본문

[WOW] 와우 신규 종족 '드랙티르' 커스터마이징 공개 [61]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21606 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST

어쩌다 와우가 여기까지 떨어졌나..

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이제 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.87.***.***

BEST

오리지날 때

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
파충류 캐릭터네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
날개달린 아르고니언같네

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우 정보글 그냥 하나로 묶어서 올리시는게 어떠신가요 어차피 나중에 또 총정리 글 올리실탠데

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이제 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
암약단체토벌전

어쩌다 와우가 여기까지 떨어졌나.. | 22.07.15 06:56 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

아무리 자케딸 가능한 나라도 용딸은 무리데스

(IP보기클릭)115.138.***.***

잔잔한물결
말딸도 가능한데 뭐요? ㅎㅎ | 22.07.16 16:10 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

어떤분이 커스터마이징 하체도 튼실하게 될거다라고 발광을 하셨던 분이 계셨던데, 잘 보고 계시죠? 결론은 도마뱀에 날개 달린 거네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
파충류 캐릭터네요

루리웹-7480189978
용=파충류 ? | 22.07.16 16:10 | | |

몹인줄 알았네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
날개달린 아르고니언같네

(IP보기클릭)180.233.***.***

돌아버리겠네..

(IP보기클릭)211.246.***.***

꾸밀게 많은건 좋은데 기본 베이스가 별로니..

BEST

오리지날 때

드워프소총병

4족보행 버전도 있고 | 22.07.15 07:32 | | |

드워프소총병

심지어 여캐 버전도 있었잖아... 늑인처럼 평소에는 인간형이지만, 전투시에는 짤들처럼 변신하는 식으로 | 22.07.15 07:33 | | |

(IP보기클릭)175.236.***.***

드워프소총병
오리때부터 있던 틀딱 모델이지만 얘가 글레이브 회전시키면서 어글자한테 달려오는 모습이 신종족보다 몇배는 멋있는듯 | 22.07.15 09:54 | | |

드워프소총병
저도 아예 사람으로 변하는거 말고 본문모습이랑 이런모습 되면서 탈것기능까지 있으면 괜찮겠다 싶은데 블쟈입장에선 그렇지가 않은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 용폼도 안멋있...... ㅠ | 22.07.15 10:02 | | |

드워프소총병
근육질의 남캐는 충분히 많지 않나요? | 22.07.16 16:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세스락이나 동맹종족으로만들어주지

제가 용을 참 좋아해서 앵간한 용탈것은 다모으는데 이건 참 뭣같네요

(IP보기클릭)221.160.***.***

진짜 구리다 날개랑 뿔 달면 용이냐 걍 뱀이자나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

왜 용이 카짓이 됐나 ..

(IP보기클릭)223.62.***.***

윽 추잡스런 용박이 블쟈놈들

(IP보기클릭)15.165.***.***

그냥 도마뱀이네...

(IP보기클릭)121.168.***.***

간지나는 용기병들 마초스럽다고 무시하고 도마뱀 대가리 달아둔거..

(IP보기클릭)182.208.***.***

잘만든 크리쳐 디자인 인게임에도 널렸는데 왜 하필 저렇게 만들어가지고 ㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

얘네 왜 이렇게 파충류에 진심이냐...

(IP보기클릭)106.101.***.***

찍먹도 하기 싫게 만드는 마법;;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

떡대 키운다며, 왜 그대로인데

화난호야
떡대는 커마중에 있음 | 22.07.15 11:12 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

혐오스러워서 못하겠다

다큰우렁이
혐오...드워프 여캐? | 22.07.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

이게 맞나...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 인간형 폼으로 전투하게 해줘라 존나 병맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

뭐 생기다만 파충류새끼 몇마리 만들어놓고 용군단이라고 이 악물고 우기네. 디자인 안바꿈?

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-2731079183
쟤넨 용군단 아닌데 뭔 알못들이 이렇게 많아.. | 22.07.15 11:41 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭔 용이 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 나의 인생게임이 어쩌다 이지경까지 갔는가

(IP보기클릭)220.84.***.***

벌크업 한다메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

약먹고설치기1
커스터마이징중에 있습니다 | 22.07.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

근데 겨우 저거 가지고 와우가 망했다는 얘기는 좀 웃김.

(IP보기클릭)220.85.***.***

판타자의 리자드맨 같은 이형을 좋아해서 전 마음에 듦... 나만 그런 모양이네.

