본문

월드 오브 워크래프트: 어둠땅

평점 :
6.5 더보기 +

최근

[팬아트] 동부역병지대 삼인방 [8]

댓글 | 8

(5072360)

1.237.***.***

BEST
윗분 말씀대로 드군에 쟤들 다 모여있죠. 얼라진영에선 퀘 다하면 피오나를 추종자로 영입할 수 있고요.(채광엔 란트레서, 약초엔 피오나였..) 격아에서도 피오나는 볼수 있는데 비중없이 보랄항구 잴 구석탱이에 마차랑 같이 있어요. 군도신청 테이블 더 내려가면 보임
(781775)

211.194.***.***

BEST
하나같이 표정들이 일품이네요ㅎㅎ
BEST
피오나는 드군에서도 나옴. 수레가 습격되서 망가짐
BEST
그렇다면 나중에 또 나올듯
BEST
1-60 구간에서 제일 재밌게 했던 기억이 나네요
(781775)

211.194.***.***

BEST
하나같이 표정들이 일품이네요ㅎㅎ
BEST
피오나는 드군에서도 나옴. 수레가 습격되서 망가짐
BEST
1-60 구간에서 제일 재밌게 했던 기억이 나네요
(5072360)

1.237.***.***

BEST
윗분 말씀대로 드군에 쟤들 다 모여있죠. 얼라진영에선 퀘 다하면 피오나를 추종자로 영입할 수 있고요.(채광엔 란트레서, 약초엔 피오나였..) 격아에서도 피오나는 볼수 있는데 비중없이 보랄항구 잴 구석탱이에 마차랑 같이 있어요. 군도신청 테이블 더 내려가면 보임
BEST
뚱후니
그렇다면 나중에 또 나올듯 | 20.11.22 10:53 | | |
(5245342)

118.32.***.***

뚱후니
오호,, 와우를 띄엄띄엄 하느라 드군은 잘 기억이 안났는데, 계속 꾸준히 나왔군요 피오나 ㅋㅋ | 20.11.23 01:51 | | |
(5426680)

115.138.***.***

드레노어로도 오는
(5290015)

61.253.***.***

정말 귀여워요!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9373836 정보 (스포주의) 어둠땅 9.0.2 가이드. (23) 장미저택 37 17865 2020.11.20
9374152 정보 장미저택 1 11:34
9374151 잡담 8번째 1 111 10:46
9374150 정보 장미저택 7 530 09:24
9374149 잡담 루리웹-0225453324 208 08:21
9374148 질문 지한이 191 07:15
9374147 잡담 갓 루갈 321 06:55
9374146 잡담 고기채고야 2 476 06:34
9374145 잡담 Azer.C 521 05:00
9374144 잡담 고기채고야 409 04:27
9374143 잡담 Forever🥇T1GEN 374 02:29
9374142 잡담 루리웹-12123124 291 02:23
9374141 잡담 자이언트 로보 361 02:04
9374140 공략/팁 데나트 2 166 01:43
9374139 잡담 ArchWind 6 1406 01:24
9374138 잡담 Summit80 279 00:57
9374137 잡담 루리웹-2238871070 146 00:55
9374136 정보 장미저택 8 1872 00:13
9374135 잡담 binde 591 2020.11.27
9374134 질문 냥마루쿤 117 2020.11.27
9374132 잡담 사월달 486 2020.11.27
9374131 잡담 루리웹-8069411855 341 2020.11.27
9374130 잡담 루리웹-7967185255 5 1401 2020.11.27
9374129 애완동물 데나트 1 158 2020.11.27
9374128 질문 루리웹-4217489575 1 351 2020.11.27
9374127 잡담 781775 1 949 2020.11.27
9374126 잡담 히오스꿀잼 5 1149 2020.11.27
9374125 정보 장미저택 7 5245 2020.11.27
9374124 질문 스카라무슈 336 2020.11.27
9374123 질문 루리웹-2238871070 218 2020.11.27
9374122 잡담 로아갓겜망겜한끗차 109 2020.11.27

글쓰기 48917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
6.5
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2020.11.24 (온라인)
사이트

X