본문

최근방문

[잡담] 농구판에서도 역대급 발언 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(5044280)

182.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐~음?
BEST
하승진 피눈물나겠다 유튜브에서 발언 잘해놨더니...
(5058970)

220.70.***.***

BEST
턴승돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 동양 오리온스 빨때 니를 얼마나 빨았는데 ㅋㅋㅋㅋ
(504887)

14.46.***.***

BEST
롤계가 저렇게 안되도록 우리는 호구가되면 안됨.
BEST
그리고 지금이 제일 적기지... 이런저런 큰 고난들이 앞에 놓여있는게 보이지만...
김승현 큰 실망이네....
(1943620)

121.154.***.***

저러니 머리비었다는 소리듣는거
(5044280)

182.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐~음?
(1378303)

211.243.***.***

MG.Ray
실력과 외모를 모두 갖춘 장훈이형??? | 19.11.30 13:07 | | |
(5058970)

220.70.***.***

BEST
턴승돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 동양 오리온스 빨때 니를 얼마나 빨았는데 ㅋㅋㅋㅋ
(5045160)

211.36.***.***

ㅂㅅ
(808138)

27.164.***.***

배구랑은 딴판이네
(5053741)

49.143.***.***

저런 인간들이 윗자리 야금야금 차지하면서 지금 꼬라지된게 한국농구 안망하는게 비정상이지
아니 뭐 저런말을하냐
BEST
하승진 피눈물나겠다 유튜브에서 발언 잘해놨더니...
(504887)

14.46.***.***

BEST
롤계가 저렇게 안되도록 우리는 호구가되면 안됨.
BEST
YouHo
그리고 지금이 제일 적기지... 이런저런 큰 고난들이 앞에 놓여있는게 보이지만... | 19.11.30 15:17 | | |
(3087575)

219.240.***.***

농구 선배들 다 벌떡 일어날 소리네... 저딴게 볼펜 한자루보다 가치있는 놈들이냐
김승현 이면계약으로 시끌했던 사람 아님??
(922394)

180.134.***.***

페로로로로로
ㅇㅇ 맞아요ㅋㅋ | 19.11.30 14:30 | | |
(4955294)

223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 캐웃기네. 팀이지면 화날수 있지, 대패하면 열받는게 정상이지.. 근데 왜 팬한테 그래? 대패했으면 대패한 지들한테 화나고 불발하고 해야지 팬서비스 안한 정당한 이유냐? 대패하고 처발린 경기 끝까지 지켜봐주고 응원해준 팬한테 고마워는 못할말정 감정쓰레기통 취급하네 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋ 사생활 경기 치르고 경기장에서 나가는것도 사생활이여? 그럼 그거 다 찍어서 방송하는데 사생활침해 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3670298)

119.197.***.***

KBL쪽은 쌓이고 쌓여서 나오는 소리 아닌가 그걸 저렇게 받아치면 누가 그렇구나 공감해주나
(1201493)

218.149.***.***

갈수록 인기가 떨어지는 종목들은 그 이유가 찾아보면 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1520611)

175.124.***.***

이래서 사람이 말을 잘해야되 ㅋㅋㅋ 그냥 팬 잘못 이러지 말고 선수들이 패배에 멘탈이 나가서 못보고 간거같다 하면 음...그럴수도 있겠네 이럴수도 있을텐데 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9727265 공지 선수 FA/영입 오피셜 나올때만 [오피셜] 달아주세요. (4) 롭스 23 3599 2019.11.26
9717485 참고 12/11) 2020 LCK 로스터&이적 현황 (14) 롭스 5 14377 2019.11.12
9551850 공지 [필독] 정치 글,댓글 공지 / 영상 게시물 올리실때 주의사항 롭스 24 297635 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 20 309431 2019.02.01
9544485 정보 [9.24] PBE 밸런스 업데이트 목록 (31) YuBis 10 337128 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 16 293440 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 323004 2018.08.27
9732087 잡담 불도져 8 22:47
9732086 팬아트 쥬그미 2 25 22:40
9732085 잡담 ✿YURiCa 1 74 22:35
9732084 잡담 ItThatFled 84 22:30
9732083 잡담 ItThatFled 134 22:20
9732082 잡담 던파접음 140 22:19
9732081 잡담 octhree 149 22:16
9732080 잡담 RexAT 10 1232 22:01
9732079 잡담 Seinere 5 632 21:52
9732078 잡담 재료롤팸 6 1044 21:36
9732077 잡담 freegall 199 21:33
9732076 잡담 posky55 1 149 21:25
9732074 잡담 루리웹-8274191509 124 21:08
9732073 잡담 Clayton Κershaw 308 21:03
9732072 잡담 루리웹-2035416291 1 469 21:02
9732071 잡담 벵야 338 20:48
9732070 잡담 octhree 153 20:47
9732069 잡담 Clayton Κershaw 8 1311 20:43
9732068 잡담 r:D 33 20:42
9732067 잡담 octhree 161 20:32
9732066 잡담 저질체력 2 340 20:32
9732065 잡담 아리♡ 1 604 20:15
9732063 잡담 캡틴아메리카 15 2667 20:08
9732062 잡담 MXeaE 254 19:57
9732060 잡담 라이엇까는놈들 븅신 7 1874 19:51
9732058 잡담 라이엇까는놈들 븅신 1 381 19:44
9732057 잡담 Forever🥇T1GEN 12 2110 19:43
9732056 잡담 로베롤러 148 19:39

글쓰기 345178개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X