우자레타마
차라리 리저드맨이었으면 이해했을텐데 저걸 용군단이라고 우겨버리니 반감이 생기는 듯요; | 22.07.15 10:11 | | |

루리웹-2731079183
폰와우 오지네 | 22.07.15 11:58 | | |

루리웹-7786653214
사사게에서 하던 물타기 짓거리를 여기서도 하네 | 22.07.15 12:57 | | |

루리웹-7786653214
통삭제 나이스 | 22.07.15 13:21 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
통삭제야 거짓말하다 털리고 쫄려서 토끼던 놈이 신고 넣었겠지 | 22.07.16 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

각설탕
구라치다 토낀건 쏙 빼놓는구나 너답다 다워 업적창이 뭐? ㅋㅋㅋ 탈탈 털리다 뭐 하나 잡았다 싶어서 선동질하다 털리니까 눈물이 나던? 어제 니가 말한대로 그리고 내가 말했듯이 좀 꺼지렴 구라치다 털렸으면 | 22.07.16 14:09 | | |

각설탕
그리고 한마디만 더하자 난 내 와이프한테 쪽팔릴까봐 너처럼거짓말하고 빤스런하다 신고하고 정신승리는 못할 것 같다. 와우 재밌게 해라 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.16 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

드레아니는 그래도 호불호가 있어도 이쁘거나 멋있었는대 애낸 그냥 지나가는 npc 같음

(IP보기클릭)116.120.***.***

오릿
드레나이는 모션이 개간지가 많아서. 펌프샷건식 장전 모션이라거나 지팡이 모션 등등. | 22.07.15 11:24 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

와.정.말.멋.지.다

(IP보기클릭)211.38.***.***

트위치 스트리머들한테 용군단 알파키 뿌린거 같네요. 다들 드렉키르 키우고 있음. 보고 있는데 인간폼은 그냥 없는게 나은거 같아보임 ㅋㅋ 용폼은 의외로 그냥저냥 봐줄만 한거 같기도 하고...

(IP보기클릭)121.181.***.***

darkcrash
스킬 시전 모션 같은거 보면 용폼은 괜찮아보임 어차피 게임중에 백뷰만 보게되니까 | 22.07.15 11:46 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아니 그냥 알렉스트라자 인간폼처럼 해주면 안되냐.... 구리자나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

아 왜케 도마뱀같냐

(IP보기클릭)210.91.***.***

차라리 세스락이 더 멋있을거 같애 그리고 날개가 너무 이상해 덜렁덜렁거리는 모양이야 샤프하고 튼튼해보이게 해주지 히오스 임페리우스 날개도 그러더니 왜 저래

(IP보기클릭)121.159.***.***

진짜 와우 디자인팀 너무 이상해졌다...예전엔 양키센스 호불호가 있어도 간지는 있었는데 요즘은 대체 이게 뭐지 싶네

(IP보기클릭)183.104.***.***

...네들은 씨1팔 어디가서 용이라고 자칭하지마라. 어디 도마뱀새끼가

귀여운데?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928580 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043463 2009.07.28
2226690 디아 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (1/1업데이트) (125) Naeri 47 445494 2021.02.20
2300772 WOW Naeri 1 1407 04:35
2300771 WOW Naeri 3 1455 04:35
2300736 WOW 아타호-_- 5 1302 2024.04.23
2300731 WOW Naeri 13 2932 2024.04.23
2300730 WOW Naeri 3 870 2024.04.23
2300729 WOW Naeri 4 962 2024.04.23
2300728 WOW Naeri 5 1148 2024.04.23
2300727 WOW Naeri 1 447 2024.04.23
2300726 WOW Naeri 1 531 2024.04.23
2300725 WOW Naeri 1 617 2024.04.23
2300706 WOW Naeri 5 3438 2024.04.23
2300682 WOW Naeri 11 4074 2024.04.22
2300681 WOW Naeri 7 2814 2024.04.22
2300680 WOW Naeri 4 1770 2024.04.22
2300679 WOW Naeri 4 1677 2024.04.22
2300678 WOW Naeri 4 2317 2024.04.22
2300656 WOW Naeri 8 11988 2024.04.21
2300652 WOW Naeri 1935 2024.04.21
2300651 WOW Naeri 8 2896 2024.04.21
2300650 WOW Naeri 4 2483 2024.04.21
2300649 WOW Naeri 2 1894 2024.04.21
2300648 WOW Naeri 7 2566 2024.04.21
2300621 WOW Naeri 6 6519 2024.04.20
2300620 WOW Naeri 9 4126 2024.04.20
2300619 WOW Naeri 7 3895 2024.04.20
2300618 WOW Naeri 3 1294 2024.04.20
2300617 WOW Naeri 1207 2024.04.20
2300616 WOW Naeri 1085 2024.04.20
글쓰기 4284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X