본문

최근방문

[잡담] [헤티] 페이트 그랜드오더 - 마슈 키리에라이트 코스프레 [34]

[광고]

안녕하세요~!!!

코스플레이어 헤티입니다!

트위치에서 종합게임 & 잡담

스트리밍도 하고있어요 ^p^

놀러오세요!

Emotion IconEmotion IconEmotion Icon

https://www.twitch.tv/hattie_cos 

Emotion Icon Emotion IconEmotion Icon

날씨가 많이 풀려서 좋을뻔 했다가

미세먼지때문에 고통받는 요즘이죠 ;_;

파란 봄하늘이 그리워지는데

그와 어울리는

페이트 그랜드오더의 꽃,

그랜드 후배인

마슈 키리에라이트 코스프레 사진을

쉐어햅삐 하려고 합니다

◕‿◕

즐겁게 봐주세요!!

"아직 미숙한 서번트이지만, 선배의 힘이 될 수 있도록 노력할게요."

"바깥 세계는 굉장하네요.

칼데아에서는 알 수 없는 정보 뿐이에요…….

매 시간 새로운 발견의 연속입니다.

선배는 어떠세요?"

"저는...선배의 서번트니까요." 

마지막 사진은

제가 너무나도 마슈를 좋아해서

영화처럼 구상해본 설정샷입니다!!

마슈는 정말 착하고 강한 후배캐릭터이기 때문에

많은분들이 좋아해주셨으면 좋겠고

애정이 전해졌으면 좋겠어요 ^_^

읽어주셔서 감사합니다!!

마슈는 여러가지 코스프레를 했었는데

다음에도 기회가 되면 루리웹에도 공유하도록 할게요

♥‿♥

실시간 소통/이벤트 정보, 메인으로 사용중인

트위터 >> http://www.twitter.com/hattie_cos

트위치 스트리밍 시작했어요!

수,일요일 제외 저녁 8시부터 >_<

트위치 >> https://www.twitch.tv/hattie_cos

댓글 | 34

(1259548)

183.99.***.***

BEST
최고다! 후배짱~~!!
(3527750)

222.112.***.***

BEST
람인줄
BEST
와... 천사같으세요 ㅠㅠ 넘 아름다우세요
(64758)

211.220.***.***

BEST
그랜드 후배
영화처럼 구성한 샷을 보니 정말 영화의 한 장면 같아욥 +ㅅ+
와...여신이...
BEST
와... 천사같으세요 ㅠㅠ 넘 아름다우세요
(1259548)

183.99.***.***

BEST
최고다! 후배짱~~!!
(64758)

211.220.***.***

BEST
그랜드 후배
(941750)

118.47.***.***

멋져요!!
(1334376)

122.37.***.***

옆에 난봉꾼 아버지가 없어서 무효!!! ... 농담입니다. 근데 마슈는 연분홍이 아니라 아버지 닮은 보라빛 머리 아니었나요? 나중에 부녀간에 가지 볶음 해먹는 코스프레 하나 올려주시면 재밌을 듯. ^^
소년 날다
조용하세요 랜슬롯씨 | 19.03.13 17:12 | | |
상당히 잘어울려요 ㅋㅋ
(289318)

49.174.***.***

최고다 후배짱!!!
과연 후배...
맨 밑에 사진도 좀 올려주세요 하이레그 너무 좋아요
(11191)

49.175.***.***

뭐야 흔한 여신이네
오른쪽에서 보고 ㅊㅊ 날리고 갑니다.
(3527750)

222.112.***.***

BEST
람인줄
(1248825)

125.129.***.***

페그오를 하는 최고의 이유, 마슈멜로쨩
(1005096)

39.112.***.***

체고다 후배쨩!!헠헠!!!
(4560369)

119.67.***.***

후배가 아니라 이쁜선배같다.
페그오 하는데 마슈도 키우고있는데 코스프레가 익숙하게 느껴집니다.
(2651698)

121.132.***.***

싱크로율 대박 이쁘다
(299075)

49.167.***.***

역시 헤티님 ~
(436024)

219.249.***.***

이 캐릭이 그.. 렘인가 람인가 그거인가요?
(609051)

49.163.***.***

아니 나의 후배가 어째서 폰밖에 나온거지!
(3098745)

124.28.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최고다 후배짱
(1120490)

119.193.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐랄까 캐릭터보다 부드러운 느낌^^ 따봉드립니다
카멜롯에 가셨군요!
^^ 아름다움
(47404)

112.172.***.***

잘어울리네여
(4727009)

61.72.***.***

안대가 없으면 안대여
(3425767)

1.224.***.***

ㅊㅊ
촬영지가 어딘가요?
(4882709)

61.97.***.***

모처럼 고생해서 준비하고 찍으신 것일 텐데.. 가뜩이나 새하얀 코스튬에 밝은 배경이다 보니 시인성이 떨어지네요..ㅠ.ㅠ..
(1038192)

39.118.***.***

누가 이분들 코스프레를 다 하나 해서 들어와봤다가 눈호강했습니다.
(1623276)

221.161.***.***

마슈 영령정장 버전이군요. 추운 날 고생 많으셨고 감사합니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X