본문

최근방문

[잡담] HERO 영웅

[광고]

오버워치 코스프레하면서 한번 진짜영웅같은 실천같은 생각을해보자!

옵치코스하면서 헌혈하면 어떨까? 

그래! 취미로하는 코스도 도전을해보자!

옵치코스로 헌혈해서 좋게보든 나쁘게보든 도전해서 실천해보자!

피를희생해서 피가부족한 사람들에게 생명을구하자!

8월17일 솔저76 백골 코스하면서 헌혈한사진입니다.

간호사분이 헌혈할때 가발과 가면쓰면 더우면 안되니까 인증사진만 바로빨리 찍었습니다

와 이때 제가 장비계산을 잘못해서 그런지 좀 망신좀 당했습니다;;ㅋ

그래도 도전성공!!

8월31일

이번에는 장비를 몇개빼서 크게지장없이 헌혈도전에 성공했습니다!

담에 언젠가는 바베큐달인 76 스킨 편한복장으로 헌혈하고싶군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

금장 가즈아!!!!!!!!!!!!!!

금장받는 특별한날에 정복76 질러서 헌혈하고싶군요ㅎㅎ

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X