본문

최근방문

[레이드] (호드) 폭풍의 용광로 일반 가실 분~

[광고]

*** 글 수정 월요일 18:24 연금캐가 없어서 가마솥을 못 쓰네요..흑흑 죄송합니다 영약 지참해서 세요;; ***

안녕하세요.

제가 처음으로 공대장을 잡게 되어 파티 모집을 위해 구인 글을 올립니다.

[[ 국내산칡즙-아즈샤라 ]] -> 달초 드리니까 우편 또는 귓말 주시면 초대드릴게요

출발-월요일(21일) 밤 9시 / 영약 3개(=3탐) 이후 중탈 가능
착템-384 이상
파티-25인 예정 - 8:30분부터 파티초대 드립니다.

개인 준비물-격아 마부,보석,물약 (트라이 때는 물약 안드셔도 됩니다) // 개인밥 드실분만 개인밥 개별지참
(가마솥, 밥상 지원합니다)

*** 주의 사항 (안 읽으시면 완전 후회) ***

* 완전 초보공장 + 스트리머 + 트라이팟인데 헤딩도 꽤 예상되오니

짜증, 징징, 한숨, 멘탈, 체력 약하신 분은 안오시는 게 본인을 위해 도움되실 겁니다. ;_;

* 트위치 방송하니 방송 출연 원치 않으시면 신청하지 말아주세요.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
240 던전 Mr_Pink 447 2019.08.29
238 레이드 똥템 736 2019.07.06
237 던전 루리웹-7733939681 542 2019.07.04
236 레이드 루리웹-9204010563 738 2019.06.26
235 던전 이치망 1012 2019.05.20
234 던전 루리웹-7259736265 1233 2019.05.20
232 레이드 크르르_ 1399 2019.04.21
231 던전 윙리치골드 1769 2019.03.21
229 던전 루리웹-1362805877 1383 2019.03.13
228 레이드 루리웹-9484019227 1538 2019.03.13
227 레이드 루리웹-3903640193 1365 2019.03.08
225 던전 無道 979 2019.03.07
224 던전 루리웹-2339804669 821 2019.03.06
223 레이드 듀금의기샤 553 2019.03.05
222 던전 無道 554 2019.02.26
220 레이드 하이르넬 984 2019.01.22
219 던전 인간그이상의인간 940 2019.01.21
217 던전 루리웹-5153539436 897 2019.01.20
216 레이드 풍래의시르 1 770 2019.01.20
215 레이드 루리웹-8712879022 755 2019.01.18
214 레이드 루리웹-8712879022 601 2019.01.18
211 레이드 듀금의기샤 608 2019.01.14
210 레이드 루리웹-8095216891 542 2019.01.11
209 레이드 無道 473 2019.01.10
208 던전 니드랍 441 2019.01.09
207 레이드 rozer 474 2019.01.08
205 던전 루리웹-5552631154 513 2019.01.07
204 던전 루리웹-5970794927 605 2019.01.02
203 레이드 無道 877 2018.12.24
202 레이드 natuer 763 2018.12.19

글쓰기 162개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

X