본문

최근방문

[잡담] ㅋㅋㅋ 근데 슼 개웃기네 [23]

[광고]
글꼴

그렇게 느리다고 욕 먹었는데

평균 경기시간 28분 30초로 1위임

2위는 30분인 ig

댓글 | 23

(2954530)

116.47.***.***

BEST
그리고 iG도 1557이 들어간 시간이라는 것도 생각해보셈
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 시청자의 시점이 얼마나 주관적인지 알 수 있는 지표네..
(23184)

121.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 계산법 상대방건 계산에 포함하고 우리것에는 안넣나
(2954530)

BEST
iG도 1557 빼면 31.6됨
(3101331)

223.38.***.***

BEST
아니요 그렇게 생각하신다면 본인의 독해력이 평균미만이니 초등학교 말하기 듣기책을 펼쳐서 보셔야해요
(4736774)

110.70.***.***

그룹스테이지 G2전 빼고는 거의 역전없이 이기거나 졌으니깐
질때.... 빨리져서 ㅠ
(5047421)

175.223.***.***

1557때문에...
(2954530)

포퐁저그
그거 감안해도 평균 40~50초 느려질 뿐임 | 19.05.16 15:18 | | |
(2954530)

BEST
포퐁저그
그리고 iG도 1557이 들어간 시간이라는 것도 생각해보셈 | 19.05.16 15:19 | | |
(23184)

121.162.***.***

BEST
포퐁저그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 계산법 상대방건 계산에 포함하고 우리것에는 안넣나 | 19.05.16 15:40 | | |
(5096286)

117.111.***.***

ㅇㅇ1557때문에 평균이 내려간 면이 있긴한데. 그거 없다고쳐도 IG비슷하긴 하겠네요. 총시간: 28.5*10=285 1557제외 평균 :( 285-16)/9= 29.88 이니깐요
(2954530)

BEST
삼장스님
iG도 1557 빼면 31.6됨 | 19.05.16 15:25 | | |
(5096286)

117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0073939938
??1557은 IG 입장에서 빠르게 굴린거고 슼입장에선 굴러오는걸 못 막은거 잖아요. IG의 빠름을 표현하는데는 당연히 사용해야하는 결과고 슼의 빠름을 표현하는데는 사용하기 힘든 결과죠. 생각이란걸 좀... | 19.05.16 15:33 | | |
(4778057)

155.230.***.***

삼장스님
이긴 경기들만 가지고 평균을 내면 저 결과가 뒤집힐까요? 딱히 그럴것 같진 않은데요 | 19.05.16 15:39 | | |
삼장스님
이게 무슨 논리야;;; | 19.05.16 15:39 | | |
(4103896)

114.205.***.***

삼장스님
생각이란건 님이 좀 해야 할 듯 | 19.05.16 15:43 | | |
(5053741)

49.143.***.***

삼장스님
뭔가 많이 헷갈리신듯 | 19.05.16 16:01 | | |
삼장스님
스님 논리면 이긴 게임들만 계산해야지 멍청함 | 19.05.16 17:01 | | |
(5042519)

112.186.***.***

삼장스님
스님이라 상식을 초월하셨나? | 19.05.16 18:16 | | |
(2020504)

223.33.***.***

삼장스님
님은 시험치고 평균점수 내는데 젤 낮은 점수 빼버리고 계산하시나봄 ㅋㅋ | 19.05.16 19:33 | | |
닛타 이오
올림픽 국룰로 젤긴거 젤 짧은거 빼고 적용해보는건 어떨까 ?? | 19.05.16 20:59 | | |
삼장스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 22:39 | | |
(5044348)

175.223.***.***

삼장스님
아니 진짜 어깨 위에 그거 뭐야... 바벨인가 | 19.05.17 10:35 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 시청자의 시점이 얼마나 주관적인지 알 수 있는 지표네..
(4778057)

155.230.***.***

IG든 G2든 상대적인 하위권 팀들한테 초반에 휘둘리다가 기회잡아서 역전하거나.. 혹은 아예 진 경기들이 있는 반면에.. SKT는 하위권 팀한테는 위기없이 원사이드하게 이겨서 이런 결과가 나온것 같음;
창 밖을 보라가 지금 웃음벨 수준이지만 내용은 맞는 말이죠. 도로만 깔 수 있다면 도로주행은 슼도 빠릅니다.
마치 3분짜리 발라드랑 4분짜리 랩으로 비교하면 될라나요?
웅이라고해요
결국 이 글에서도 나오내 그냥 지들 보기에 재미없어서 욕하는거란게 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 16:16 | | |
(3101331)

223.38.***.***

BEST
웅이라고해요
아니요 그렇게 생각하신다면 본인의 독해력이 평균미만이니 초등학교 말하기 듣기책을 펼쳐서 보셔야해요 | 19.05.16 16:45 | | |
Infoprotec
그렇게 틀린말 같지는 않은데... | 19.05.16 16:51 | | |
(5042519)

웅이라고해요
그렇게 틀린 말 같지는 않은데 ㅋㅋ 과정이 지루하고 안 지루하고 차이니까 | 19.05.16 18:17 | | |
(5042519)

2위 TL이라는데?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
9718326 정보 2019 올스타 선수에게 지금 투표하세요. (5) 롭스 6 2057 08:11
9717485 참고 [#1]11/13)2020 LCK 로스터 정리 (5) 롭스 2 1193 2019.11.12
9551850 공지 [필독] 정치 글,댓글 공지 / 영상 게시물 올리실때 주의사항 롭스 24 283352 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 20 290950 2019.02.01
9544485 정보 [9.22] PBE 밸런스 업데이트 목록 (31) YuBis 10 322274 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 16 281738 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 310690 2018.08.27
9718364 잡담 EDIN_ 10 11:28
9718363 잡담 야필패과학 25 11:27
9718362 잡담 하루하루가 흑역사 6 11:24
9718361 잡담 Na?! 87 11:15
9718360 잡담 Forever🥇T1 113 11:13
9718359 잡담 JayScarLeT 107 11:09
9718358 잡담 RoWaS 68 11:07
9718357 잡담 JayScarLeT 71 11:01
9718356 잡담 Insensible 333 10:55
9718355 잡담 방법은하나뿐 312 10:52
9718354 잡담 야옹냐옹야옹 229 10:49
9718353 잡담 Forever🥇T1 60 10:39
9718352 잡담 치즈불닭 3 1685 10:23
9718351 잡담 freegall 470 10:21
9718350 잡담 귄귄맨 213 10:11
9718349 잡담 ItThatFled 426 10:06
9718348 잡담 freegall 292 10:00
9718347 잡담 즈다넴 달버 218 09:57
9718346 잡담 Forever🥇T1 63 09:56
9718345 잡담 유니언스 301 09:50
9718344 잡담 Forever🥇T1 122 09:46
9718343 잡담 벵야 123 09:45
9718342 잡담 JayScarLeT 582 09:40
9718340 잡담 BloodMoon 193 09:21
9718339 잡담 ItThatFled 512 09:20
9718338 잡담 22번훈련병고동빈 3 658 09:16
9718337 잡담 젠지 ㅗ 268 09:11
9718335 잡담 ItThatFled 5 561 09:10

글쓰기 333106개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X