본문

평점 :
8.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 888 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/19) Naeri 10 212734 2022.04.21
[호드] 실바나스 : 호드는 아무것도 아니야!!!
[호드] 가로쉬님이 살아계신다!!! (8)
[호드] Hail To The Hordes(호드를 위하여)
[호드] 아호) 길드 길드원 모집합니다!!
[호드] 쐐기 15단 위업 같이 하실 탱딜힐 구해요
[호드] 제발 방송중이면 제목이나 세부에 써주세요 (11)
[호드] 북미 호드 커뮤니티 인원 모집합니다.
[호드] 아즈호드에서 타섭으로 옮겼어요... (1)
[호드] 아즈 호드 ● 쿠키랑크림 길드원 모집합니다.
[호드] 아즈샤라 서버에 신규로 할만할까요? (7)
[호드] 일요일 오전 11시 학원팟 인원 모집합니다. (1)
[호드] 토요일 오전 11시 학원팟 인원 모집합니다. (2)
[호드] 뒤늦은 흑요석 세계파괴자 인증 (2)
[호드] 갑작스럽게 잊혀진 이분 (5)
[호드] 그런데 오우거로 동맹종족 안 만듬? (19)
[호드] 도대체 실바나스의 계획은 뭘까요. (1)
[호드] 클래식 호드 길드원 모십니다. 라그나로스서버
[호드] 호드] 같이 쐐기 가실분? (1)
[호드] 공허장막 가방 구합니다. (4)
글쓰기 134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X