본문

[스샷] 워크3) 헐 솔선수범 글들을 전부 무통보 삭제했네요 [44]

(427627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3614 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

저도 게시글 전부 삭제됬음 링크게시판까지 전부 찾아서 지웠더군요-_-^ 그래놓고 문제일으킨 앵글로색슨의 글들은 그대로 냅둔....

혹시, 영국남자는 스샷겔운영자의 세컨은 아니겠져ㅋㅋㅋㅋ ps.이 글은 사실이 아닐 가능성히 굉장히 높네여

사실 게임제목을 써야된다는 공지가 있음에도 불구하고 루리에서 PC갤은 전부 버려진 공간이라서 왠만큼 분란조장이나 심한글 아니면 삭제크리는 없는데. 이번엔 좀 컸나봄.

어? 어이가 없네요 ㅋㅋ 좀 미친거아닌가 왜 지움?? 경고없이 강등은 들어봤어도 통보없이 삭제는 또 처음보네..

PC 스샷겔 운영자 없습니다.

영국남자 게시글이 살아있다는게 더 치욕스럼 ㅅㅂ

대충보니 제목에 게임이름 안적었다고 삭제한것 같네요 앞으로는 게임이름적고 솔선수범 해야지

ㄴ 전 게시글 3개중에서 두개는 게임제목 적었음에도 삭제한것 보면 솔선수범이란 제목은 전부 삭제한듯

신지님 아니었던가, 그럼 도대체 누가 지운걸까여.... 전 글 제목도 "레인보우 식스- 레이븐 쉴드(솔선수범) 이라고 적고, 글 내용도 아주 성의있게 사진도 6장이나 넣었는데 무통보 삭제라니 누군진 모르겠지만 한번 얘기를 해보고 싶네. 설마 루리가 "헐 나 정품 안쓰는데 이것들이 단체로 미친듯" 해서 지운건 아닐텐데, 영국남자가 사실 루리의 세컨 아닐까요? ps.이 글은 사실이 아닐 가능성이 굉장히 굉장히 높네여

공지사항 좀 제대로 읽어보시길 권합니다. 그러고도 그 내용을 제대로 이해하지 못한다면 그것은 게시판이나 관리자의 문제가 아니라 본인의 문제입니다.

긜고 관리자는, 인증 싸움이 아니라는 공지를 올렸으면, 애초에 인증싸움을 만든 놈을 조져야지, 아무 잘못 없는 인증한 사람들을 지운다는게 말이되? 이건 마치 "니들이 정품올리니깐 딴놈들도 인증 올리잖아. 성질이 뻗혀서 정말" 수준이네여.

ㄴ지워놓고 공지사항 바꾸는건 누가 못하나요?

솔직히 분위기타고 장난식으로 제목 적은것도 있지만 무통보삭제한후에 공지 바꿔놓고 난리피운 영국남자 게시글은 손도 안댄것보면 이런 이야기 나오는것도 무리는 아니죠

그리고 공지사항이 분명히 바꼈습니다. 이전에는 그냥 "공지사항을 꼭 읽어보세요" 였었는데. 그리고 인증한게 잘못된건가요? 할놈은 하고 안할놈은 안하면 되지, 안할놈들이 하지말자고 하는게 짜증나네여.

지랄은 누가했는데 처벌은 정직한 사람만 받는다? 와 미친 앵글로색슨 새키때문에 억울해서... 앵글로새끼 글도 삭제한다면 군말없이 넘어가겠는데 열이 두배로 뻗침

게시판 운영 참 뭐같이 하네요

복돌 홍보게시판

아 영국남자글은 안지웠네요? 그냥 솔선수범글들이랑 영국남자 글 지웠으면 이해하는데 와 뭐야 빡침

저위에 울트라세븐 글에도 당당히 영국남자는 설레발 치고 있네여

게임 게시판이 정품인증 게시판도 아닌데 정품인증만 하는건 문제가 있는거죠 어짜피 복돌이든 정품이든 같은게임인데 무슨 당파 나누듯 막 나뉘어서 난리치는거 별로 안좋습니다..

네?

점점 앞뒤상황도 모르는 인간들이 와서 다아는척하면서 야단치네요 ㅋㅋㅋ

애초에 정품인증'만' 하자고 떠벌린놈은 영국남자입니다. 정품인증 하고 안하고는 각자 마음대로 하면 되는데, 영국남자는 "게시판 관리자님, 정품인증을 안한 사람은 글을 적지 못하게 해야합니다" 라고 해서 까이는겁니다.

솔까말 저도 글 2개정도 썼는데 제목에 게임이름없어서 지워진건 아닌듯하네요 게시판 다른글들보면 게임이름없는글도 많이 있으니까 직접찍은 스크린샷올렸고 거기에 인증짤 하나 올렸는데 단체로 다 지운건 인증싸움때문에 지웠다는거죠 근데 왜 문제의 시발점인 영국남자글은 왜 안지웠냐 이거죠 빡치게

솔선수범이 모에요 대체 요즘에 통 안왔더니 모르겟네요

ㄴhttp://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=psp&table=img_screen_packpc&left=h&num=4373 영국남자의글 이글이 시발점이 되어서 어떤분이 "솔선수범"이라는글로 정품인증샷과 스샷을 올림 그뒤 여러명이 솔선수범을 포함한 제목으로 인증짤과 스샷올렸 근데 게시판 관리자분께서 솔선수범글들은 다 지우고 문제의 시발점이된 영국남자의 글은 그대로 놔둠

다른건 뭐 어느정도 이해가 가는데 가장 병맛나고 인증싸움의 시발점인 영국남자의 글은 그대로 놔둔게 정말 이해가 않되네요. 왠지 그놈이 이긴거 같음 ㅋㅋ

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=img_etcitem&left=h&find=name&ftext=%BF%B5%B1%B9&db=3&num=75573 후루루짭짭님이 올리신 링크인데 여기들어가면 반전이...

