본문

최근방문

[잡담] 타인은 지옥이다 왕눈이 코스프레 커버메이크업을 해보았서요 'ㅁ'/ [29]

[광고]
글꼴

https://www.youtube.com/watch?v=fnWPIL8O4BA

안녕 타오즈 에요

정말 오랜만에 왔는데 

아마 제생각엔.... 코스프레나 뭔가 했을때만 한번씩 방문하는거 같기도 하고 -ㅁ-;

요즘은 틱톡에 빠져있어서 에센에스는 거의 틱톡만 하고 

유투브를 시작해서 메이크업이랑 커버메이크업 위주로 올리고 있는데 

편집때문에 죽겄어요 ㅠㅠ 엉엉.. 진짜 유툽 하시는분들 존경 

므튼 오늘은 요즘 인기드라마 '타인은 지옥이다' 원작 웹툰에 나오는 왕눈이 커버메이크업을 해보았어요 

커버메이크업이랑 코스프레랑 사실상 같은데 표기단어만 다른듯 하지만 ;;;

집에서 혼자 집코하고...고기도 먹고 윽윽 ㅠㅠ

생고기 못먹어서 헛구역질 하면서 먹은 기억이 ㅠㅠㅠ

재밌게 봐주세용 

유툽도 놀러오세용 안농

댓글 | 29

(2157366)

221.167.***.***

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;
(3869342)

58.141.***.***

BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ
(4385001)

123.215.***.***

Sns에서 잘 봤어요 ㅋㅋ 너무 무서워 -0-ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 안농 귀여우심 ㅎㅎㅎ
(3869342)

58.141.***.***

BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ
젓가락으로 들고있는것은 육회가 맛있어 보이네욥
(2012305)

124.61.***.***

무,, 무서운데 멋지네요!! 굿좝~
(3419973)

39.117.***.***

모모귀신 닮았네 ㄷㄷㄷ
무섭고 소름돋게 닮았네요 ㅎㅎㅎㅎ;;
(4902278)

222.234.***.***

아 뭐야 깜짝이야 ㅋㅋㅋ
(3767654)

121.172.***.***

내 커피...ㅜ_ㅜ 폰으로 보다가 놀래서 쏟았어요;;;
ㄷㄷ 뽀샵 이 아니라 화장만으로 저 눈이 되나요
(265778)

115.93.***.***

오... 진짜 눈에 뭐 더 하셨나 궁금하네요
와...유기혁 팬인데 반갑네요 완전 똑같
(80854)

59.4.***.***

잘 드시네요. 그거 사람고기인데...
(4883031)

223.33.***.***

으어 진짜 웹툰같음
(743713)

125.177.***.***

그 웹툰을 안봐서.. 첫짤 보자마자.. 그냥 어디 미1친 광1년 인줄 알았음.. 머리에 해바라기꽃 꽃으면..
(5002591)

175.117.***.***

왜구척살왕
뇌절..... | 19.09.28 01:23 | | |
와우...
(4716822)

60.253.***.***

아오C~ 모모인줄
(5075424)

203.136.***.***

아...깜짝이야...ㅜ.ㅜ 진짜같습니다
(2157366)

221.167.***.***

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;
(4801806)

106.102.***.***

결제금액
그니까여... | 19.09.28 14:16 | | |
오즈님 베스트 가셨네요! 저에요 저! 봅뚕이!!
왕눈이랑 닮았는데 예쁘네요!
눈이랑 코가 너무 이쁘시다...
(4778859)

49.163.***.***

육성으로 욕이 나오는 게시물이네요;
(1247338)

125.178.***.***

깜놀 주의좀... 보다가 놀래서 소리지를뻔....
왕눈이 본인이신가요.. 싱크로율이 ㅎㄷㄷ
첫짤은 영화 곤지암에 봤는데
(1397043)

116.126.***.***

이거 뭐죠 무서요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X