본문

[갤러리] 아내를 위해 무소음 서브컴을 맞춰봤습니다. [321]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90705 | 댓글수 321
|

댓글 | 321

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 분의 아내가 되고싶다...

BEST
게이의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해

BEST
그렇죠. 그래야 ㅁㅁ이죠 ㅋ

BEST
ㄴ남자여야 좋은 발언 아닌가?

BEST
집중력 부족 및 난독 초기증상이네 도박그만해요 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ.. 역시 라스트판타지님..-_-;; 매번 놀라운 인증이십니다..ㅋㅋㅋㅋ;; 추천을 안 누를 수가 없네요..

감사합니다^^ | 12.11.10 19:58 | |

게임할때 음향이 약한듯... 허전한 느낌을 지울수가 없내요

사진만 보셨군요. | 12.11.10 19:47 | |

영상을 봤으니 음향 이야기 꺼낸겁니다. 영상에서는 눈돌아가는대 그에 비해서 음향쪽이 못따라주는거 같아서 말한거죠. | 12.11.10 19:50 | |

영상 보니까 게임 소리 끄고 하시는듯. 넘 조용하네요 | 12.11.10 19:54 | |

본문에 쓴것 처럼 아이가 깰까봐 소리 끄고 한겁니다. 사운드는 사블 이번에 나온 신형이 7.1채널 소니 무선 헤드폰으로 보통 사용합니다 ^^ | 12.11.10 19:59 | |

죄송 합니다. 사진과 영상만 보고 글은 신경도 안써내요. | 12.11.10 20:01 | |

BEST
집중력 부족 및 난독 초기증상이네 도박그만해요 ㅋㅋㅋ | 12.11.13 11:53 | |

동작그만...밑장빼기냐? 태클걸려다 실패하면 손가락 날라가는거 안배웠냐이? 아야! 함마 가져와라이.. | 12.11.22 10:50 | |

역시...쩐다

감사합니다^^ | 12.11.10 19:59 | |

예전부터 해보고 싶었던건데...부럽다...ㅊㅊ

꼭 해보시길 바랍니다!^^ | 12.11.10 19:59 | |

우왕.... 돈 없는 학생으로서는 굉장히 부러운 환경... ㅜㅜ;

저도 돈없는 학생때 소프트 팔고 사고 하면서 어렵게 즐겼는데 그때가 더 재미있었어요 ㅠㅠ | 12.11.11 22:26 | |

쩌시는듯 추천

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 (__) | 12.11.11 22:26 | |

음음 서브컴인데도 호화롭군요 모니터도 애플 ㄷㄷㄷ 그리고 산토리니 키보드 이쁘죠 보세 스피커에... 라판님 게시물은 언제나 부럽습니다.

생각보다 이쁘네요. 처음으로 적축써봤는데 다음에 메인도 바꿀일있으면 적축써야겠어요^^ 감사합니다 (__) | 12.11.11 22:27 | |

보세가 아니라 보스 아닌가요??ㅋㅋ | 12.11.14 01:56 | |

게임이 재미없어도 재밌어질꺼같은 환경이 부럽네요.

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:27 | |

BEST
이 분의 아내가 되고싶다...

남자라면 위험한 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.10 20:56 | |

BEST
ㄴ남자여야 좋은 발언 아닌가? | 12.11.11 19:58 | |

BEST
그렇죠. 그래야 ㅁㅁ이죠 ㅋ | 12.11.11 20:38 | |

남자는 많이 사양합니다(__) | 12.11.11 22:28 | |

BEST
게이의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해 | 12.11.12 00:45 | |

슈퍼스타 게이~ | 12.11.13 11:53 | |

실버스톤 최고의 케이스이군요. 다른 실버스톤케이스들은 겉만 번지르르하고 실속이 없는 케이스인데 저 케이스는 정말 지금까지 나온 케이스중에 쿨러마스터의 코스모스2 만큼이나 깔끔하고 완벽한 케이스라고 생각합니다.

마감도 좋고 안도 심플하니 무척이나 깔끔하네요. 실버스톤 케이스는 처음써보는데 지인들한테 추천할만합니다^^ 단 게임용으로 쓰기엔 많이 좁네요. | 12.11.11 22:29 | |

정말 좋은데 플라스틱 판떼기가 은글 걸리는.. | 12.11.14 22:54 | |

실버스톤 영희 명품 아님? 물론 제가 실버스톤 빨간속옷 영희를 쓰고있어서 하는 소리는 아닙니다 | 12.11.21 12:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헛! | 12.11.11 22:29 | |

남자는 과연 아내를 컴퓨터보다 더 사랑할까?

