본문

평점 :
8.8 더보기 +

[팬아트] 애기족장 실바 [14]

(5048082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15268 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
불타는 군단 스토리 소모하는데 쓴 시간 불성 2년, 드군 1년, 군단 2년 = 합계 5년 실바나스 스토리 라인 쌓는다고 소비한 시간 군단 2년 격아 2년 어둠땅 2년(예정) = 6년 군단때 실바가 한 일 실바 : 누가 함께 볼진의 복수를 하겠느냐? / 헬리야! 너는 서약을 맺었다!!!! / 그레이메인의 병력이 감시관 탑에 주둔하고 있다! 쳐부숴라! 자비란 없다! 격아때 실바가 한 일 실바 : 바인1새끼 꼴받네 죽여, 말 안들으면 바인 꼴 나는거야 알아서들 처신 잘 하라고 / 안녕히 계세요 여러분 저는 필멸자들의 속박과 생명의 한계를 떠나 어둠땅으로 떠납니다 모두들 행복하세요~~

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나타노스는 진짜로 저렇게 될 예정이라서 사이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
오늘이면 격아 끝나는데 자유지대 완결은 못 보는군요 ㅋ 암튼 만화 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
ㅁㅁ아 난 원래 니 적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
불타는 군단 스토리 소모하는데 쓴 시간 불성 2년, 드군 1년, 군단 2년 = 합계 5년 실바나스 스토리 라인 쌓는다고 소비한 시간 군단 2년 격아 2년 어둠땅 2년(예정) = 6년 군단때 실바가 한 일 실바 : 누가 함께 볼진의 복수를 하겠느냐? / 헬리야! 너는 서약을 맺었다!!!! / 그레이메인의 병력이 감시관 탑에 주둔하고 있다! 쳐부숴라! 자비란 없다! 격아때 실바가 한 일 실바 : 바인1새끼 꼴받네 죽여, 말 안들으면 바인 꼴 나는거야 알아서들 처신 잘 하라고 / 안녕히 계세요 여러분 저는 필멸자들의 속박과 생명의 한계를 떠나 어둠땅으로 떠납니다 모두들 행복하세요~~

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
마이크모하임
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.14 18:46 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
오늘이면 격아 끝나는데 자유지대 완결은 못 보는군요 ㅋ 암튼 만화 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나타노스는 진짜로 저렇게 될 예정이라서 사이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

진짜 이렇게 될 거였다면, 판다 때 희생양을 가로쉬를 선택 했나 싶음.

(IP보기클릭)125.141.***.***

기립박수

(IP보기클릭)122.35.***.***

미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
ㅁㅁ아 난 원래 니 적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

와 미친퀄리티 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

정성이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

시공컷 찢었다

(IP보기클릭)175.215.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 훌륭하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 굿임니당

(IP보기클릭)124.50.***.***

아제로스를 위하여!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5048082 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1029 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/24) Naeri 11 213498 2022.04.21
[팬아트] 태워 줘 (1)
[팬픽/패러디만화] [와우] 태워 줘 (11)
[팬아트] 드랙티르를 소개하는 만화(혐주의) (3)
[팬아트] 영원의 끝 만화(무지성) (3)
[팬픽/패러디만화] [와우] 영원의 끝 만화(무지성) (10)
[팬아트] 와키스트 던전 (3)
[팬아트] 근황만와 (5)
[팬아트] 애기족장 실바 (14)
[팬아트] 와린이 던전탐방만화 자유지대편 3화 (6)
[팬아트] 와린이 던전탐방만화 자유지대편 2화 (8)
[팬아트] 불페라 영입오는 만화 (15)
[팬아트] 토방당한만화 1 (12)
[팬아트] 대충 정신나간 와우낙서 (3)
[팬아트] 와린이 던전탐방만화 자유지대편 1화 (10)
[팬아트] 포니테일 언데드 (2)
[팬아트] 뿌엉 (1)
[팬아트] 저택편 에필로그 (7)
[팬아트] 연습작 라스타칸 (9)
[팬아트] 와린이 던전탐방만화 썩은굴편 (5)
글쓰기 25개의 글이 있습니다.

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X