7 1100 10:10
9845264 잡담 달콤살벌꿀벌 113 10:10
9845263 잡담 바ㅇ1퍼 1 65 10:00
9845262 잡담 검은듀공 120 09:54
9845261 잡담 God UOL 2 136 09:31
9845260 잡담 posky55 2 310 08:56
9845259 정보 롭스 2 150 08:45
9845258 잡담 타우아린 6 806 08:44
9845257 잡담 스피리츠 1 1239 07:43
9845256 잡담 JayScarLeT 3 513 07:32
9845255 잡담 MarshallMathers 1 50 07:31
9845254 잡담 akb 48 265 06:42
9845253 잡담 CRYMONS 424 03:01
9845252 정보 롭스 4 624 01:27
9845251 정보 롭스 4 1334 01:20
9845250 잡담 물망초아 1 196 01:15
9845249 잡담 ManOfSteel 5 1958 01:09
9845248 잡담 posky55 3 738 01:06

글쓰기 448237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X