아내를 사랑합니다! (와이프가 글을 볼지도 모르죠 ㅎㅎ) | 12.11.11 22:29 | |

동영상 보면서 아 트리플 모니터 감동이네요~ 라판님 자주 사진 올려주세요~ 동영상 도요~~ ^^: 추천 드립니다.

기회가 되는대로 올리겠습니다. 감사합니다 (__) | 12.11.11 22:29 | |

소음 걱정이면 걍 아이맥 한대 사주시면 될거 같은데ㅋㅋ

맥은 한번도 안써봐서 선듯 손이 안가네요^^ | 12.11.11 22:29 | |

아이맥 사주면 처음엔 이쁘다고 좋아하다가 쇼핑몰 결제 안된다고 구박해서 결국 부트캠프로 윈도우 깔게 되어 있습니다. 부트캠프 쓰라고 말한마디 실수했다가 한다리 건너인 제가 무보수 컴기사가 되어버린 불행한 역사가... -_-;; | 12.11.21 17:24 | |

저기서 레이싱겜하면 오줌지릴거같다...쩔어서

꽤 괜찮습니다 ㅎㅎ | 12.11.11 22:30 | |

아내를 사랑한 마음 좋습니다 사양 엄청좋습니다 한마디로 부럽습니다...추천합니다

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:30 | |

삭제된 댓글입니다.

도움이 되었다니 기쁩니다. 감사합니다 (__) | 12.11.11 22:30 | |

1인칭 시점이라고 하기도 뭐했던게 이렇게 보니 괜찮네요

옛날 릿지레이서 할땐 저시점이 참 좋았었는데 요즘엔 워낙 다양하니 잘안고르는 시점이죠. | 12.11.11 22:31 | |

콕피트를 만들어 놓으셨으면서 콕피트 같은 느낌이라 좋다니요 ㅜㅜ

그런가요! | 12.11.11 22:31 | |

능력자 ㅊㅊ

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:31 | |

정말 최고십니다. 정말 닮고싶은 취미생활? 입니다~ !!

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:31 | |

저런 시스템 구축하고 싶다... 현실은 거러지

별말씀을요. (__) | 12.11.11 22:31 | |

이정도 레이싱게임 시스템 구축하려면 비용이 얼마나 들어가나요? 제도 꼭 해보고싶습니다~답변부탁드려요^^

인터넷 두드리면 뭐 대부분 가격 나옵니다. 쪽지로 대략드릴께요. | 12.11.11 22:32 | |

저도 쪽지좀 ㅠㅠ 부럽습니다 | 12.11.13 07:32 | |

저도 쪽지 부탁드립니다. | 12.11.13 13:06 | |

저두요^^ | 12.11.14 06:36 | |

저두 쪽지좀요~~~~ | 12.11.14 14:02 | |

저도 부탁드립니다.~ | 12.11.16 20:28 | |

저도 쪽지 부탁드립니다. 모니터와 모니터 지지대등 전체를 통틀어서 알고 싶어요 ㅠㅠ | 12.11.20 12:46 | |

저도 쪽지 부탁드립니다ㅠ | 12.11.21 18:50 | |

저도 쪽지 부탁드려요 | 12.11.21 23:52 | |

게시물위에 가격적었습니다. | 12.11.22 10:55 | |

아내가 부럽다...

그럴까요! ㅎㅎ | 12.11.11 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:34 | |

부럽다

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:34 | |

이분의 애기가 되고 싶다.

애기가 좋아해야할텐데 말이죠 ㅎㅎ | 12.11.11 22:34 | |

전 아들하고 싶네요

!!!!!!! | 12.11.11 22:34 | |

으엉 지..지린다

정말 부럽다... 저 정도 다 갖추려면... 오우...

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고시다...