앟? 제글은 안짤려있는데? 뭐죠?

ㄴ아이디 라르크 앙시엘

- 게임 제목 표기. 낚시성 제목, 불분명한 제목 혹은 다른 의도를 가진 제목은 금지. 에 항거해서 다 신고했뜸 영국남자님은 게시글에 정확히 짤방으로 올리신 게임이름을 표기하셨지만 대부분 사람은 안해서 다 신고했음 ㅇㅇ 그리고 여긴 오픈케이스게시판이 아니고 패키지스샷겔러리임

ㄴ님이 신고?

후비진 // 게임스크린샷같이 올린걸로 아는데요? 거기에 그냥 정품인증한게 무슨죄임?

솔까말...후비진님이 신고한것때매 짤렸다기보다 운영자가 걍 인증글 짜른거임... "솔선수범 [카스:소스]" 이랬는데도 난 짤렸으니..

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 록맨인증글도 날라갔구나..

헐 내가 지금까지 모은 레포나. 미러스엣지 콜옵5 기타등등 게임 45장 전부 찍어 올린거 다 삭제됬잔아 ㅠ.ㅠ

ㄴ 못봤는데 젯셋이 정품을쓴다고?

은근히 삭제된척하면서 정품인증올렸던것처럼 하는건가

ㅋ 피갤의굴욕 이네여

현재 피겔에 영국남자 게시글 전부 삭제 되었네요.

님들이 낚여서

젯셋이 인증한건 타블렛드라이버CD 뿐이였음 ㅋㅋㅋ 병맛

문학소년™ (whdgns) - 61.105.46.242 등 록 일 2008년 12월 12일 AM 07시 31분 홈페이지 조 회 수 5179 제 목 (6524) [연재] 클라나드 -다른곳에서 만났다면?- -5- 글내용 수정합니다. (오전 10:30) 이제부터 창작만화 팬픽패러디 실력향상 일러스트. 이 네곳에서만. 만화와 그림을 올리는데만 사용하겠습니다. 당연한거겠지만 제글에는 리플을 달겁니다. 이시간후로 제가 다른곳에서 덧글을 달거나 게시물을 올리신걸 보신분들은. 캡쳐해서 보내주십시오. 아이디 탈퇴처리하겠습니다. (링크겔은 제외입니다.) 이뜻이 무슨뜻인지 아실겁니다. 추가로 창.팬.실.일 이곳 게시판 이더라도 "다른분 게시물" 에 제가 덧글 단것도. 낚시질이라 판단하시고. 캡쳐찍어주세요. 바로 탈퇴하겠습니다 수고하십시오. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=comic&table=img_manga2&find=id&ftext=whdgns&num=6524 원고지 글적지 마라.... 그냥 탈퇴해.

원래 ㅂㅅ이니 무관심이 약

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3774195 스샷 나라나 민이 2 3174 2009.12.12
3712411 스샷 후레자식 아서스 12 4103 2009.11.05
3702012 스샷 후레자식 아서스 4 2845 2009.10.30
3692648 스샷 후레자식 아서스 9 3511 2009.10.25
3689927 스샷 후레자식 아서스 6 2933 2009.10.24
3660992 스샷 후레자식 아서스 10 3912 2009.10.06
3655897 스샷 후레자식 아서스 6 3508 2009.10.02
3648280 스샷 후레자식 아서스 5 7732 2009.09.26
3624411 스샷 라이엘라 2 9423 2009.09.06
3623653 스샷 후레자식 아서스 3 4397 2009.09.05
3619150 스샷 후레자식 아서스 10 4639 2009.09.01
3606837 스샷 후레자식 아서스 9 3327 2009.08.22
3602532 스샷 후레자식 아서스 5 4779 2009.08.19
3601680 스샷 후레자식 아서스 3 3451 2009.08.19
3577435 스샷 금월일천 3 3906 2009.07.31
3557841 영상 소녀시대gee 4 2463 2009.07.16
3443106 스샷 로동의 즐거움 2 8663 2009.04.04
3358731 스샷 힘개 5 3614 2009.02.17
3349697 스샷 크로우라인 2 3445 2009.02.13
3309146 스샷 불심으로대동단 2 1863 2009.01.21
3301047 스샷 카와조에 타마키 3 5185 2009.01.15
3245754 스샷 크로우라인 2 3458 2008.12.20
3091015 영상 死門 3 2901 2008.09.05
3064145 영상 Lamialoveless 4 1388 2008.08.08
3036549 영상 Vestige87 2 1468 2008.07.18
3036461 영상 Vestige87 2 1722 2008.07.18
2489909 영상 르지 2 9595 2007.04.03
2390511 영상 링크링크 31 5752 2007.01.05
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X