항상보는거지만 대단하시네요 ㅎㅎ 게임이 성인취미중에 그나마 저렴하다지만.... 판타지님을 보고 있자니....절대 저렴하지 않네요 +_+b

요란하게 즐기는걸 좋아하다보니 투자를 하게 되네요 ㅠㅠ | 12.11.11 22:35 | |

베스트 글봐도 댓글은 안다는데 입이 안 다물어져서 써봅니다.. 매번 볼 때마다 놀랍습니다-0- 자수성가 하셨나봐요

감사합니다 (__) 그냥 열심히 살뿐이죠^^;; | 12.11.12 09:26 | |

요거 만드는데 어떤 부품들을 쓰셨는지 그리고 얼마 드셨는지 물어봐도 될까욤..?

다나와 치면 가격 대부분 나옵니다. i3-3200,B75M,G210,삼성램,노팬쿨러,노팬파워,실버스톤케이스 입니다. | 12.11.12 09:28 | |

오 답변 감사함다 | 12.11.12 23:03 | |

하아.......대단하다는 말밖엔......추천!

감사합니다 (__) | 12.11.12 09:29 | |

모니터 10 개 이상 지원되면 모니터를 콧핏형식으로 비행시뮬 즐기실수 있는분 같음.. --b

3개도 제대로 돌리려면 엄청난 사양이 필요합니다 ㅠㅠ 10개면 한 10년뒤에나.. | 12.11.12 09:29 | |

후아,,,진짜 이번건 입이 딱 벌어지네요 지금까지 그냥 놀라고만 지나쳤는데 오늘은 리플에 추천남깁니다 진정 매니아시네요 라스트판타지님 처럼 즐기고 싶어도 컴하드웨어쪽을 잘 몰라서 그냥 부러워만 합니다 ㅋ

감사합니다(__) 컴퓨터 하드웨어 솔직히 별거 없습니다. 아마 대부분 조립하실줄 아는 사람들도 처음 조립하고 이렇게 간단한걸!! 이라고 생각하시는 분들이 대부분일겁니다^^ 저는 조립하는게 재미있어서 직접 만듭니다^^ | 12.11.12 09:32 | |

마지막꺼 보고.... 지림 ㅋㅋ

감사합니다 (__) | 12.11.12 09:32 | |

ㄷㄷㄷ 지리겠네요 ㄷㄷㄷ 와이프분 컴퓨터 그래픽 카드가 뭔가요??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
206936 영상 데스크탑/노트북 씨디맨 411 89764 2011.12.27
77674 갤러리 PC 조립/견적 꼭불안삐~♡ 302 74745 2008.07.22
347428 갤러리 데스크탑/노트북 N.AGE 280 58035 2015.10.15
322000 갤러리 PC 모니터 영원한_휴식 267 63279 2015.01.13
262413 갤러리 데스크탑/노트북 Hot_TriGGeR 243 47757 2013.05.24
381968 갤러리 PC 모니터 만두연구소 241 98986 2017.05.04
362528 갤러리 PC 조립/견적 HEYZO 229 59590 2016.03.28
286637 갤러리 데스크탑/노트북 초코순이 아빠 227 34860 2014.01.11
73702 갤러리 데스크탑/노트북 avast.co.kr 226 10127 2008.06.04
328382 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 216 73385 2015.03.23
360447 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 211 55692 2016.03.07
297878 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 211 103995 2014.05.10
333255 갤러리 데스크탑/노트북 세가좋어 209 60461 2015.05.23
377256 갤러리 PC 조립/견적 닉만들기귀찮 202 75753 2016.12.12
336486 갤러리 데스크탑/노트북 Brunhilde 195 35955 2015.06.27
345355 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 193 65261 2015.09.24
310902 갤러리 데스크탑/노트북 룰 디스 192 51141 2014.10.01
391003 갤러리 PC 조립/견적 나코쨩 188 91175 2018.06.23
381825 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 184 76790 2017.04.28
381867 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 180 70290 2017.04.30
75320 잡담 데스크탑/노트북 trowazero 175 32388 2008.06.26
267659 갤러리 PC 조립/견적 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
300325 갤러리 PC 기타 주변기기 콩바구니 163 51740 2014.06.08
376359 갤러리 데스크탑/노트북 위장-_- 157 102743 2016.11.14
241919 갤러리 데스크탑/노트북 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
345144 갤러리 PC 조립/견적 저승천황제2 151 70401 2015.09.22
359852 갤러리 PC 조립/견적 HEYZO 149 58858 2016.02.29
354847 갤러리 데스크탑/노트북 어이쿠마 149 36679 2015.12.30

글쓰기 181067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X